Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
купил а8 2006 г преждний хозяин почемуто снял с машины сд чейнджер с бордачка и усилитель с багажника по какой причине не знаю я купил и то и другое и поставил на место но не работает...
Ребят никто не подскажет, по коробке типтроник.Когда трогаешься в подъем происходит пинок. Трогаешься без кондюка по ровной в натяг все нормально, чуть газанул посильнее опять пинается....
Подскажите как установить ремень ГРМ на AUDI A8 3.3 TDI. Где и какие есть метки???
Всем привет! Ребят, где находится блок управления телефоном в ауди а8 d3? Информации вообще нет нигде. Можт кто подскажет или даст ссылочку на схему? Очень надо! Спасибо!:beer:
Босс купил А8 D4 заднее сидение - нерегулируемый диван. Хочет отдельные регулируемые кресла. есть кто в теме? Может кто сталкивался? Может от других моделей попробовать? :confused:
Ребят подскажите загорелись желтые лампочки АБС ЕСП при диагностике высветилось что не работает передний левый датчик, поменял но от ошибки не избавился, хотят приговорить блок...
всем салам. Помогите люди добрые с покупкой ауди а8/д3 никак не могу определиться с выбором. Что желательно покупать 3х литровый дизель или бензиновый с объемом 3,7??? и как она в...
цепь ил ремень стоит на двигателе BHT?
Ребят вопросик. На авто.ру много предложений таких авто из Германии. Почему в РФ у дилеров таких авто нет?. На КУ-7 4.2 движок такой, или для РФ есть разница?
Подскажите пожалуйста по штатке не могу разобраться куда диски втыкать как радио настроить как навигатор телек включать А 8 рестайл 99 г.в. 3,7 двигатель
подскажите пожалуйста печка не греет ауди а 8 3,7 рестайл. 1999г. при высоких оборотах пассажирская сторона более мене а водительская не о чём. дует только прохладным что может быть....
вот наткнулся в поисках на данный сабжhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/36292710-0f58.html в реале не видел, появился интерес. кто что думает и вообще какие подставы с покупкой а8 в...
Хочу поменять приборку, на ту, которая с бОльшим дисплеем.. Кто делал? Бюджет? Если приборку заказать из Германии.. авто D3
Собственно
Особенно слышен на кочках такой ширшавый звук как буд то какой то пластик трется, уже был у механика заменили много чего с переди (я не механик не знаю как называются детали) думали что...
авто стоял в гараже две недели в морозы, сел аккумулятор, зарядил, завёл, поехал и через 1 км. загорелись все режимы коробки красным аварийный, глушу, снова завожу все впорядке, езжу три...
ВСЕМ доброго времени помогите пожалуйста 1 какой заливать бензин в А8 3.7 л. 1999 г. рестайл. квадра 92 95 или 98 2 замена грм и всего остального что именно нужно 3 и ещё крайне...
Доброго времени помогите не давно стал владельцем А8 D2\4D рестайл. 1999 г.в. 3,7л. привод полный ВИН WAUZZZ4DZXN003536 в машине ни как не могу раза браться с кнопками и...
Всем добрый вечер. Проблема стандартная- как срастить дорестайловую проводку под ксеноновые фары D2 с рестайловыми фарами. В дорестайловой проводке 2 штекера для подключения...
Всем доброго времени суток! Недавно обращался с вопрос по выбора авто между А6 и А8. Вроде определился решил присмотреть А8 Д3 годов 2003-2005. В поиске нашел почти все, слабые...