Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
братья подскажите как узнать какой нужен блок управления абс вин WAUZZZ4DZXN007097 год 1999 ристалинг
Всем привет. Авто А8 04 года выпуска. Какой кабель USB мне нужен для подключения к ноуту? где его купить ? какую версию ваг кома мне надо поставить на ноут с виндовс 7 32 бита и где ее...
Почему отключается драйв на ходу? Движение возможно только на спорте.
Машина A8 4.2 AUW 2000г. Разгон вялый, подтраивет на холостых и увеличеный расход топлива. Сделал диагностику, вот что осталось после стирания: -P1392 Датчик положения распредвала...
помогите пожалуйста машина при трогании с места и при плавном ходе до 70 км дергает слегка. и в стоячем положении дергается не знаю в чем проблема сказали может мало масла в коробке...
я новичок в этом деле пожалуйста подскажите где находится масленный фильтр на ауди а 8 4.2 v8 2005 года
Здравствуйте! Помогите пожайлуста, проблема со штатной магнитолой (большой экран с навигацией) на А8 1998 года. При включении машнитолы и выбора чистоты долго нет звука в колонках...
д2 рестайлинговые. перед брембо. радиального крепления. состояние новых. диски -обкаточный пробег оригинал. колодки без износа. зад ручниковый с новыми дисками , в идеальном...
Стоит 4HP24 Проблема вот какого характера: На холодную (масло Акпп холодное) едет без проблем, все работает супер. по прогреву при старте разгоняет все передачи безупречно и едет км...
Можно ли пневму на D3 переделать в простую,как на D2?
Подскажите пжлст, знатоки,пневмобалон 4E0616039AF,можно заменить на 039AD,и еще сколько ходят пневмобалоны?
Добрый день помогите наверняка кто-то уже сталкивался Вначале загорелась неисправность датчика положения кузова в сервисе его почистили и все пропало. На следующий день опустилась морда.
Ауди а8 1996года 4.2 завожу авто работает 10мин потом глохнет и не хочет заводиться не в какую пол дня пройдёт заводится опять на 10мин и глохнет! Акума хорошая. авто владею неделю!
Как отключается eps-ka на А8 3.7 2005год.(есть кнопка на нее жму эфекта не какого,не че не загорается не маргаетни ни на понели щитка прибора,ни на мониторе) и можно ли ездить на...
Всем привет. Кто нить сталкивался на движках AFB с завоздушиванием ТНВД? Помогите. Ни как не могу воздух из него выгнать после ремонта.... Ни как не хочет заводииься.
А8 D2 ААН ктонить лошадок приподнимет?:f1::f1::f1::for_driving:
Подскажите пожалуйста А8 2.8 автомат 2000г. немного дергает машина при наборе скорости и скачут обороты двигателя все это происходит до 2000 тис.оборотов, после все в норме и снова...
На А8 95г.в. подойдет ли подрамник от А8 2000г.в.??? Подрамник еще называют "Кронштейн навесных агрегатов"
есть блок управления двигателем блок иммо ключ зажигания с чипом все три элемента от трех разных машин кто нибудь знает контору где... 1) можно все это "подружить" между собой,...
Добрый день! Ребят подскажите пожалуиста какое давления масла должно быть в этом двигателе? Можно ли с помощью вага посмотреть давление (в какой группе), а если нет то куда ввернуть...