Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
скажите а можно переделать перед моей А8 с маленькой решеткой на большую решетку ,если да то,что необходимо заменить кроме бампера ? И имеются ли необходимые запчасти для этого ? Спасибо.
бывают ли A8 (D3,4E) с механикой на 3.7 либо 4.2?
delete
Вопрос по решетке АУДИ А8 2008г.Встанет ли решетка от S8 на мою А8 или нужны переделки?
как движка кпп итд и тп и болезни всякие и как их распознать на ранней стадии чтобы потом не попасть на деньги после приобретения!!!
Подскажите пожалуйста: на A8 D2 1997г. выгорела полностью вся проводка, авто стояло всю зиму во дворе. Сейчас хотел отбуксировать в гараж, но машина стоит на месте, колеса...
упала морда,"вася"программа выдал ошибку переднего правого датчика дорожного просвета
стоит ли покупать Б.У ауди А8 D3 с двигателями 4.2 или 3.7, года выпуска 2001-2005
Здравствуйте на AQF, AQG или AQH где датчик G28 стоит? В элзе есть только контакты разъема. А мне надо именно место где он на коробке стоит. У меня нет родной коробки и думаю проблема с...
Добрый вечер всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял воздухомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал...
Добрый день ! Вот решил задуматься о приобретении А8 в кузове D3. Интересует не лонг, без пневмы. Литраж до 4.2 включительно. Ну и не менее 3.2 ... В идеале смотрю дизели (или не в...
Добрый день. Был в салоне, очень понравилась новая А8. Так понравилась, что внес аванс, машинка будет где то через месяц. Потом начал копаться в сети по форумам. Информации от реальных...
Купил авто с 1 ключом, и решил сделать про запас еще один, на случай утраты первого. Нарезал вставил в замок хоть и ключ поворачивается но автомобиль не заводиться. Ключ оказался с...
3.7 2006 год, дилерская. Что можно ожидать? к чему готовится? с чем быть аккуратней? Что лучше сразу заменить, дабы исключить эксперименты? кстати как поставить для айпода...
Привет всем! Подскажите кто знает при трогании на малых оборотах стучит в правой головке мотор AFB. На месте газуеш практически не слышно.
Появился интересный вариант А8 W12 2008 г.в., пробег около 50, вроде бы еще на гарантии. Подскажите, какие слыбые места у данного двигателя, примерная стоимость обслуживания? На что...
Ребята ответьте пожалуйста на несколько вопросов!!! Собираюсь купить ауди А8 2004 года 4,2, смотреть придётся самому (в силу определённых причин), как, что, где проверять? Сильные и...
Подскажите пожалуйста какой двигатель надёжней? 4,2 TDI или бензиновый 4,2 на А8 D3,4E после 2005 года выпуска. И с каким пробегом нормальная движка будет, ну и сама машина??? Заранее...
Конкурс «Всё об AUDI»: «A8 - Один день из жизни перевозчика». Сказать по правде, вытянув бумажку с названием этого автомобиля, я не особо обрадовался. С одной стороны, мне нравится...
Предлагаю в этой теме делиться инфой по подбору сайлентов. Из-за дороговизны оригиналов приходится шерстить инет.