Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
:shock:добрый день,господа если вас не затруднит, то подскажите пож. вечером поставил машину, на утро пришел, нет питания(акома померла) , ставлю другую, загудела печка при выключеном...
Продам датчик ABS на А8 1999-2002гг., НОВЫЙ, оригинал Германия, дешевле закупки 125у.е.
Поменял двигатель на авто - теперь завожу авто 1-2минуты климат работает, холод идет, потом просто вырубается вентилятор на радиаторе, и дует обычный воздух. Мастер что менял двигатель...
Подскажите пжл,как прочистить дренажную трубку от климат контроля для отвода конденсата и где её искать,а то вода бывает в ноги льётся на резких поворотах после работы кондёра?
Здравствуйте, такая проблема- всю зиму стоял на стоянке завоже не заводится, поменял аккумулятор-завелся, прогрел подождал,включаю на "D" газ в пол жму с места не трогается тупо...
Хочу приобрести этот чудесный автомобиль. подскажите с каким мотором лучше??? Хотелось бы с 2.8 (кто что может по нему сказать??))) и можно ли купить автомобиль данного класса имея...
Досталась не жданов не гаданно машинка A8 D2 4,2 1995г. По документам но полностью ресталеный на 2001, сел и влюбился в эту машину! Друг взял ее за 280 в регионе, там Вася покатался...
И Олафсен имеет функцию активного шумоподавления?
Вообщем , беда , я значит месяц как стал счастливым обладателем ауди а8 , вроде все супер реально круто , решил замерить расход старым дедовским способом , до полного бака залить , и в...
В общем тема такая - сегодня шел дождь , сильный такой , затопило все . кое где наверно даже мордой схватил воды , когда вышел из тачки , заметил что , вентилятор , ну или че там...
Сняли датчик ABS передний левый Ауди А8 3,7 1999г, датчик оказался не оригинал (предыдущий владелец такой установил) по ВИН номеру прислали совершенно другой! Как определиться?
Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Иногда при запуске горячего двигателя тяжелый первый оборот стартера. Стартер снимали проверяли все в порядке. Двигатель 3.0 дизель 2006.
всем привет! подскажите кто знает, ауди А8 03г. после включении сигналки где-то через минуту начинает пикать, диагностику делал ничего не показала.
Подскажите если кто знает, у меня вообще после сохранения на мониторе не выводятся данные на MMI тупо везде прочерки в чем может быть проблема? Может я что то не так делаю или быть может...
Уважаемые знатоки! Приветствую всех членов форума и хочу получить нужную мне инфу. Рассматриваю приобретение S8. На авто ру есть интересные предложения по доресталинговым машинам. Чем...
Art of Progress: World premiere of the new Audi A8 New Audi A8 to be unveiled on the eve of Design Miami Exhibition with Tom Dixon and the Rubell Family Collection The 100th...
После замены ГРМ, задиры в цилиндрах. Решил месяц назад заменить сальники на лобовине и заодно поменять ГРМ с помпой. Отдал в знакомый сервис мне поменяли все , собрали , а она не едет!...
Привет всем. Кто может подсказать где можно установить оригинальную громкую связь на А8? Заранее спасибо.
подскажите плиииз у меня перестал гореть (чувствовать)внутренний лампочки из за чего может быть это и как заставить чтоб оно заработало.
Привет всем кольцеводам:rollingeyes: есть возможность забрать вот эту машинку http://planetavto.com.ua/car/120842 подскажите какие сложности могут возникнуть и куда в первую очередь...