Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Собственно, возможно будет продаваться, если кой-чего зацепится. Ток вот по цене не определимся никак. На авто.ру разброс большой. 5 год, морда сингл, НЕ полная комплектация (но есть все...
Народ подскажите можно взять А8 в хорошем состоянии за 750-800 т.р.
подскажите пожалуйста, система ставится на мотор объёмом 6 литров сможет ли компьютер считать зубцы с венца меньшего диаметра заранее спасибо
Ребята!!! Где можно скачать карты Украины, Николаев, для A8 2002, по форуму долго искать похожую тему!)))
досталась машина по наследству. поменял кое что по ходовой тяги наконечники амортизаторы шины и тд ремонтирую салон водительское сиденье Остались небольшие доделки 1) По периметру...
Всем привет. Авто A8L quattro 2005 4.2l. Проблема в запуске и при работе двигателя, при холодном или остывшем(до 70 гр.) двиг начинает семирить, шестирить. После прогрева работает как...
Ребят такой вопрос, на A8 2006-2007-х годов, есть ли без пневмы?
Народ, решил вернутся к ауди (хотя еще над каеном подумываю) подскажите кто в теме, надумал взять себе аппарат, но где-то прочитал, что внутрянки по двигателю не найти. То есть если...
Подскажите пожалуйста,какой АКБ должен стоять в а8 2.8 в штате,а то у меня стоит не родной и сдох.Завтра поеду покупать,а на сколько ампер не знаю.Поиском не нарыл.
Народ! Где находится ВИН на A8 D3 4Е?
Хочу узнать мнение людей, реально эксплуатирующих AUDI A8 D4 с двигателем 4,2 FSI, по следующим вопросам: 1. Действительно ли он такой ненадежный как пишут многие на форуме (задиры,...
Привет всем! Захотел всем сердцем авоську D2, не спиться второй день. Раньше думал что , машины таких годов уже точно смотреть не буду -мин.2004. Но! Вот как получилось, сердцу не...
Братцы, а где в А8 пепельница???????????????????????????? :D:smile42: Не надо глумиЦа, мануала в бардачке нету. :bt::bt: Пока ехал на работу все нашел, ночное виденье, массаж спины,...
жжужит абс постоянно Сообщение орех » Вт фев 19, 2013 1:52 pm появился восклицательный знак и начал постоянно жжужать блок абс...появлялся периодически на короткое время,теперь...
Всем привет помогите открыть капот А8 2008 г начал открывать и ручка открывания капота осталась в руке:shock:
Привет друзья ! Всех с праздником !!!) Собственно по сабжу, вчера заехал на мойку и следом заехала А8 4.2 V8 2004г. лонг. черного цвета, по состоянию буд-то из салона только и снаружи и...
ищу двигатель аув
Упал мой выбор на а8 97-02 годов и собственно встал вопрос какие болячки у авто ,хочу обязательно найти механику\кватро
Хочу купить ауди А8 08-09 года, бюджет порядка 1.4-1.45 млн , подскажите на какой двигатель лучше обратить внимание ? Налог не пугает. Хотелось бы бензин, ну если с ним очень проблемные...
Привет Всем!Подскажите на Д 3 если поставить резину 235.60.17 будет ли что-нибудь задевать?Спасибо.