Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Летом была приобретена Ауди А8Long 2009 г.в. с пробегом в 180 км. Это реальный пробег, машина с салоном Audi Exclusive, делалась для стенда. После...
Помогите люди советом... В моторе BFL впускной коллектор начал тянуть воздух, грешил на прокладку, снял, оказалось проблема в самом коллекторе. по швам видно герметик, хотя должна быть...
Ребят, надоела эта проблема с АБС подскажите толкового мастера в СВАО и САО, загораются АБС и ЕСЦ. Еще при резком нажатии на газ загорается восклицательный знак в скобках, потом тухнет....
Доброго дня Властелинам колец! Скажите, может кто видел еще такую отделку, кажется странным что панель одного цвета а двери другого......
Двигатель,коробка и многое другое для AUDI A8 96- 1.Двигатель ауди а8 96-,2.8 бензин,в сборе 2.Коробка от нее же,механика 3.Двери в сборе 4.Различные молдинги 5.Передние...
Собрался покупать данный авто, скажите это цена адекватна при пробеге около 150 000? Внешне на 4 балла для этого года, мелкие не критичные недочеты. А8 Е4 лонг.....
Народ, я тут чел новый,хочу машинку взять для радости, кого посоветуете диагностику сделать и где? Может есть Партнеры Клуба? вопрос срочный!
Доброго времени суток. Дайте совет кто сталкивался. Была ауди S8 4.2 литра. В результате дтп была повреждена передняя часть автомобиля, двигатель остался целый (блок и головки), но...
Всем привет! Знакомый возможно надумает продавать А8. Поэтому хотелось бы узнать пользуется ли спросом данное авто! Сам на ней ездил. По авто: Серебро, 3.0ТДИ, квака, Типтроник-6,...
Здравствуйте.Попросили знакомые на форуме поднять тему.У них А8.Суть проблемы заключается в следующем.Сегодня утром завели мотор, бортовой компьютер пишет closed и показывает масло.Из...
Загорелась CAT на Б/К что это???????
хочу спросить как впечатления от машины? не сыпется? много ли расходует топлива? у меня 30TFSI еще не забрал у дилера но уже интересно ))) сравнил заявленые тех характеристики с 7кой...
Доброго времени суток парняги! Купил себе авосю и не жалею!A8 D2 1997 двигатель AEW 3.7 все нормально тока вот левая подвеска начала пищать и подстукивать может кто продает рычажки...
Друзья, подскажите пожалуйста подойдет ли топливный бак с А8 2001 3,2 передний привод на А8 1998 2,8 передний привод. У отца требуется замена, а на разборках нашли только от 3,2. Заранее...
Всем привет) Скажите, за сколько можно продать A8 4.2, полностью переделанную в S8...обсживание всё время у официалов....цвет чёрный.. отдают за долги...она мне нафиг не...
Возможно ли поставить вместо 2,8 AAH 174 л/с.... 2.8 ACK 193 л/с....механника А8...? и какие переделки нужно сделать...?
доброго всем времени суток. Вот думаю скоро купить машину, т.к мою угнали(мерседес S600 W140)... И присматриваюсь к ауди А8D2,4D.... сколько должнен стоить хороший вариант 1996-99года с...
Руководства по эксплуатации и ремонту автомобилей AUDI, скачать бесплатно!!! A8: http://turbobit.net/mxczg20h74cm/Audi_A8.rar.html
Очень хочу купить а8 года 2003 на ауто.ру цены можно найти за 600-650 т.р. стоит ли брать? говорят что очень дорогие в обслуживании, правда ли это? на всех ауди а8 стоит пневмо подвеска?...
Всем доброго дня. Приятель интересуется можно ли переделать навигацию на русскую версию??? У него американка... И где ????