A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. РАШИД Д2

акпп а8 4-х ступка

акпп а8 4-х ступка

форумчане подскажите где взять ремонтную акпп а8 дорстайл 4-х ступка:uhoh:
  2. zmhkorpus

Нужен совет по музыке!!!

Нужен совет по музыке!!!

Люди! Подскажите, как заставить заиграть задние колонки и двери??? В магнитолле распайка тюльпаны, подключаю, тишина...
  3. Роман 22

задний ряд сидений регулировка отказала

задний ряд сидений регулировка отказала

подскажите как добраться до привода задних сидений не шевелятся кнопка целая питание есть
  4. desantura0305

акпп А8 4.2 97г

акпп А8 4.2 97г

Привет всем участникам клуба! Подскажите пожалуйста, проблема с акпп- встаёт в аварийный режим когда с драйва переключаешь на R.
  5. xgamer

Вопросик о движке

Вопросик о движке

Хотел бы узнать, А8 4.2 2002 год, на низких оборотах, она отключает цилиндры для экономии?
  6. SXS

Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI

Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI

Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI Хочу приобрести вот такую ауди, расскажите как в обслуживании? Стоит ли брать дизель вообще, надёжен ли он?
  7. Demian77

А8 2006 года с движком 4.2 вопрос имеется!

А8 2006 года с движком 4.2 вопрос имеется!

Подскажите у авоськи после рестайла 2005 года такие же проблемы с движком 4.2 что и у кузибена? Просто подвернулся хороший вариант с 4.2,хотя планировал приобрести дизель,вот сейчас...
  8. zmhkorpus

Помогите со штатной вебастой!!!

Помогите со штатной вебастой!!!

Всем доброго времени суток! Народ!! Кто ни будь запускал штатную вебасту на А8 год 1996.?? Ни один сервис не берется?! может у кого есть опыт по запуску??
  9. Kell

Подскажите по дискам

Подскажите по дискам

подойдут ли вот эти диски на А8 2012 года...спасибо http://www.carlego.ru/catalog/tyres_wheels/audi/group_655/item_748/...
  10. jeka_858

Руссификация монитора

Руссификация монитора

У меня a8 2002 стоит командер, как можно его руссифицировать?
  11. Frond

Как сделать чтобы скорость была на дисплее?

Как сделать чтобы скорость была на дисплее?

A8 D3.. Дисплей между спидометром и тахометром. Нижняя часть дисплея многоканальная, там и средний расход и остаток км и прочее, а на верхней мертво стоит температура воздуха за бортом.....
  12. Sandino

вопрос по салону

вопрос по салону

Добрый день Соклубники! Подскажите плиз. на автомобиль который в подписи встанет салон от А8 W12? у меня не ломающееся сидения.
  13. Sandino

Как такое может быть А8 евро 2

Как такое может быть А8 евро 2

Доброго времени Клубни! у меня ауди А8 3,2 BPK 260 л/с. 2006 года в ПТС стоит, что она Евро 2. написал письмо в АЦМ потвердили что Евро 2. Как таоке может быть что в 2006 году везли евро 2
  14. serov sergey

нужна помощь

нужна помощь

Доброго времени суток подскажите пожалуйста у меня полетела турбина Ауди а8 3.3 если кто сталкивался выбор турбин не велик что лучше поставить оригинал или другого производителя заранее...
  15. vit707

Покупка A8 БУ - в замешательстве от цен

Покупка A8 БУ - в замешательстве от цен

Друзья, помогите хорошим советом. Недавно заморочился с покупкой БУ машины. Ищу вариант A6 или A8 2007 года. бюджет 850-950 т.р. Вот что смущает. В салонах часто A8 2007 года 3.2 в...
  16. Инал

Здравствуйте,уважамые!

Здравствуйте,уважамые!

Я новенький,прошу принять меня в свои стройные ряды!!!Сразу вопрос-огромный восклицательный знак на информационном табло с одновременно горящим АВС.Авто А8 4.2 1996г.Спасибо!!
  17. si01

ни у кого не угоняли S8??????

ни у кого не угоняли S8??????

сегодня вернулся с курортов краснодарского края..... и заметил, что на одной стоянке стоит с мая 2012 (когда заметил) по сей день не мытая S-очка с номерами Р331ЕК 199. темная, четыре...
  18. СЕРГЕЙ048

авс

авс

братья подскажите как узнать какой нужен блок управления абс вин WAUZZZ4DZXN007097 год 1999 ристалинг

Настройки отображения тем

Загрузка...