A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. ANDMUN

помогите!не работает правая сторона колонок и савбуфер

помогите!не работает правая сторона колонок и савбуфер

купил а8 2006 г преждний хозяин почемуто снял с машины сд чейнджер с бордачка и усилитель с багажника по какой причине не знаю я купил и то и другое и поставил на место но не работает...
  2. Андрей040

Проблемка с автоматом

Проблемка с автоматом

Ребят никто не подскажет, по коробке типтроник.Когда трогаешься в подъем происходит пинок. Трогаешься без кондюка по ровной в натяг все нормально, чуть газанул посильнее опять пинается....
  3. Виктор АУДИ

Ремень ГРМ на AUDI A8 3.3 TDI.

Ремень ГРМ на AUDI A8 3.3 TDI.

Подскажите как установить ремень ГРМ на AUDI A8 3.3 TDI. Где и какие есть метки???
  4. Yan-S

Где находится блок управления телефоном?

Где находится блок управления телефоном?

Всем привет! Ребят, где находится блок управления телефоном в ауди а8 d3? Информации вообще нет нигде. Можт кто подскажет или даст ссылочку на схему? Очень надо! Спасибо!:beer:
  5. demidrol

задние сидения А8 D4

задние сидения А8 D4

Босс купил А8 D4 заднее сидение - нерегулируемый диван. Хочет отдельные регулируемые кресла. есть кто в теме? Может кто сталкивался? Может от других моделей попробовать? :confused:
  6. Вовка)

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Ребят подскажите загорелись желтые лампочки АБС ЕСП при диагностике высветилось что не работает передний левый датчик, поменял но от ошибки не избавился, хотят приговорить блок...
  7. dos017

Помогите люди

Помогите люди

всем салам. Помогите люди добрые с покупкой ауди а8/д3 никак не могу определиться с выбором. Что желательно покупать 3х литровый дизель или бензиновый с объемом 3,7??? и как она в...
  8. Николай 2

A8 4.2TDI из Германии

A8 4.2TDI из Германии

Ребят вопросик. На авто.ру много предложений таких авто из Германии. Почему в РФ у дилеров таких авто нет?. На КУ-7 4.2 движок такой, или для РФ есть разница?
  9. Карен

по штатке

по штатке

Подскажите пожалуйста по штатке не могу разобраться куда диски втыкать как радио настроить как навигатор телек включать А 8 рестайл 99 г.в. 3,7 двигатель
  10. Карен

по печке

по печке

подскажите пожалуйста печка не греет ауди а 8 3,7 рестайл. 1999г. при высоких оборотах пассажирская сторона более мене а водительская не о чём. дует только прохладным что может быть....
  11. GubZone

отговорите ))

отговорите ))

вот наткнулся в поисках на данный сабжhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/36292710-0f58.html в реале не видел, появился интерес. кто что думает и вообще какие подставы с покупкой а8 в...
  12. Frond

Замена приборки... Кто сталкивался?

Замена приборки... Кто сталкивался?

Хочу поменять приборку, на ту, которая с бОльшим дисплеем.. Кто делал? Бюджет? Если приборку заказать из Германии.. авто D3
  13. RomanReizen

Ширшавый звук из под колес спереди

Ширшавый звук из под колес спереди

Особенно слышен на кочках такой ширшавый звук как буд то какой то пластик трется, уже был у механика заменили много чего с переди (я не механик не знаю как называются детали) думали что...
  14. Роман 22

выручайте проблема с коробкой А8 4.2 кватро 2005

выручайте проблема с коробкой А8 4.2 кватро 2005

авто стоял в гараже две недели в морозы, сел аккумулятор, зарядил, завёл, поехал и через 1 км. загорелись все режимы коробки красным аварийный, глушу, снова завожу все впорядке, езжу три...
  15. Карен

3 Вопроса

3 Вопроса

ВСЕМ доброго времени помогите пожалуйста 1 какой заливать бензин в А8 3.7 л. 1999 г. рестайл. квадра 92 95 или 98 2 замена грм и всего остального что именно нужно 3 и ещё крайне...
  16. Карен

А8 D2\4D информация или мануал

А8 D2\4D информация или мануал

Доброго времени помогите не давно стал владельцем А8 D2\4D рестайл. 1999 г.в. 3,7л. привод полный ВИН WAUZZZ4DZXN003536 в машине ни как не могу раза браться с кнопками и...
  17. Marrakech

A8 D2, рестайл фары на дорестайл проводку.

A8 D2, рестайл фары на дорестайл проводку.

Всем добрый вечер. Проблема стандартная- как срастить дорестайловую проводку под ксеноновые фары D2 с рестайловыми фарами. В дорестайловой проводке 2 штекера для подключения...
  18. Daul

вопрос по стоимости запчастей.

вопрос по стоимости запчастей.

Всем доброго времени суток! Недавно обращался с вопрос по выбора авто между А6 и А8. Вроде определился решил присмотреть А8 Д3 годов 2003-2005. В поиске нашел почти все, слабые...

Настройки отображения тем

Загрузка...