A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. neumuller

Какие отличия у А8 2008 от А8 2006???

Какие отличия у А8 2008 от А8 2006???

Владельцы и эксперты, подскажите пожалуйста. Какие отличия у Авоськи 2008 от 2006 модельного года? Планирую приобрести себе и хочется реально понимать, за что переплачивать деньги (если...
  2. Хамонд

не могу открыть капот!!!!!

не могу открыть капот!!!!!

Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры....
  3. Александр2121

Блокировка магнитолы.

Блокировка магнитолы.

Всем привет! Одну проблему решил , появилась другая. Сел Аккумулятор,заменил,магнитола блокернулась.Три раза ввел неверный код,совсем блокернулась))).Есть какие варианты для...
  4. vetal a8

help

help

помогите, после чип тюнинга каждых несколько недель гарят лямдазонды.
  5. СЕРГЕЙ048

подогрев

подогрев

не работает подогрев сидений и перестало подниматься по высоте помогите подскажите
  6. космос333

Прошу Вашей помощи в выборе S8!!!

Прошу Вашей помощи в выборе S8!!!

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к участникам клуба с просьбой оказать помощь в выборе Ауди. Значит ситуация следующяя. Хочу приобрести S8 или S6 1996-98 г.в. на механике, т.к....
  7. apu

Замена акп на a8 4.2 квадро 1994 г , нужны советы

Замена акп на a8 4.2 квадро 1994 г , нужны советы

Всем здрасти ! Подскажите кто менял автомат на a8 4.2 квадро 1994 года есть какие нибудь подводные камни ?
  8. Александр2121

Проблема с маслом А8 4,2 99г.

Проблема с маслом А8 4,2 99г.

Всем привет! Подскажите,во время езды на панели горит индикатор масла,хотя уровень масла в порядке.Кто с этим сталкивался? Что это может быть? Машинка А8 4,2 квадро 1999г.
  9. lopar

дайте совет

дайте совет

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33918168-cc4f2e.html кто что скажет есть ли смысал брать ее?куда смотреть?какой расход топлива и масла Спасибо всем за активность
  10. opexauto

проблема с климатом

проблема с климатом

еще одна проблема с моей а8...сегодня перестал работать вентилятор климата...при разборе короба печки обнаружил не большую штуковину в которую втыкаются 2 фишки, видно что она не...
  11. GRAF16233

ГОРИТ СКОГ.

ГОРИТ СКОГ.

А8 3.0 TDI 2008г. горит СКОГ. ездил на диагностику, выдала ошибку. сказали надо менять воздухозаборную трубу. что это за труба, и для чего нужна? подскажите.
  12. ПаFF

Вопрос про моник в 4Е

Вопрос про моник в 4Е

Вопрос! Из за чего может выезжать и через некоторое время сам уезжать монитор в торпедо?
  13. Кодолов Дмитрий

про usb

про usb

Всем привет! Кто знает как флэшку подключить к магнитоле на а8:confused::confused::confused: в ауди центре сказали, что где-то есть разъем для спец кабеля. Никто с таким не...
  14. Кодолов Дмитрий

какая-то проблема с а8...

какая-то проблема с а8...

Всем здрасьте. Ситуация в следующем: Сегодня сажусь в свою ауди а8 3.7 кватра 2003г.в. Завожу, греюсь... Начинаю трогаться и через 10 метров пути, загорается восклицательный знак и...
  15. bignice

help plz

help plz

Битый вечер занимаюсь сексом с электроникой!проверил свечи и предохранители, много усилий заняла проверка бензонасоса.стартер работает, бензин качается, а двигатель не заводится.:hot:...
  16. Asmo

Пропало питание

Пропало питание

А8 2.8 пер. привод.утром приехал на работу все ок вечером уезжать не схватывает мотор вообще : стартер крутит, панель горит.предохранители все проверил. пробником проверил питание на...
  17. DeNiSkA_095

Вода в багажнике!!!

Вода в багажнике!!!

Друзья, подскажите, может кто сталкивался!!! Машина А8 D2. Стоит вода в нише для запаски и в отсеке для акума!!! Откуда она там??? Скоро морозы, очень бы хотелось осушить раз и навсегда...
  18. pilotcom

Новая А8 4.2

Новая А8 4.2

Брал на тест новую восьмерку на Варшавке, спасибо шефу отдела продаж Тане Дечко. И так по восьмерке: немного расстроил дизайн задних фонарей и вообще хвостовой части, пред-предыдущие...
  19. Алексей19811

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Добрый день. На моей А8 6.0 2004 года время от времени перестает работать вся электрика, ц.з. херачит туда сюда, приборка вся загорается а стрелки гаснут может у кого было?
  20. Роман 22

ВИБРАЦИЯ при разгоне и сбросе газа

ВИБРАЦИЯ при разгоне и сбросе газа

при динамичном режиме разгоне вибрация и при сбросе газа в натяг и спокойной езде все ровно и после 160км.ч тоже появляется вибрация подскажите что с ней и как лечить

Настройки отображения тем

Загрузка...