Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем здравствуйте! :help:Проблема следующего плана ( сразу оговорюсь- машина покупалась с такой неисправностью 99г рейстал 2.8 AQD МКПП): через несколько секунд после включения зажигания...
Хочу курить трехлитровую ауди а8. Года 2005 где-то ценой не выше 900 т. Р. Стоит или нет? Главное сколько обходится она в обслуживании? Либо а6. Помогите советом.
Всем привет:wave: Друзья посоветуйте пожалуйста на что смотреть,как вообще машина? Как вам эта машина,цена? Стоить ли брать А8 дизель?...
Доброго времени суток. Собираемся взять брату А8 (D2) 2.8 Кваку и вот в процессе поиска машин, в голове появилась мысля: А, почему линейка моторов от Ауди А6 (С5) стоит на А8 (2.8,...
Всем доброго времени суток. перестал подниматься и опускаться подголовник на А8 1998 г.в. Маторчик работает, но подголовник не поднимается и не опускается. У кого есть нормальный мануал...
Интересно сколько получится, если раскидать ее по запчастям??:confused: заранее спасибо))
вообЩе возможно поменять самостоятельно ? попытался , но не получилось утопить поршень в супорт , колодкам уже привет:confused: , да и еще у машины какойто хитрый ручник.
Форумчане, есть у кого хром пакет? может завалялся в идеальном состоянии?))))) Хромирование надолго спасет? http://www.masterchrome.ru/ что то в этом духе
всем привет народ у меня есть вопрос я приобрел AUDI A8 D3 4E 2005 года 3.0 TDI. Я хотел бы узнать на этом двигателе стоит зубчатый ремень или цепь ??? зарание спасибо
Уважаемые Комрады! такая вот дилема. Хочу покрасить диски на свою D3. но вот есть маленькая проблема. у меня только ОДИН комплект дисков. а доверять машину мастерам стремно (режим...
Всем привет ! Сталкнулся я с такои проблемой всё немогу ни как опредилиться! Хочу купит Ауди А8 3.3тди 2001 либо подкопит чуть-чуть денжат и взять уже новее кузов Ауди а8 3.0тди или...
в общем как то не работает чейнджер вообще питание не подается на чейнджер(не могу вытащить диск) со штекера вроде идет, навреное проблема с самом чейнджере? Соответственно что...
Приветствую всех! История такая: через какое-то время после начала движения, при плавном торможении на сухом асфальте, срабатывал ABS (характерным биением в педаль), и загоралась ошибка...
Купил авоську 4.2 АВZ И к ней донора !!! на моей нет в левой по ходу движения головки компрессии в первом и втором цилиндре !!! вот и думаю может головку переставить или мотор поменять...
Всем доброго времени суток. Выезжаю сегодня от дома и на приборке загорается лампа с надписью САТ! Что за проблема? Куда лезть? Что делать?!!! Камерады подскажите. В поисковике забиваю...
Друг попросил узнать как лучше заменить масло в АКПП AUDI А8.годов она вроде как 95-98. Как будто там есть какая то особенность. Подскажите владельцы!!
:help::help::help::help:Всем доброго времени суток. Накрылся блок управления АБС на А8 1998г.в. и погас один дисплей на климате. Но, все по порядку. Была тут тема, но найти не могу, про...
день добрый, преобрел данное авто в комплектации 2,8 двигателем , так вот при двжении на малых оборотах(пример парковка) крайне туго двигается руль(просто невозможно) ,может кто...
собственно вопросы 1. Толчки при переключении 2. как заменить масло в АКПП для данного авто ,либо ,как долить?
Добрый день. Какое-то проклятье меня преследует с бензонасосами. Где-то на 200 000 пробега вышел у меня из строя бензонасос. Все бывает - поменял на неоригинальный (потому что...