A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. artemudomlya1

Ремонт рулевой и ходовой.

Ремонт рулевой и ходовой.

Итак товарищи собираюсь менять рулевую рейку и передние рычаги. Кто сам делал сие вещи интересует демонтаж рейки и еёже установка. Фотоотчет будет но я надеюсь мне подскажите что да как...
  2. Евгений 80

А8 1995г. блок управления двигателем

А8 1995г. блок управления двигателем

Всем привет! Проблема такова, машина А8 1995 года, мотор 2.8 ААН, при диагностике на связь не хочет выходить блок управления двигателем, был у трех диагностов! Помогите пожалуйста, кто...
  3. artemudomlya1

электороборудование

электороборудование

Ребят извините за новую тему Но никак немогу найти ответ на интересующий меня вопрос: Что за силовой предохранитель стоит в багажном отсеке справа? Он перегоревший и если вставляю новый...
  4. Михаил1985

Собираюсь купить A8...на что обратить внимание при покупке

Собираюсь купить A8...на что обратить внимание при покупке

Собственно вопрос...есть в Ауди Центре на Таганке А8...4.2FSI... Пробег заявлен 65 тыщ при годе 2008...конечно слабо вериться но все же...машина говорят дилерская...т.е. скорее всего...
  5. bkmz_1976

а8 с недоприводом что такое

а8 с недоприводом что такое

3.2 мульт. передний привод. как она едет? имхо конечно а8 с передним приводом вещь странная. но все же.
  6. Sandino

Требуется анализ Коллективного разума.

Требуется анализ Коллективного разума.

Доброго времени суток Господа! Занесла меня не легкая на сервис на диагностику и получил одну секретную ошибку: Диагностический интерфейс шины данных (01304) Магнитола -R- Нет...
  7. killer707

обменяю зеркала с затемнением на обычные

обменяю зеркала с затемнением на обычные

обменяю боковые зеркала на обычные дешевые..!или подскажите как отключить затемнение
  8. Алесей

Покупка А8

Покупка А8

Мне предлагают купить А8 95г.в. 2,7л. за 100т.р. там перегрет двигатель. соглашаться за эту цену???????? И в какую стоимость обойдётся движок б\у и замена?????????
  9. Алесей

Налог на А8

Налог на А8

Подскажите. сколько составит годовой налог на ауди А8 2,7л. 95г.в. ???
  10. Павел 2007

Help не заводится а8 4.2 2001г

Help не заводится а8 4.2 2001г

Help не заводится а8 4.2 2001г. С утра не завелась, прочитал ошибки, выдала ошибку- датчик температуры охлаждающей жидкости, заменил датчик, сразу же завелась. При замене снимал патрубок...
  11. Алесей

Перегрев двигателя!!!

Перегрев двигателя!!!

Господа, перегретый движок, это хлам?? в смысле ремонту не подлежит?? или есть варианты??
  12. Alexeysl

Вопрос по двигателю 3,7

Вопрос по двигателю 3,7

А8, 97 г.в., двигатель V8 3,7 литра, застучали клапана. Промывка не помогает? Мысли? Что делать? менять компенсаторы? а если это валы?
  13. Kirill-krsk

Кому знакома эта А8?

Кому знакома эта А8?

Может кто-нибудь смотрел данный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16670549-797fb0.html До АТЦ Москва стояла на комиссии в "Ауди на Таганке" есть лист диагностики
  14. СЕРГЕЙ048

А8 4.2

А8 4.2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ ХОЧУ КУПИТЬ А8 2001ГОДА 4.2 ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ БУДЬ ДРУГОЕ ПОИСКАТЬ
  15. Dima$

DVD\TV на А8 2007г.в.

DVD\TV на А8 2007г.в.

Добрый вечер! подскажите системы DVD\TV не штатных для задних пассажиров (в зону подлокотника между сиденьми)! забираю А8 ребенку решил поставить DVD! заранее спасибо за советы!
  16. Sandino

воздух в средние заслонки не дует помогите

воздух в средние заслонки не дует помогите

Здравствуйте Аудиводы!) на моей авоське стал замечать такую "особенность": в средние заслонки (сперди) не дует воздух вообще, только в крайние. Так должно быть или нет. Ауди у меня не...
  17. Павел 2007

Help, Help не заводится а8 4.2 2001г

Help, Help не заводится а8 4.2 2001г

Help не заводится а8 4.2 2001г Help не заводится а8 4.2 2001г. С утра не завелась, прочитал ошибки, выдала ошибку- датчик температуры охлаждающей жидкости, заменил датчик, сразу же...
  18. Андрей Викторович

Вебасто

Вебасто

Купил ауди А8 кватро, лонг. 2003 года. до этого был мерседес и бмв. Ауди очень нравится. но не могу разобраться с вебасто. нет пульта. один ключ зажигания. пытаюсь ставить таймер 1 по...
  19. 0n0t0le

врет датчик уровня топлива

врет датчик уровня топлива

понимаю что тема баян, но нужной инфы в поиске так и не нашел. есть а8 в первом кузове, монопривод. при пустом баке показывает одно деление (четверть). снимал датчики, мерил...
  20. Ярослав1

Помощь Audi A8/d2

Помощь Audi A8/d2

Доброго времени суток всем! кто не сильно занят и грамотен в марке Ауди прошу Вас о помощи)) Возможно через 2 дня я пересяду на Ауди А8 1998 г.в. 4.2 литра. Так как я всегда был...

Настройки отображения тем

Загрузка...