Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
господа, загорелся чек, машина а под ней ключ... что это? и почему не заводится когда он горит?
Стоит ли брать данный агрегат с таким мотором? Надежен ли двигатель, электроника,подвеска? Как ведет себя на дороге?
подскажите, сильно ли коробка насилуется, если иногда с буст-старта рвать?
Дорогие соклубники, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит. А8 2012 год. Был подключен телефон СОНИ ХПЕРИЯ З, через блютуф. Не мог сделать так, чтобы машина через него выходила...
Добрый день. На днях приобрел эту модель, 2007 года (конец года) выпуска. Машина из Италии (пригнали от туда в Черногорию еще в 2010), поэтому руководство к пользованию только на...
A8 D3, за крышку подстаканника моя дорогая кинула кучу мелочи... 8 марта - сильно ругать не стал. Как снять крышку подстаканника??? Находится прям под подлокотником
Помогите найти на русском,у меня всё по немецки,к сожалению не шпрехаю(((
Говорят это болезнь А8.. И как то она довольно просто устраняется, кто знает как?
Помогите советом машина пришла с германии на 255 35 19 я сразу снял т.к. живу в подмосковье и купил 245 45 19 а какое давление качать на них не знаю на лючке написано под размер 255...
друзья,подскажите кто знает,гугл молчит А8 2004 3.0 бензин,пневмо,передний привод,полная комплектация,как я понимаю.и пуш старт от отпечатка пальца,шторки и многое другое. Комплектация:...
куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2 VAG 077109087P ( 077109087Е) VAG 077109088Р (077109088Е)
здравствуйте!!! у меня А8 99 года квадроцикл 2.5 дизель AFB. вопрос такой можно ли что то сделать с поворотным кулаком(разбило верхние отверстия где крепятся рычаги) может кто делал??? я...
Где скачать или купить карты России для новигации на а8 99г.Заранее благодарю!
привет всем подскажите мне кто знает номера неоригинальных вкладышей шатунных и коренных, коренные нужны стандарт, а шатунные под 0.25! мотор 4.2 auw
Всем очередной раз привет )) Вообщем стал я обладателям A8 D2 . Такая проблема - не работает цз , закрыть можно только водительскую дверь ключом , все остальные надо вручную . вроде как...
Ребята всем привет, подскажите какой просвет на А8 с обычной подвеской, и с пневмо.
Привет сообществу! У нас тут есть монстры запчастей от Ауди? Я себе ставил LED на последнюю А8, фары приехали из Европы, все горит, есть необходимость замены блока, чтобы работали все...
Доброго времени суток!!! Хочу приобрести А8 Д2 2002г.в. 3,3 ТДИ. Помогите советом. Владелец машины мой друг, пригонял в 2011 году из Германии. Пробег 270т. Скидывает мне от рыночной цены...
ПРОДАЮ ДИСКИ ОТ А8 PAX System 245-690R500A 99Y
Всем привет! у меня А8 1999г. кватро. Недавно пришлось принудительно преодолеть водную преграду на дороге,попал на ремонт генератора,уж очень низко он расположен. Кто знает,...