Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Разлетелся передний пыльник. От чего может подойти?
Проверил Васей! Имеем такую ошибку! Не удоляется! На приборке ошибок нет! В движении работает как и раньше! У кого какое мнение? Куда лезть?- где искать???
Приветствую! вопрос из темы дооснащения.. есть идея установить систему контроля давления шин от а8д3 на а6с6. Нужна консультация по работе и поведению этой системы на а8д3. заранее...
Всем привет, подскажите в чем может быть проблема ? A8 d4 4.2 cdra При запуске высвечивается ошибка «неисправность топливной системы» не показывает количество топлива в баке. Просто 0...
Куча ошибок по машине долго стояла начал собирать авто после ремонта вариатора поменял блок управления акпп и не могу сделать адаптацию не дает ошибка по абс недостоверное сообщение от...
Доброго дня. A8 D4. Месяц назад при вкл зажигании высветилось что масло на минимуме и срочно надо долить. Хотя до этого раза 2 в неделю всегда по компу уровень проверял и было на макс....
здравствуйте, может кто сталкивался с проблемой без ключевого доступа, не работают задние ручки, как они разбираться?? кузов (д4) 2010 год, что то не могу понять, снял заглушку, о крутил...
всем здравствуйте, подскажите, на машину 4.2 тди(2010) можно поставить щуп для масла, а то электронному нет доверия
Добрый день ,кто нибудь может подсказать как принудительно поднять пневму,утром вышел морда лежит,компрессор не отвечает,может кто то знает как через подкачку поднять и доехать то...
помогите пожалуйста с одной проблемой . у меня стоит выбор купить старенький задний подрамник от ауди или купить новый от фаэтона 2005 года на фото они идентичные и продавец говорит что...
Ребят всем привет подскажите у меня audi A8 D2 1998г какая совместимость акпп 5HP24 DTD 5HP24 DTE купил коробку 5HP24 DTD. подойдет ли она к моему Дифу
Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба...
Здравствуйте. Автомобиль А8 Д3 3.0ТДИ BNG Может кто сталкивался с проблемой отсутствия напряжения на форсунках и реле топливного насоса. Предыстория: Умер бублик (гидротрансформатор)...
Как через VCDS сделать что бы отображался номер передачи возле D или S? Пробовал данную кодировку, не сработало. Upshift Display [17 – Instruments] [Adaption - 10] -> Upshift Display...
Всем доброго времени суток, перестал работать правый элемент обогрева зеркала , снял элемент прозвонил тишина ток ни приходит , левое соответственно греет , предохранители все целы , да...
Приветствую. Не подскажите как лечится задняя дверь. Вообщем при открытии снаружи щёлкает замок передней двери и моргают поворотники. После того как дверь открыть изнутри, она...
Всем доброго времени суток! Подскажите пжл кто знает а может кто сталкивался с данной проблемой. А8 2011г. 3.0 tfsi Акпп8, пробег 150тыс. После замены масла в акпп при переключении...
Приветствую всех! Кто ставил доп фильтр на печку под жабо? Подскажите номерок рамки и самого фильтра! Заранее благодарю!
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, беда с аккумулятором. Каждое утро не могу завести. Ставлю на зарядку на 10 минут и нормально, в течении дня заводится без проблем....
Подскажите пожалуйста не могу разобраться какая должна стоять АКПП на Ауди А8 объём 4.2 полный привод 1998г.в?Какая маркировка коробки?