Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет, когда начинаю движения, на пару минут загорается зеленый датчик положения подвески, что это может значит.
Ребята, когда начали выпускать А8 борода с какого по какой период, важный год и месяц
Решил открыть тему для владельцев дизельных моторов Audi. Вчера утром у меня неожиданно сдох аккумулятор, и машина перестала заводиться, даже после прикуривания. АКБ в итоге купил новый,...
Привет всем ребята)) Если у кого-нибудь есть проблема с набором для замены ГРМ. Пишите! С приветом!
Задумался повысить безопасность авто, и подумываю установить комплект пандоры, понравился вариант 4300, как раз для авто без can шины....но тут же нравиться 3700 или 5000, соблазнов...
после того как глушу движи закрываю авто автомотически через какое то время включается музыка и садит акум.что делать что бы это прекратить?
Привет всем, сегодня предложили диски от S8 2001г. 5х112 R18? а у меня А8 2005г. подойдут ли мне.
Всем привет! Подскажите,во время движения на Б\К горит индикатор масла,хотя уровень масла в порядке.Кто с этим сталкивался? Что это может быть? Что делать? ХЕЛП!
день добрый, преобрел данное авто в комплектации 2,8 двигателем , так вот при двжении на малых оборотах(пример -парковка) крайне туго двигается руль(просто невозможно) , кто подскажет...
всем привет! проблемы с рулем возникли, перестал реагировать и не регулируется. может кто знает в чем проблема?
Ауди на постоянном использовании не юзал никогда. Использую БМВ, и сейчас пара в использовании. Что интересует в ауди: надежность двигателей 4,2 бензин. (В f01/02, кто знает, есть...
Всем привет хочу поставить в переднюю оптику и противотуманки диодные лампочки, не выскочит ли ошибка?
Привет всем такой вопрос А8 D3 можно ли на ходу пользоватся пневмой ? Просто некоторые люди говорят что надо остановиться и преключать режимы в инете поискал но не чего не нашол кто...
Привет всем ,как сделать чтобы показания расхода не менялись с каждой остановкой. Т.е. время в пути обновляется после каждой стоянки около часа. Раньше было пока не сотрешь.Теперь из-за...
Всем добрый день!Ребята,подскажите пожалста-есть блок управления зеркалами заднего вида?Они вообще не реагируют-не регулируются,не обогреваются!Авто А8D2 1996г:shock:Спасибо заранее!
Владельцы и эксперты, подскажите пожалуйста. Какие отличия у Авоськи 2008 от 2006 модельного года? Планирую приобрести себе и хочется реально понимать, за что переплачивать деньги (если...
Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры....
Всем привет! Одну проблему решил , появилась другая. Сел Аккумулятор,заменил,магнитола блокернулась.Три раза ввел неверный код,совсем блокернулась))).Есть какие варианты для...
помогите, после чип тюнинга каждых несколько недель гарят лямдазонды.
не работает подогрев сидений и перестало подниматься по высоте помогите подскажите