A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. tashkun

Поиск сидений a8 d4

Поиск сидений a8 d4

Здравствуйте дорогие друзья. Суть проблемы такова. Ищу сиденья от а8 д4 с ломающийся спинкой, не могу понять как визуально отличаются с и без. Может кто подскажет? Форум гуглил, ответа...
  2. Nikita0869

Нужна помощь горит чек

Нужна помощь горит чек

Добрый день, пишу так как ни где в интернете не нашёл ответа. В общем машина audi a8 4.2tdi d4 2010 Загорелся чек, симтомов нет ни каких едит как надо, подключил комп выдало такие ошибки.
  3. vokmas

Я слышу звуки...

Я слышу звуки...

Вроде бы не обсуждалось, но если не так поправьте. 1. Заметил что у 4,2 FSI работающий мотор издает характерный щёлкающий звук. Слушал другие А8 и даже S8 - звук есть. Но, не так давно,...
  4. serega_simf

ЭУР на A8l

ЭУР на A8l

Доброго времени суток! Есть машинка Audi A8l, 3.0 tfsi quattro 14-го г.р., После замена элекро-рейки на новую - руль крутится равномерно туго в любую сторону (на холодную), при пробеге...
  5. Одиночка.

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

добрый вечер, ребят у меня автомобиль 2010 года, стоит система карусель, кузов D4 я слышал что опасно обновлять головы 2010 года на самую последнюю прошивку, так как в 90% случаях голова...
  6. zonta

Изменения в рестайлинге a8 4D

Изменения в рестайлинге a8 4D

Добрый день, планирую покупку данного авто, переплата между 13 и 14 годом существенная. Вопрос в том что изменилось во время рестайлинга и стоит ли за это переплачивать, заранее спасибо...
  7. А_лександ_Р

Вибрация

Вибрация

Доброго всем времени суток,проблема такая,вибрация на малой и на сильной нагрузке при ускорение,при выкрученных колесах на малом прибавлении газа тоже идет вибрация похожая на...
  8. prutsik

Снятие задней пневмостойки A8 D4

Снятие задней пневмостойки A8 D4

Добрый день, хотелось бы поинтересоваться есть ли у кого нибудь мануал из elsa по D4 А8ки описывающий процесс снятия задней пневмостойки Спасибо большое заранее!
  9. Dim 842-89

4,0 TFSI не работает ситема опор силового агрегата.

4,0 TFSI не работает ситема опор силового агрегата.

Всем доброго времени суток! Проблема такая. Появилась вибрация на 1000 и 3000 оборотов. Ошибка: Неисправность правой опоры силового агрегата. Заменил опору, ошибка осталась. Полез дальше...
  10. denistuzhikov

Сервисный режим пневмы.

Сервисный режим пневмы.

Доброго всем дня. Только стал обладателем а8 д4, предстоит замена колёс, дисков тормозных с колодками. Подскажите, как пневму в сервисный режим перевести, покурил поиск безрезульта.
  11. Richspb1

4.0 TFSI Прошу помощи по ошибке Лямбд -зонд 2!

4.0 TFSI Прошу помощи по ошибке Лямбд -зонд 2!

Приветствую уважаемые доны! Столкнулся с проблемой по Лямбд -зонд 2 . Пишу с самого начала . 1. машина а 8 4 h 4.0 бензин. Пробег 230 000 было решение заменить топливный фильтр ,...
  12. Evgennyi

Вопрос по замене масла в торсене и редукторах.

Вопрос по замене масла в торсене и редукторах.

Всем привет ,кто нибудь менял масло в редукторах и торсене,какие номерки масла и есть ли какие ньюансы?
  13. Diman37

Адаптация пневмоподвески

Адаптация пневмоподвески

Подскажите как сделать адаптацию адаптацию пневмоподвески на а8 D4 2012 года?
  14. VooDooBK

А есть ли подсветка в подстаканниках?

А есть ли подсветка в подстаканниках?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в передних подстаканниках подсветка? А то вроде бы полоска из более-менее прозрачного пластика в крышке есть, но у меня ничего там не...
  15. Evgennyi

CGWA Устранение треска цепи по утрам(непостоянно)

CGWA Устранение треска цепи по утрам(непостоянно)

Собственно руководствовался вот этой темой https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/ В двигателе CGWA вместо клапанов в масляных каналах установлены обычные заглушки,и масло за ночь...
  16. khme-aleksandr

Как разобрать заднее сиденье

Как разобрать заднее сиденье

Добрый день. А8 D4 2013 года, на заднем сиденье не закрывается отсек для наушником. Крышка не ездит по направляющим. Подскажите как снять его, и вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
  17. Evgennyi

Как запустить Навител?

Как запустить Навител?

Привет всем , как я понял в моей машине установлена Навител навигация, есть карточка с кодом доступа ,в бардачке через USB воткнута симка ,но не могу ее запустить ,кто сталкивался с...
  18. Sabot83

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

Привет! Вопрос исключительно к тем кто клубоко в теме: - Хочу А8 D4 до 1.500₽ - возможно ли взять в достойном состоянии? - 4,2 FSI или 3,0 TFSI ? К чему готовиться по вложениям? Тренд...
  19. [waZZup]

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Знает кто-нибудь как программно решить? Спрошу тут чисто на удачу... вдруг кто-то что-то раскопал таки. Читать инструкцию или включить в MMI не предлагать :) На А8 это так не работает.
  20. Diman37

Замена масла в раздатке

Замена масла в раздатке

Клубни посоветуйте какое масло залить в раздатку и в редукторы? И на каком пробеге оно там меняется?

Настройки отображения тем

Загрузка...