Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает какие метки о чем говорят! Вот вин код подскажите хотим поставить пружины??? A8 (4D2, 4D8) 4.2 quattro 299 лс, 1996 год VIN: WAUZZZ4DZTN010176
Добрый день! потек вакуумный насос. диагностировали замену. на экзисте взял оригинал. Зашел в соседний с (офисом моим) специализированный сервис ауди. сказали замена 5500р со съемом...
Здрасте! в преддверие ТО 210 000. решил присмотреться к не оригиналу. про колодки и диски уже прочитал... а вот все фильтры и свечи зажигания. Кто кикие ставил и насколько оказался...
Ваше мнение самый беспроблемный агрегат учитывая 2003-2005 год ? Мощность значения не имеет.
Я заядлыый Ауди'вод. :rollingeyes: Поэтому не Ауди для меня - железяка с колёсами :super: Вообщем по сабжу, почитал я много постов, что тут (на АК), что на АФ. И толком ничего не...
Здравствуйте все любителям ауди.Я не знаю была такая тема или нет прошу извинить.Хотел бы узнать возможно как нибудь занизить кобылы с 300. на 150 или меньше.какие есть варианты?Почему...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Подскажите пожалуйста,знатоки неужели такая разница 4E0821137E и 4E0821137F.Заказывал с индесом Е менеджер уверил что должно быть с F, у него программа так открыла,что-ли...
Итак товарищи собираюсь менять рулевую рейку и передние рычаги. Кто сам делал сие вещи интересует демонтаж рейки и еёже установка. Фотоотчет будет но я надеюсь мне подскажите что да как...
Всем привет! Проблема такова, машина А8 1995 года, мотор 2.8 ААН, при диагностике на связь не хочет выходить блок управления двигателем, был у трех диагностов! Помогите пожалуйста, кто...
Ребят извините за новую тему Но никак немогу найти ответ на интересующий меня вопрос: Что за силовой предохранитель стоит в багажном отсеке справа? Он перегоревший и если вставляю новый...
Собственно вопрос...есть в Ауди Центре на Таганке А8...4.2FSI... Пробег заявлен 65 тыщ при годе 2008...конечно слабо вериться но все же...машина говорят дилерская...т.е. скорее всего...
3.2 мульт. передний привод. как она едет? имхо конечно а8 с передним приводом вещь странная. но все же.
Доброго времени суток Господа! Занесла меня не легкая на сервис на диагностику и получил одну секретную ошибку: Диагностический интерфейс шины данных (01304) Магнитола -R- Нет...
обменяю боковые зеркала на обычные дешевые..!или подскажите как отключить затемнение
Мне предлагают купить А8 95г.в. 2,7л. за 100т.р. там перегрет двигатель. соглашаться за эту цену???????? И в какую стоимость обойдётся движок б\у и замена?????????
Подскажите. сколько составит годовой налог на ауди А8 2,7л. 95г.в. ???
Help не заводится а8 4.2 2001г. С утра не завелась, прочитал ошибки, выдала ошибку- датчик температуры охлаждающей жидкости, заменил датчик, сразу же завелась. При замене снимал патрубок...
Господа, перегретый движок, это хлам?? в смысле ремонту не подлежит?? или есть варианты??
А8, 97 г.в., двигатель V8 3,7 литра, застучали клапана. Промывка не помогает? Мысли? Что делать? менять компенсаторы? а если это валы?
Может кто-нибудь смотрел данный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16670549-797fb0.html До АТЦ Москва стояла на комиссии в "Ауди на Таганке" есть лист диагностики