A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. BeloMore

Топливный бак на А8

Топливный бак на А8

Друзья, подскажите пожалуйста подойдет ли топливный бак с А8 2001 3,2 передний привод на А8 1998 2,8 передний привод. У отца требуется замена, а на разборках нашли только от 3,2. Заранее...
  2. Leon1

сколько стоит такое авто??

сколько стоит такое авто??

Всем привет) Скажите, за сколько можно продать A8 4.2, полностью переделанную в S8...обсживание всё время у официалов....цвет чёрный.. отдают за долги...она мне нафиг не...
  3. Ахап

Взаимозаменяемость двигателей..

Взаимозаменяемость двигателей..

Возможно ли поставить вместо 2,8 AAH 174 л/с.... 2.8 ACK 193 л/с....механника А8...? и какие переделки нужно сделать...?
  4. vtumane

помогите с выбором А8

помогите с выбором А8

доброго всем времени суток. Вот думаю скоро купить машину, т.к мою угнали(мерседес S600 W140)... И присматриваюсь к ауди А8D2,4D.... сколько должнен стоить хороший вариант 1996-99года с...
  5. lulamey

Ремонт А8 своими руками

Ремонт А8 своими руками

Руководства по эксплуатации и ремонту автомобилей AUDI, скачать бесплатно!!! A8: http://turbobit.net/mxczg20h74cm/Audi_A8.rar.html
  6. ilyshnic

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Очень хочу купить а8 года 2003 на ауто.ру цены можно найти за 600-650 т.р. стоит ли брать? говорят что очень дорогие в обслуживании, правда ли это? на всех ауди а8 стоит пневмо подвеска?...
  7. Leader

А-8 навигация...

А-8 навигация...

Всем доброго дня. Приятель интересуется можно ли переделать навигацию на русскую версию??? У него американка... И где ????
  8. Lpn

Покупка А8 4.2 2006г.

Покупка А8 4.2 2006г.

Добрый день, предлагают А8 Long 2006 г., 4.2, пробег 244 тыс.км. Американских денег просят 35 000. Пробег реальный, но смущает.:shock: Похоже передние пневмостойки нужно менять. Какие...
  9. Vigliacco

Электропривод багажника

Электропривод багажника

У меня на авоське 2004 года багажник с кнопки открывается через раз. При нажатии на кнопку начинает приоткрываться а потом как будто ему сил не хватает, захлопывается обратно. Если чуть...
  10. maloff

снятие головы на s8 4.2 2000г

снятие головы на s8 4.2 2000г

кто нибудь может подсказать номер шестигранника(звездочки) чтобы открутить шпили головы
  11. Дантист

Не работает 4 цилиндр на ауди а8 1998 г.

Не работает 4 цилиндр на ауди а8 1998 г.

Не работает 4 цилиндр на ауди а 8, двигатель 4.2, AKG, свечи заменены, катушки проверены, форсунки нормальные. Может ли не работающий лямбда-зонд отключить цилиндр ???
  12. Stryker

Заблокировало задние колеса

Заблокировало задние колеса

Может ли заблокировать задние колеса, если коротнула проводка? И что делать в этом случае(как разблокировать), если нужно перетащить авто на веревке?
  13. Немон

Встанет ли на А8 АКПП от А4

Встанет ли на А8 АКПП от А4

Есть коробка от А4 полноприводной с буквами DST и есть А8 полноприводная с коробкой CJT, теоритических её можно воткнуть,а есл да, то что может ещё понадобиться, мозги от новой АКПП?...
  14. Logdog

как менять насос в баке погруженный в А8 95г

как менять насос в баке погруженный в А8 95г

люди добрые подскажите !поменял (мастер ФЛОМАСТЕР) насос бака.ТЕПЕРЬ МАШИНА ГРУБО ГОВАРЯ НА ПОЛ БАКЕ РАБОТАЕТ И ГУДЕТЬ НАЧИНАЕТ НАСОС КОГДА ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛ БАКА БЕНЗИНА ОСТАЁТСЯ...
  15. авоськин длинный

MMI подскажу как бюджетно подключить внештатную голову

MMI подскажу как бюджетно подключить внештатную голову

я уложился в 20 000 за все.вместо головы поставил мультимедийный блок с хардом на 2 тб. блоки адаптеры очень дешево нашел. кому интересно пишите.
  16. Archer

отъездил год на А8 96 года. Итоги...

отъездил год на А8 96 года. Итоги...

Вот и подходит к концу первый год владения А8 2.8 Quattro АСК 1996г. В принципе брал я ее дорого, за 370 тыЩ. но машина была технически исправна и вложений не требовала. Проехал около...
  17. tumanblaster

Помогите с выбором резины

Помогите с выбором резины

У брата машина А8 в новом кузове двигло 3 турбо бензин колеса стоят 18 стоковые машине 2 мес) так вот на зиму хотим оставить 18 диски и купить резину а на лето поставить 20 Так...
  18. алексалекс

Подсказка спецов по А8

Подсказка спецов по А8

Добрый день ребята Низнаю пока к кому тут можно из вас обратиться, только сегодня зарегистрировался. Хочу брать себе А8 года 2005 до этого был фаетон. Пожалуйста посоветуйте как спецы...
  19. LVG

Вопрос по моторам 4.2 А8

Вопрос по моторам 4.2 А8

Добрый день! Подскажите кто знает: Чем отличаются 4.2 AQF от AUW? Можно ли заменить один на другой без последствий? Спасибо....

Настройки отображения тем

Загрузка...