A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. oz48

щиток приборов А8-замена или ремонт

щиток приборов А8-замена или ремонт

Всем здравствуйте! :help:Проблема следующего плана ( сразу оговорюсь- машина покупалась с такой неисправностью 99г рейстал 2.8 AQD МКПП): через несколько секунд после включения зажигания...
  2. Руслан93

А8 первая машина. Справлюсь?

А8 первая машина. Справлюсь?

Хочу курить трехлитровую ауди а8. Года 2005 где-то ценой не выше 900 т. Р. Стоит или нет? Главное сколько обходится она в обслуживании? Либо а6. Помогите советом.
  3. alisman

Покупка D4 б/у

Покупка D4 б/у

Всем привет:wave: Друзья посоветуйте пожалуйста на что смотреть,как вообще машина? Как вам эта машина,цена? Стоить ли брать А8 дизель?...
  4. malder_dm

Почему на А8 не ставили мотор 2.7 Bi-Turbo ???

Почему на А8 не ставили мотор 2.7 Bi-Turbo ???

Доброго времени суток. Собираемся взять брату А8 (D2) 2.8 Кваку и вот в процессе поиска машин, в голове появилась мысля: А, почему линейка моторов от Ауди А6 (С5) стоит на А8 (2.8,...
  5. Хамонд

Сломался электроподьемник подголовника

Сломался электроподьемник подголовника

Всем доброго времени суток. перестал подниматься и опускаться подголовник на А8 1998 г.в. Маторчик работает, но подголовник не поднимается и не опускается. У кого есть нормальный мануал...
  6. NeVeRsofT

А8 Long 2006год

А8 Long 2006год

Интересно сколько получится, если раскидать ее по запчастям??:confused: заранее спасибо))
  7. GDTm©

А8 4.2 2003года , задние колодки

А8 4.2 2003года , задние колодки

вообЩе возможно поменять самостоятельно ? попытался , но не получилось утопить поршень в супорт , колодкам уже привет:confused: , да и еще у машины какойто хитрый ручник.
  8. Sandino

Хром пакет убился ...

Хром пакет убился ...

Форумчане, есть у кого хром пакет? может завалялся в идеальном состоянии?))))) Хромирование надолго спасет? http://www.masterchrome.ru/ что то в этом духе
  9. Jan_dj

AUDI A8 цепь или зубчатый ремень

AUDI A8 цепь или зубчатый ремень

всем привет народ у меня есть вопрос я приобрел AUDI A8 D3 4E 2005 года 3.0 TDI. Я хотел бы узнать на этом двигателе стоит зубчатый ремень или цепь ??? зарание спасибо
  10. Sandino

Хочу покрасить диски и не знаю как......

Хочу покрасить диски и не знаю как......

Уважаемые Комрады! такая вот дилема. Хочу покрасить диски на свою D3. но вот есть маленькая проблема. у меня только ОДИН комплект дисков. а доверять машину мастерам стремно (режим...
  11. dtm01

Выбор между А8!

Выбор между А8!

Всем привет ! Сталкнулся я с такои проблемой всё немогу ни как опредилиться! Хочу купит Ауди А8 3.3тди 2001 либо подкопит чуть-чуть денжат и взять уже новее кузов Ауди а8 3.0тди или...
  12. nikitosehr

AUDI DELTA CD чейндежр несколько вопросов

AUDI DELTA CD чейндежр несколько вопросов

в общем как то не работает чейнджер вообще питание не подается на чейнджер(не могу вытащить диск) со штекера вроде идет, навреное проблема с самом чейнджере? Соответственно что...
  13. Galogramma

Реле ABS J106

Реле ABS J106

Приветствую всех! История такая: через какое-то время после начала движения, при плавном торможении на сухом асфальте, срабатывал ABS (характерным биением в педаль), и загоралась ошибка...
  14. Pasha 90 2.3

Друзья помогите определиться А8 D2

Друзья помогите определиться А8 D2

Купил авоську 4.2 АВZ И к ней донора !!! на моей нет в левой по ходу движения головки компрессии в первом и втором цилиндре !!! вот и думаю может головку переставить или мотор поменять...
  15. Хамонд

загорелась на приборке надпись "САТ" !!!

загорелась на приборке надпись "САТ" !!!

Всем доброго времени суток. Выезжаю сегодня от дома и на приборке загорается лампа с надписью САТ! Что за проблема? Куда лезть? Что делать?!!! Камерады подскажите. В поисковике забиваю...
  16. yakudza

КАК заменить масло в АКПП

КАК заменить масло в АКПП

Друг попросил узнать как лучше заменить масло в АКПП AUDI А8.годов она вроде как 95-98. Как будто там есть какая то особенность. Подскажите владельцы!!
  17. Хамонд

Накрылся блок АБС и погас экранчик....

Накрылся блок АБС и погас экранчик....

:help::help::help::help:Всем доброго времени суток. Накрылся блок управления АБС на А8 1998г.в. и погас один дисплей на климате. Но, все по порядку. Была тут тема, но найти не могу, про...
  18. nikitosehr

A8 2.8 1997

A8 2.8 1997

день добрый, преобрел данное авто в комплектации 2,8 двигателем , так вот при двжении на малых оборотах(пример парковка) крайне туго двигается руль(просто невозможно) ,может кто...
  19. nikitosehr

А8 1997г. Масло Акпп, толчьки при переключении

А8 1997г. Масло Акпп, толчьки при переключении

собственно вопросы 1. Толчки при переключении 2. как заменить масло в АКПП для данного авто ,либо ,как долить?
  20. Genius3838

3-й бензонасос за 3 недели выходит из строя

3-й бензонасос за 3 недели выходит из строя

Добрый день. Какое-то проклятье меня преследует с бензонасосами. Где-то на 200 000 пробега вышел у меня из строя бензонасос. Все бывает - поменял на неоригинальный (потому что...

Настройки отображения тем

Загрузка...