A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. atlant0011

Пружины А8

Пружины А8

Добрый день подскажите пожалуйста кто знает какие метки о чем говорят! Вот вин код подскажите хотим поставить пружины??? A8 (4D2, 4D8) 4.2 quattro 299 лс, 1996 год VIN: WAUZZZ4DZTN010176
  2. Sandino

Подскажите плиз по вакуумному насосу

Подскажите плиз по вакуумному насосу

Добрый день! потек вакуумный насос. диагностировали замену. на экзисте взял оригинал. Зашел в соседний с (офисом моим) специализированный сервис ауди. сказали замена 5500р со съемом...
  3. Sandino

Кто какие расходники ставит

Кто какие расходники ставит

Здрасте! в преддверие ТО 210 000. решил присмотреться к не оригиналу. про колодки и диски уже прочитал... а вот все фильтры и свечи зажигания. Кто кикие ставил и насколько оказался...
  4. Mischanya

выбор двигателя А8 D3

выбор двигателя А8 D3

Ваше мнение самый беспроблемный агрегат учитывая 2003-2005 год ? Мощность значения не имеет.
  5. Ramo

Хочу пересеть с А6 на А8

Хочу пересеть с А6 на А8

Я заядлыый Ауди'вод. :rollingeyes: Поэтому не Ауди для меня - железяка с колёсами :super: Вообщем по сабжу, почитал я много постов, что тут (на АК), что на АФ. И толком ничего не...
  6. vlad 888

занизить лошадь

занизить лошадь

Здравствуйте все любителям ауди.Я не знаю была такая тема или нет прошу извинить.Хотел бы узнать возможно как нибудь занизить кобылы с 300. на 150 или меньше.какие есть варианты?Почему...
  7. Ришат9

Чем различаются номера 4E0821137E и 4E0821137F?

Чем различаются номера 4E0821137E и 4E0821137F?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Подскажите пожалуйста,знатоки неужели такая разница 4E0821137E и 4E0821137F.Заказывал с индесом Е менеджер уверил что должно быть с F, у него программа так открыла,что-ли...
  8. artemudomlya1

Ремонт рулевой и ходовой.

Ремонт рулевой и ходовой.

Итак товарищи собираюсь менять рулевую рейку и передние рычаги. Кто сам делал сие вещи интересует демонтаж рейки и еёже установка. Фотоотчет будет но я надеюсь мне подскажите что да как...
  9. Евгений 80

А8 1995г. блок управления двигателем

А8 1995г. блок управления двигателем

Всем привет! Проблема такова, машина А8 1995 года, мотор 2.8 ААН, при диагностике на связь не хочет выходить блок управления двигателем, был у трех диагностов! Помогите пожалуйста, кто...
  10. artemudomlya1

электороборудование

электороборудование

Ребят извините за новую тему Но никак немогу найти ответ на интересующий меня вопрос: Что за силовой предохранитель стоит в багажном отсеке справа? Он перегоревший и если вставляю новый...
  11. Михаил1985

Собираюсь купить A8...на что обратить внимание при покупке

Собираюсь купить A8...на что обратить внимание при покупке

Собственно вопрос...есть в Ауди Центре на Таганке А8...4.2FSI... Пробег заявлен 65 тыщ при годе 2008...конечно слабо вериться но все же...машина говорят дилерская...т.е. скорее всего...
  12. bkmz_1976

а8 с недоприводом что такое

а8 с недоприводом что такое

3.2 мульт. передний привод. как она едет? имхо конечно а8 с передним приводом вещь странная. но все же.
  13. Sandino

Требуется анализ Коллективного разума.

Требуется анализ Коллективного разума.

Доброго времени суток Господа! Занесла меня не легкая на сервис на диагностику и получил одну секретную ошибку: Диагностический интерфейс шины данных (01304) Магнитола -R- Нет...
  14. killer707

обменяю зеркала с затемнением на обычные

обменяю зеркала с затемнением на обычные

обменяю боковые зеркала на обычные дешевые..!или подскажите как отключить затемнение
  15. Алесей

Покупка А8

Покупка А8

Мне предлагают купить А8 95г.в. 2,7л. за 100т.р. там перегрет двигатель. соглашаться за эту цену???????? И в какую стоимость обойдётся движок б\у и замена?????????
  16. Алесей

Налог на А8

Налог на А8

Подскажите. сколько составит годовой налог на ауди А8 2,7л. 95г.в. ???
  17. Павел 2007

Help не заводится а8 4.2 2001г

Help не заводится а8 4.2 2001г

Help не заводится а8 4.2 2001г. С утра не завелась, прочитал ошибки, выдала ошибку- датчик температуры охлаждающей жидкости, заменил датчик, сразу же завелась. При замене снимал патрубок...
  18. Алесей

Перегрев двигателя!!!

Перегрев двигателя!!!

Господа, перегретый движок, это хлам?? в смысле ремонту не подлежит?? или есть варианты??
  19. Alexeysl

Вопрос по двигателю 3,7

Вопрос по двигателю 3,7

А8, 97 г.в., двигатель V8 3,7 литра, застучали клапана. Промывка не помогает? Мысли? Что делать? менять компенсаторы? а если это валы?
  20. Kirill-krsk

Кому знакома эта А8?

Кому знакома эта А8?

Может кто-нибудь смотрел данный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16670549-797fb0.html До АТЦ Москва стояла на комиссии в "Ауди на Таганке" есть лист диагностики

Настройки отображения тем

Загрузка...