Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ ХОЧУ КУПИТЬ А8 2001ГОДА 4.2 ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ БУДЬ ДРУГОЕ ПОИСКАТЬ
Добрый вечер! подскажите системы DVD\TV не штатных для задних пассажиров (в зону подлокотника между сиденьми)! забираю А8 ребенку решил поставить DVD! заранее спасибо за советы!
Здравствуйте Аудиводы!) на моей авоське стал замечать такую "особенность": в средние заслонки (сперди) не дует воздух вообще, только в крайние. Так должно быть или нет. Ауди у меня не...
Help не заводится а8 4.2 2001г Help не заводится а8 4.2 2001г. С утра не завелась, прочитал ошибки, выдала ошибку- датчик температуры охлаждающей жидкости, заменил датчик, сразу же...
Купил ауди А8 кватро, лонг. 2003 года. до этого был мерседес и бмв. Ауди очень нравится. но не могу разобраться с вебасто. нет пульта. один ключ зажигания. пытаюсь ставить таймер 1 по...
понимаю что тема баян, но нужной инфы в поиске так и не нашел. есть а8 в первом кузове, монопривод. при пустом баке показывает одно деление (четверть). снимал датчики, мерил...
Доброго времени суток всем! кто не сильно занят и грамотен в марке Ауди прошу Вас о помощи)) Возможно через 2 дня я пересяду на Ауди А8 1998 г.в. 4.2 литра. Так как я всегда был...
Какие из кузовных деталей из аллюминия, передние крылья и капот, или все?
Подскажите где в Нижнем Новгороде сделать полную диагностику А8, посмотреть подвеску, коробку и двигатель с эндоскопом? Заранее всем спасибо
есть все четыре пневмобаллона от А-8, поменяю любой из них на передний левый для 1го ОЛЛРОАДА. предложение действительно до18.02.2012.
Добрый день. Я обладатель замечательной марки BMW но меня всегда тянуло на авоську да еще и дизельную. Собственно что я хочу услышать, присмотрел А8 3.3 TDI 2000г. и прочитал что там...
Всем приветики:). Сегодня осуществлял ремонт по замене внутренних пыльников переднего привода, в результате чего, после сборки, как тронулся сразу же зашумел подшипник передней ступицы,...
Есть машина А8, 2003 года, 4.2 кватро, пробег 250к. проблема - что-то с коробкой, возможно со сцеплением, а именно: при полном торможении на светофоре в самом конце происходит толчек,...
Добрый день или вечер!!! Есть шнурок и есть вроде бы руки на А4 8Е получилось сбросить А вот на авоське не могу :confused:
Доброго времени суток господа Форумчане! В полку прибыло стал счастливым А8 3,2 FSI, купленным в независимости автомобили с пробегом. Но счастье было не долгим. через три дня заметил...
проблема случилась в холода, маслал до тех пор , пока не сломал ключ, металлическая часть отломалась от пластмассовой, машина не заводится, стартер маслает а толку нет, движек 2.5 ТДИ,...
17916 17978 16500 16684 16686 16685 16692 16689 17919 16687 вот номера ошибок выданых vag com подскажите кто знает что делать надо????я как понимаю это что-то в электрике!!!!!и как...
Хотелось бы обратиться к производителям AUDI А8 . В инструкции по пользованию некорректно описана работа фароомывателей. Сразу хочу сказать, что данные замечания не касаются тех, кто...
День добрый, есть необходимость в чистке сажевого фильтра в А8 4.2TDI 2006 года. В Минске стоит нереальных денег 1800евро за штуку. Как его можно почистить или удалить?
Добрый день, клубни! Так получилось, что я от вас ушел после продажи своей S6 и купил себе Lexus RX300. Прокатавшись года два я понял что не хватат мне драйву, ой как не хватат :) В то...