A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Вовка)

Загоратся зеленый символ положения подвески.

Загоратся зеленый символ положения подвески.

Привет, когда начинаю движения, на пару минут загорается зеленый датчик положения подвески, что это может значит.
  2. xgamer

Вопрос по А8

Вопрос по А8

Ребята, когда начали выпускать А8 борода с какого по какой период, важный год и месяц
  3. Fearbadman

Зима, -20C, свежо, доброе утро, ДИЗЕЛЬ!!!

Зима, -20C, свежо, доброе утро, ДИЗЕЛЬ!!!

Решил открыть тему для владельцев дизельных моторов Audi. Вчера утром у меня неожиданно сдох аккумулятор, и машина перестала заводиться, даже после прикуривания. АКБ в итоге купил новый,...
  4. Krzysztof

Набор для замены ГРМ AUDI A8 3.3 TDI

Набор для замены ГРМ AUDI A8 3.3 TDI

Привет всем ребята)) Если у кого-нибудь есть проблема с набором для замены ГРМ. Пишите! С приветом!
  5. POPINS

родная сигнала и пандора

родная сигнала и пандора

Задумался повысить безопасность авто, и подумываю установить комплект пандоры, понравился вариант 4300, как раз для авто без can шины....но тут же нравиться 3700 или 5000, соблазнов...
  6. kogan

после закрывания авто автомотически вкл музыка

после закрывания авто автомотически вкл музыка

после того как глушу движи закрываю авто автомотически через какое то время включается музыка и садит акум.что делать что бы это прекратить?
  7. Вовка)

Подойдут ли диски, от А8 2001г. на А8 2005г.

Подойдут ли диски, от А8 2001г. на А8 2005г.

Привет всем, сегодня предложили диски от S8 2001г. 5х112 R18? а у меня А8 2005г. подойдут ли мне.
  8. Александр2121

Проблема с маслом А8 4,2 99г.

Проблема с маслом А8 4,2 99г.

Всем привет! Подскажите,во время движения на Б\К горит индикатор масла,хотя уровень масла в порядке.Кто с этим сталкивался? Что это может быть? Что делать? ХЕЛП!
  9. nikitosehr

A8 2.8 1997г. Проблема с рулем при медленном движении

A8 2.8 1997г. Проблема с рулем при медленном движении

день добрый, преобрел данное авто в комплектации 2,8 двигателем , так вот при двжении на малых оборотах(пример -парковка) крайне туго двигается руль(просто невозможно) , кто подскажет...
  10. Anz78

проблемы с рулем

проблемы с рулем

всем привет! проблемы с рулем возникли, перестал реагировать и не регулируется. может кто знает в чем проблема?
  11. mer_BEGEMOT

А8 4H

А8 4H

Ауди на постоянном использовании не юзал никогда. Использую БМВ, и сейчас пара в использовании. Что интересует в ауди: надежность двигателей 4,2 бензин. (В f01/02, кто знает, есть...
  12. Вовка)

При установке диодных лампочек, выскочит ошибка?

При установке диодных лампочек, выскочит ошибка?

Всем привет хочу поставить в переднюю оптику и противотуманки диодные лампочки, не выскочит ли ошибка?
  13. Dober888

Подскажите по пневмоподвески

Подскажите по пневмоподвески

Привет всем такой вопрос А8 D3 можно ли на ходу пользоватся пневмой ? Просто некоторые люди говорят что надо остановиться и преключать режимы в инете поискал но не чего не нашол кто...
  14. Ришат9

бортовой компьютер

бортовой компьютер

Привет всем ,как сделать чтобы показания расхода не менялись с каждой остановкой. Т.е. время в пути обновляется после каждой стоянки около часа. Раньше было пока не сотрешь.Теперь из-за...
  15. Инал

Не реагируют зеркала

Не реагируют зеркала

Всем добрый день!Ребята,подскажите пожалста-есть блок управления зеркалами заднего вида?Они вообще не реагируют-не регулируются,не обогреваются!Авто А8D2 1996г:shock:Спасибо заранее!
  16. neumuller

Какие отличия у А8 2008 от А8 2006???

Какие отличия у А8 2008 от А8 2006???

Владельцы и эксперты, подскажите пожалуйста. Какие отличия у Авоськи 2008 от 2006 модельного года? Планирую приобрести себе и хочется реально понимать, за что переплачивать деньги (если...
  17. Хамонд

не могу открыть капот!!!!!

не могу открыть капот!!!!!

Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры....
  18. Александр2121

Блокировка магнитолы.

Блокировка магнитолы.

Всем привет! Одну проблему решил , появилась другая. Сел Аккумулятор,заменил,магнитола блокернулась.Три раза ввел неверный код,совсем блокернулась))).Есть какие варианты для...
  19. vetal a8

help

help

помогите, после чип тюнинга каждых несколько недель гарят лямдазонды.
  20. СЕРГЕЙ048

подогрев

подогрев

не работает подогрев сидений и перестало подниматься по высоте помогите подскажите

Настройки отображения тем

Загрузка...