Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Audi A8L 2001г., После поворота машина газанула, удар и включился аварийный режим. После того как машина постояла 1-2. заважу все работает в нормальном режимею. На следующий день замечаю...
Какие еще запчасти понадобятся , чтобы поменять на А8 4Е бампер с 2мя решетками 2003 года, на 2004 с большой решеткой. сам бампер вот - Не догоняю, надо просто снять старый. и...
Подскажите пожалуйста какой двигатель надёжней? 4,2 TDI или бензиновый 4,2 на А8 D3,4E после 2005 года выпуска. И с каким пробегом нормальная движка будет, ну и сама машина??? Заранее...
может есть у кого чертёж или хотя бы фото. И как он устанавливается на етом двигателе?
A8 2003г. 4.2л. Купил авоську, поменял масло, фильтр. Залил 7.5 литра (как раз как и по паспорту). Завел машину, поработала, уровень ровно по середине, короче как и положено. Утром...
помогите пыль в салоне просто беда
Привет форумчане! :wave: Продаю авоську. Может кому-то из вас приглянется моя D3 long W12 2004 года. На данный момент машина требует вложений. Ссылка на Авито...
благодарю всех откликнувшихся!!!
Комераден Хелп!!! Незнаю куда и где еще написать. Требуется замена обоих боковых зеркал на А8. От какого донора можно взять? От кого подойдут? Тем полно, но все про Q6, C4, B6 и тд....
доброго времени суток я являюсь обладателем 100 2.4д 45 кузов но решил приобрести а8 3.3тд подскажите кто знаком как автомобиль
доброго времени суток я являюсь обладателем 100 2.4д 45 кузов но решил приобрести а8 3.3 тд кто сталкивался с этим авто подскажите пожалуйста как автомобиль стоит брать или нет???????
Ездил без забот. Закапало. Заглянул. Увидел. Удивился.:shock: Непонятно. разве так должно быть? мне что то подсказывает что тут "колхоз". мне кажется соединение явно должно выглядеть по...
Какие официальные данные по замене цепей на 4.2?На каком пробеге? То что в России все ездят до последнего понятно))Но хотелось бы узнать как надо)
Добрый день всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял воздухомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал...
Добрый день, я приобрел навигацию и теперь хочу поставить как это сделеть или нужно обращиться к автоэлектрикам?:shock::help:
Audi A8 2007г 3.2FSI, когда откручиваешь маслозаливную крышку на рабочем двигателе, она с трудом отходит от клапанной крышки, как-будто засасывает её обратно. Что может быть?
Уважаемые мужчины, у меня Ауди D2, нужен срочно подвесной подшибник, скажите где его можно купить без карданного вала( очень дорого выходит), может кто подскажет что мне сделать??...
Авто в профиле, потухла подсветка регул. температуры (пассажира), советы есть по замене или реанимации? пс. поиском кроме 45 кузова ничего нет (вроде как).
Здравствуйте,подскажите пожайлуста,почему у меня акпп раз в неделю встает на аварийный режим? В чём проблема?:confused::confused::confused:
Другу надо. Дословно его смс: Нужно узнать момент и последовательность затяжки болтов поддона АКПП -4HP-24A(CML) и момент затяжки болтов 4-х частей раздаточной коробки АКПП. Если...