A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Александр Осипов

объясните кто знает

объясните кто знает

господа, загорелся чек, машина а под ней ключ... что это? и почему не заводится когда он горит?
  2. Polik.A.V

Audi A8 D2 4.2 полсе рестайлинга.

Audi A8 D2 4.2 полсе рестайлинга.

Стоит ли брать данный агрегат с таким мотором? Надежен ли двигатель, электроника,подвеска? Как ведет себя на дороге?
  3. AntoXXXa

boost start на а8

boost start на а8

подскажите, сильно ли коробка насилуется, если иногда с буст-старта рвать?
  4. woodmin

телефон на А8 D4.

телефон на А8 D4.

Дорогие соклубники, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит. А8 2012 год. Был подключен телефон СОНИ ХПЕРИЯ З, через блютуф. Не мог сделать так, чтобы машина через него выходила...
  5. Adler1612

A8 3.0 TDI quattro D3/4E - руководство для пользования?

A8 3.0 TDI quattro D3/4E - руководство для пользования?

Добрый день. На днях приобрел эту модель, 2007 года (конец года) выпуска. Машина из Италии (пригнали от туда в Черногорию еще в 2010), поэтому руководство к пользованию только на...
  6. feelgood

Как вынуть подстаканник???

Как вынуть подстаканник???

A8 D3, за крышку подстаканника моя дорогая кинула кучу мелочи... 8 марта - сильно ругать не стал. Как снять крышку подстаканника??? Находится прям под подлокотником
  7. Frond

Монитор выезжает рывками

Монитор выезжает рывками

Говорят это болезнь А8.. И как то она довольно просто устраняется, кто знает как?
  8. Рональд

какое давление качать

какое давление качать

Помогите советом машина пришла с германии на 255 35 19 я сразу снял т.к. живу в подмосковье и купил 245 45 19 а какое давление качать на них не знаю на лючке написано под размер 255...
  9. andrew_popov

А8 что еще за спешл идишн

А8 что еще за спешл идишн

друзья,подскажите кто знает,гугл молчит А8 2004 3.0 бензин,пневмо,передний привод,полная комплектация,как я понимаю.и пуш старт от отпечатка пальца,шторки и многое другое. Комплектация:...
  10. mixa999

куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2

куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2

куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2 VAG 077109087P ( 077109087Е) VAG 077109088Р (077109088Е)
  11. артем0303

передняя подвеска А8 ремонт

передняя подвеска А8 ремонт

здравствуйте!!! у меня А8 99 года квадроцикл 2.5 дизель AFB. вопрос такой можно ли что то сделать с поворотным кулаком(разбило верхние отверстия где крепятся рычаги) может кто делал??? я...
  12. Серегаv8

нужны вкладыши

нужны вкладыши

привет всем подскажите мне кто знает номера неоригинальных вкладышей шатунных и коренных, коренные нужны стандарт, а шатунные под 0.25! мотор 4.2 auw
  13. Roma17

Центральный замок помогите плиз !!!

Центральный замок помогите плиз !!!

Всем очередной раз привет )) Вообщем стал я обладателям A8 D2 . Такая проблема - не работает цз , закрыть можно только водительскую дверь ключом , все остальные надо вручную . вроде как...
  14. AudiQ777

Клиренс А8 обычная и пневмо подвеска

Клиренс А8 обычная и пневмо подвеска

Ребята всем привет, подскажите какой просвет на А8 с обычной подвеской, и с пневмо.
  15. Slavolver

Новые LED фары - бывают английские?

Новые LED фары - бывают английские?

Привет сообществу! У нас тут есть монстры запчастей от Ауди? Я себе ставил LED на последнюю А8, фары приехали из Европы, все горит, есть необходимость замены блока, чтобы работали все...
  16. SapraN

А8 3,3 ТДИ Д2 2002г.в. Помогите брать или нет

А8 3,3 ТДИ Д2 2002г.в. Помогите брать или нет

Доброго времени суток!!! Хочу приобрести А8 Д2 2002г.в. 3,3 ТДИ. Помогите советом. Владелец машины мой друг, пригонял в 2011 году из Германии. Пробег 270т. Скидывает мне от рыночной цены...
  17. рус111

рус111

рус111

ПРОДАЮ ДИСКИ ОТ А8 PAX System 245-690R500A 99Y
  18. Александр2121

Как защитить генератор от воды?

Как защитить генератор от воды?

Всем привет! у меня А8 1999г. кватро. Недавно пришлось принудительно преодолеть водную преграду на дороге,попал на ремонт генератора,уж очень низко он расположен. Кто знает,...

Настройки отображения тем

Загрузка...