Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет всем , как я понял в моей машине установлена Навител навигация, есть карточка с кодом доступа ,в бардачке через USB воткнута симка ,но не могу ее запустить ,кто сталкивался с...
Привет! Вопрос исключительно к тем кто клубоко в теме: - Хочу А8 D4 до 1.500₽ - возможно ли взять в достойном состоянии? - 4,2 FSI или 3,0 TFSI ? К чему готовиться по вложениям? Тренд...
Знает кто-нибудь как программно решить? Спрошу тут чисто на удачу... вдруг кто-то что-то раскопал таки. Читать инструкцию или включить в MMI не предлагать :) На А8 это так не работает.
Клубни посоветуйте какое масло залить в раздатку и в редукторы? И на каком пробеге оно там меняется?
Всем привет! Пацаны, а у кого на А8д4 есть штатный компрессор для колёс (не пневмы)? Сфоткайте, плз, как он расположен и какие там ещё детали есть? Заранее благодарю!
Cупер !Были бы такие на Q7 поставил не смотря на цену! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_svetodiodnye_audi_a8_2014_restayling_matrix_419141983
Может кто сталкивался... Переодически стала загораться EPC, машина начинает ехать с ограничением мощности и по vag-com появлятся ошибка "магнитное сцепление для нагнетателя - заевший в...
Требуется небольшая помощь - возить пассажира, на 3 дня в С.-Петербурге. 24-26 мая. Оплачиваемая подработка из расчёта 20 т.р. в день. При условии полной занятости.
Всем доброго, мотор 4.2 СДРА, загорелся джеки чан на систему прогрева катализаторов. Был у дилера, это уже не первый случай, из-за качества топлива либо масла образуется нагар в трубках...
Всем привет,помогите разобраться Прочитал многое и так не понял возможно ли мне обновить mmi и добавить карты для нави или нет и еще вопрос по мультимедии сейчас музыку слушаю через hdd...
Добрый день. Машина 12 года, фары стали мутные и практически не светят - подскажите, пожалуйста контакты, где лучше отполировать снаружи и внутри ?
Подскажите можно ли сделать что бы противотуманки в фаре можно было включить кнопкой в салоне? У меня они загораются только для подсветки поворотов. Когда нажимаешь кнопку противотуманок...
Добрый день уважаемые форумчане! Купил D4 год назад 2013г.в. в москве, пробег 127 000. Сразу поменял масло
Здравствуйте! Утром вышел заводить, нажал на СТАРТ а она мне отвечает "Неисправность рулевого управления: остановитесь" и все, стартер не крутит, ничего не происходит. Приехали...
А8Д4, есть розетка 220в, в мануале написано, если запитана, то должен гореть индикатор на розетке. Индикатор не горит, розетка не запитана. Что может быть?
Друзья привет, Озадачился подключением, нужен плюс после зажигания. В предохранителях постоянный, в плафоне тоже найти не удалось. Может кто подключал регистратор или антирадар. Спасибо
Всем привет! Стал счастливы обладателем авоськи 4.2 cdra, 113k. Хочу полностью обслужить. Подскажите какое масло льете? Кастрол, говорят, пригорает. В прошлом была а6 фси лил мобил 1.
Добрый день. А8 4H W12 2013 дорестайл. Когда машина стоит закрытая - аналоговые часы в центре торпеды идут точно. Синхронно с часами в MMI. После примерно часа езды - могут начать...
Друзья, подскажите, пожалуйста, номера всех необходимых деталей для переделки задней части в w12. Авто а8 2013г. Заранее благодарен откликнувшимся.
Здравствуйте! У меня А8 D4, 2011 год, 3 литра, бензин. Проблема с коробкой. Все работает плавно, набор скорости, почти незаметные переключения, но когда я набираю например скорость 70 и...