Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста какой угол опережения зажигания у А8 4,2 ABZ. Нигде не могу найти.Спасибо.
Всем здрасте!Такая проблема когда вставлен ключ в зажигание включается магнитола и на табло горит Telefon, хотя сам телефон выключен:shock: кто нибудь сталкивался с такой...
Надо сррррочно дооснастить громкой связью s8 2007 года ...у брата др-хочу ему сурприз устроить :) дилеры обьявили 80тр!!! Это безумие конечно:((( Может есть мысли какие ? Может кто...
Привет всем. Подскажите по вагу выдаёт ошибку что гидроопоры неисправны. Визуально они целые. Как их проверить? Мотор AFB.
Подскажите пожалуйста какая резина ставится с завода на а8 2011 г.в.??? :shock: Интересуют 19 радиус, вроде как Michelin pilot sport но вот какой их моделей штук 5????
Бывает ли на а8 гидропневматика в подвеске? Или только пневматика?
Привет всем! Подскажите как разобрать переднее седенье, а то не работает моторчик подголовника.
Всем привет ребята кто реально эксплуатирует A8 2008-2009 года турбодизель. поделитесь опытом в инете мало отзывов по сути. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток! продается авоська с мотором 4.2 ABZ, а по ПТС 2.8ABZ. Авто во Владимире! Пишите по цене договоримся! Состояние хорошее, мотор коробка без нареканий, машина...
Чья А8, отзовитесь) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15203212-fdab.html
С рабочей бронированной А8 "воришки" сняли 1 диск, диск бронированный, новый стоит кучу денег, начальник купил новый комплект и теперь 3 диска валяются как мусор. Хотелось бы собрать...
Dobrij denj! U menja A8 2003 goda, segodnja ni s togo ni s sego ne vkljuchilsja MMI to esj dispej, muzika koroche vesj komp. Posovetujte chto delatj????:help::help::help:
Какую фирму ставить по подвеске ? какая будет не китай и не подделка на сегодняшний день ? машинка тяжелая... интересуют пружины по кругу, амортизаторы, рычаги местами наверно, хотелось...
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает какие метки о чем говорят! Вот вин код подскажите хотим поставить пружины??? A8 (4D2, 4D8) 4.2 quattro 299 лс, 1996 год VIN: WAUZZZ4DZTN010176
Добрый день! потек вакуумный насос. диагностировали замену. на экзисте взял оригинал. Зашел в соседний с (офисом моим) специализированный сервис ауди. сказали замена 5500р со съемом...
Здрасте! в преддверие ТО 210 000. решил присмотреться к не оригиналу. про колодки и диски уже прочитал... а вот все фильтры и свечи зажигания. Кто кикие ставил и насколько оказался...
Ваше мнение самый беспроблемный агрегат учитывая 2003-2005 год ? Мощность значения не имеет.
Я заядлыый Ауди'вод. :rollingeyes: Поэтому не Ауди для меня - железяка с колёсами :super: Вообщем по сабжу, почитал я много постов, что тут (на АК), что на АФ. И толком ничего не...
Здравствуйте все любителям ауди.Я не знаю была такая тема или нет прошу извинить.Хотел бы узнать возможно как нибудь занизить кобылы с 300. на 150 или меньше.какие есть варианты?Почему...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Подскажите пожалуйста,знатоки неужели такая разница 4E0821137E и 4E0821137F.Заказывал с индесом Е менеджер уверил что должно быть с F, у него программа так открыла,что-ли...