Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Подскажите пожалуйста,какой АКБ должен стоять в а8 2.8 в штате,а то у меня стоит не родной и сдох.Завтра поеду покупать,а на сколько ампер не знаю.Поиском не нарыл.
Народ! Где находится ВИН на A8 D3 4Е?
Хочу узнать мнение людей, реально эксплуатирующих AUDI A8 D4 с двигателем 4,2 FSI, по следующим вопросам: 1. Действительно ли он такой ненадежный как пишут многие на форуме (задиры,...
Привет всем! Захотел всем сердцем авоську D2, не спиться второй день. Раньше думал что , машины таких годов уже точно смотреть не буду -мин.2004. Но! Вот как получилось, сердцу не...
Братцы, а где в А8 пепельница???????????????????????????? :D:smile42: Не надо глумиЦа, мануала в бардачке нету. :bt::bt: Пока ехал на работу все нашел, ночное виденье, массаж спины,...
жжужит абс постоянно Сообщение орех » Вт фев 19, 2013 1:52 pm появился восклицательный знак и начал постоянно жжужать блок абс...появлялся периодически на короткое время,теперь...
Всем привет помогите открыть капот А8 2008 г начал открывать и ручка открывания капота осталась в руке:shock:
Привет друзья ! Всех с праздником !!!) Собственно по сабжу, вчера заехал на мойку и следом заехала А8 4.2 V8 2004г. лонг. черного цвета, по состоянию буд-то из салона только и снаружи и...
ищу двигатель аув
Упал мой выбор на а8 97-02 годов и собственно встал вопрос какие болячки у авто ,хочу обязательно найти механику\кватро
Хочу купить ауди А8 08-09 года, бюджет порядка 1.4-1.45 млн , подскажите на какой двигатель лучше обратить внимание ? Налог не пугает. Хотелось бы бензин, ну если с ним очень проблемные...
Привет Всем!Подскажите на Д 3 если поставить резину 235.60.17 будет ли что-нибудь задевать?Спасибо.
Добрый день, уважаемый соклубники! Решил менять машину. Интересует представительский класс, до этого ездил на MB221 и BMW-F02, сейчас склоняюсь к рестайлинговой F02. Хотел...
всем привет! помогите пожалуйста, 2 дня при холодном двигателе работает вентилятор, начала туго заводится, а теперь вообще отказывается заводится(((((
А8 4.2 2004.г тяжело набирает скорость как будто за жопу держит кто-то
ребят подскажите пожалуйста трогаюсь с места или когда останавливаюсь клацанье мелкое вроде всё поменял все основные тяги . Что может быть
помогите...не держит холостые...д3. произошло после вваливания на кикдауне, заводишь и сразу глохнет, но газует. днем вылечилась скидыванием клем, теперь не помогает... что смотреть?...
Всем привет!авто а8 2007г 3.2 мотор,проблема в том,что из центральных двух воздуховодов дует холодным,а с боковых горячий!по компу выдал ошибку со слов диагноста "центральный моторчик...
Добрый день уважаемые форумчане! нужна консультация бывалых в выборе А8 2008 г.в. полный привод(не лонг). дизель, объем 3000 см3, 233 л.с. 75000 км. пробег. На что обратить внимание при...
подскажите пожалуста где стоят фильтра от климы.