Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет. Авто А8 04 года выпуска. Какой кабель USB мне нужен для подключения к ноуту? где его купить ? какую версию ваг кома мне надо поставить на ноут с виндовс 7 32 бита и где ее...
Почему отключается драйв на ходу? Движение возможно только на спорте.
Машина A8 4.2 AUW 2000г. Разгон вялый, подтраивет на холостых и увеличеный расход топлива. Сделал диагностику, вот что осталось после стирания: -P1392 Датчик положения распредвала...
помогите пожалуйста машина при трогании с места и при плавном ходе до 70 км дергает слегка. и в стоячем положении дергается не знаю в чем проблема сказали может мало масла в коробке...
я новичок в этом деле пожалуйста подскажите где находится масленный фильтр на ауди а 8 4.2 v8 2005 года
Здравствуйте! Помогите пожайлуста, проблема со штатной магнитолой (большой экран с навигацией) на А8 1998 года. При включении машнитолы и выбора чистоты долго нет звука в колонках...
д2 рестайлинговые. перед брембо. радиального крепления. состояние новых. диски -обкаточный пробег оригинал. колодки без износа. зад ручниковый с новыми дисками , в идеальном...
Стоит 4HP24 Проблема вот какого характера: На холодную (масло Акпп холодное) едет без проблем, все работает супер. по прогреву при старте разгоняет все передачи безупречно и едет км...
Можно ли пневму на D3 переделать в простую,как на D2?
Подскажите пжлст, знатоки,пневмобалон 4E0616039AF,можно заменить на 039AD,и еще сколько ходят пневмобалоны?
Добрый день помогите наверняка кто-то уже сталкивался Вначале загорелась неисправность датчика положения кузова в сервисе его почистили и все пропало. На следующий день опустилась морда.
Ауди а8 1996года 4.2 завожу авто работает 10мин потом глохнет и не хочет заводиться не в какую пол дня пройдёт заводится опять на 10мин и глохнет! Акума хорошая. авто владею неделю!
Как отключается eps-ka на А8 3.7 2005год.(есть кнопка на нее жму эфекта не какого,не че не загорается не маргаетни ни на понели щитка прибора,ни на мониторе) и можно ли ездить на...
Всем привет. Кто нить сталкивался на движках AFB с завоздушиванием ТНВД? Помогите. Ни как не могу воздух из него выгнать после ремонта.... Ни как не хочет заводииься.
А8 D2 ААН ктонить лошадок приподнимет?:f1::f1::f1::for_driving:
Подскажите пожалуйста А8 2.8 автомат 2000г. немного дергает машина при наборе скорости и скачут обороты двигателя все это происходит до 2000 тис.оборотов, после все в норме и снова...
На А8 95г.в. подойдет ли подрамник от А8 2000г.в.??? Подрамник еще называют "Кронштейн навесных агрегатов"
есть блок управления двигателем блок иммо ключ зажигания с чипом все три элемента от трех разных машин кто нибудь знает контору где... 1) можно все это "подружить" между собой,...
Добрый день! Ребят подскажите пожалуиста какое давления масла должно быть в этом двигателе? Можно ли с помощью вага посмотреть давление (в какой группе), а если нет то куда ввернуть...
Привет! Нужно сделать новую морду на А8 2003 г. Есть пара мест, где это делают. Ценник 220-240 тыс. руб. Если вычесть стоимость капота и оптики (перед/зад), получается 130 тыс. Что...