Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день ! Ребята помогите кто нибудь! Умер блок управления Акпп на Ауди А8 2.8 квадро 1997 года , вот номер блока 4DO927156H , с деньгами сейчас не очень поэтому придется купить бу,...
Audi a8 d3 ТВ тюнер кто знает где купить и поставить Audi a8 d3 ТВ тюнер кто знает где купить и поставить не дорого и хорошо поставить и навигацию)
каробка автомат 4hp ауди а8 4.2 сначала перестал адекватно работать датчик мультепереключателя скоростей. Послеего замены каробка вышла из аварии и стала работать ненормально....
горит восклицательный знак .. Все жидкостив норме... До этого был сломан Гидро блок АБС сменил АБС больше горит но ошибка восклицательный знак остался...что делать?
audi a8 4e 2008. ехали домой вырубился mmi. опустилась подвеска. на сервисе кабель соединили кое как. трубкой и спичками доехать хватило. сейчас опять обрыв. назревает вопрос какие есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знающий!) Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI quattro, при резком нажатии на педаль акселерата, из трубы валит черный дым, при скорости 80-100, выжимаешь...
Уважаемые господа форумчане! На работе собрались продавать четыре служебные ласточки: а8 3.2 2008 монопривод 100 000 км. - 3 шт. а8 4.2 2009 quattro 50 000 км. - 1 шт. и...
если можно то как?!)Заранее спейс)
Подскажите кто знает с каким цоколем стоит лампа в дорестайловой ксеноновой фаре на месте противотуманки и можно ли туда ксенон воткнуть.
Други подскажите пж!!! переодически на приборке загорается сначала зеленый значек, затем желтый. Когда глушу, зетем завожу все проподает потом опять загорается. В чем может быть дело?
Всем привет! Подскажите, Во время пробуксовки от переднего левого колеса идет звук похожий на звук трищетки. Что это может быть, подскажите. Заранее спасибо.:shock::shock:
Не знаю что делать.У меня ауди А8 в д2 кузове, 2.5.тди, по какой то причине на холодную не заводится, идет воздух с топливом.Уже и колбу поменял, но всё без результатов.Может кто...
купил а8 2006 г преждний хозяин почемуто снял с машины сд чейнджер с бордачка и усилитель с багажника по какой причине не знаю я купил и то и другое и поставил на место но не работает...
Ребят никто не подскажет, по коробке типтроник.Когда трогаешься в подъем происходит пинок. Трогаешься без кондюка по ровной в натяг все нормально, чуть газанул посильнее опять пинается....
Подскажите как установить ремень ГРМ на AUDI A8 3.3 TDI. Где и какие есть метки???
Всем привет! Ребят, где находится блок управления телефоном в ауди а8 d3? Информации вообще нет нигде. Можт кто подскажет или даст ссылочку на схему? Очень надо! Спасибо!:beer:
Босс купил А8 D4 заднее сидение - нерегулируемый диван. Хочет отдельные регулируемые кресла. есть кто в теме? Может кто сталкивался? Может от других моделей попробовать? :confused:
Ребят подскажите загорелись желтые лампочки АБС ЕСП при диагностике высветилось что не работает передний левый датчик, поменял но от ошибки не избавился, хотят приговорить блок...
всем салам. Помогите люди добрые с покупкой ауди а8/д3 никак не могу определиться с выбором. Что желательно покупать 3х литровый дизель или бензиновый с объемом 3,7??? и как она в...
цепь ил ремень стоит на двигателе BHT?