Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Audi A8 2007г 3.2FSI, когда откручиваешь маслозаливную крышку на рабочем двигателе, она с трудом отходит от клапанной крышки, как-будто засасывает её обратно. Что может быть?
Уважаемые мужчины, у меня Ауди D2, нужен срочно подвесной подшибник, скажите где его можно купить без карданного вала( очень дорого выходит), может кто подскажет что мне сделать??...
Авто в профиле, потухла подсветка регул. температуры (пассажира), советы есть по замене или реанимации? пс. поиском кроме 45 кузова ничего нет (вроде как).
Здравствуйте,подскажите пожайлуста,почему у меня акпп раз в неделю встает на аварийный режим? В чём проблема?:confused::confused::confused:
Другу надо. Дословно его смс: Нужно узнать момент и последовательность затяжки болтов поддона АКПП -4HP-24A(CML) и момент затяжки болтов 4-х частей раздаточной коробки АКПП. Если...
скажите а можно переделать перед моей А8 с маленькой решеткой на большую решетку ,если да то,что необходимо заменить кроме бампера ? И имеются ли необходимые запчасти для этого ? Спасибо.
бывают ли A8 (D3,4E) с механикой на 3.7 либо 4.2?
delete
Вопрос по решетке АУДИ А8 2008г.Встанет ли решетка от S8 на мою А8 или нужны переделки?
как движка кпп итд и тп и болезни всякие и как их распознать на ранней стадии чтобы потом не попасть на деньги после приобретения!!!
Подскажите пожалуйста: на A8 D2 1997г. выгорела полностью вся проводка, авто стояло всю зиму во дворе. Сейчас хотел отбуксировать в гараж, но машина стоит на месте, колеса...
упала морда,"вася"программа выдал ошибку переднего правого датчика дорожного просвета
стоит ли покупать Б.У ауди А8 D3 с двигателями 4.2 или 3.7, года выпуска 2001-2005
Здравствуйте на AQF, AQG или AQH где датчик G28 стоит? В элзе есть только контакты разъема. А мне надо именно место где он на коробке стоит. У меня нет родной коробки и думаю проблема с...
Добрый вечер всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял воздухомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал...
Добрый день ! Вот решил задуматься о приобретении А8 в кузове D3. Интересует не лонг, без пневмы. Литраж до 4.2 включительно. Ну и не менее 3.2 ... В идеале смотрю дизели (или не в...
Добрый день. Был в салоне, очень понравилась новая А8. Так понравилась, что внес аванс, машинка будет где то через месяц. Потом начал копаться в сети по форумам. Информации от реальных...
Купил авто с 1 ключом, и решил сделать про запас еще один, на случай утраты первого. Нарезал вставил в замок хоть и ключ поворачивается но автомобиль не заводиться. Ключ оказался с...
3.7 2006 год, дилерская. Что можно ожидать? к чему готовится? с чем быть аккуратней? Что лучше сразу заменить, дабы исключить эксперименты? кстати как поставить для айпода...
Привет всем! Подскажите кто знает при трогании на малых оборотах стучит в правой головке мотор AFB. На месте газуеш практически не слышно.