Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Парни привет, вот приобрел Авоську 2003 4.2 бензин, в фарах есть лампы бокового света, но они не горят, как узнать рабочие ли они вообще и как их подключить? Переключать света у меня...
Приветствую вас!вот решил узнать у знающих,есть разница в комфортности колёс 18 и 19?думаю поставить себе 255/40/19 сейчас стоят 255/45/18.подскажите сильно большая разница?спасибо.
Добрый день!! Проблема заключается в чем ауди а8 4.2fsi 2007 год при запуск на горячую происходит детонация,машину переливает выхлопные черные,запах бензина с левой стороны возле...
Всем Доброго времени суток! интересует вопрос: возможна ли установка подушек под АКПП на (Audi A8 D3 2005г quattro 3,2л) без датчиков, или есть какие взаимозаменяемые?
Народ, подскажите в чем проблема, после поворота ключа перестала загораться приборка, климат не включается, не работает люк и половина кнопок, но машина заводится. Диагностику запустить...
Всем привет. Утром завожу на холодную, все работает исправно, после прогрева, примерно минут через 20-30 перестает работать abs, esc, гур, ручник, спидометр, экономайзер и так каждый...
Всем привет. Вопрос короткий: авто А8, мотор 3.7, пробег 185 тыс. км. Какое масло лить в такой мотор на таком пробеге? И какие все же допуски по нему смотреть: 504/507 или 502/505? До...
Audi A8 d3 2006. Здравствуйте, нужна ваша помощь , колонки в дверях играть не хотят, так досталась от предыдущего хозяина, куда копать , уже все кнопки и Настройки пересмотрел , AMI нету...
Добрый вечер.купил новый сд с мп3.подключил,а он не показывается на мониторе и это не первый сд который я ставлю.как быть?спасибо.
Добрый день, подскажите где искать неисправность, не подогревается правое зеркало?
Здравствуйте уважаемые Audi Cluba проблема такая: приехал автомобиль на ремонт Audi A8 D3 3.0TDI cделал диагностику, показала ошибку Р3348 Управление блока управления турбонагнетателя...
хочу поставить без ключиво доступ и старт стоп на ауди а8д3.... нужны схемы и список запчастей желательно с номерами!
ребят выручайте печка то работает то нет не крутит вентилятор печки с машиной мало знаком у меня она два дня и вот незнаю как кондей вкл включаю в ответ тишина но все приборы показывают...
Всем привет! Прошу совета, исходя из практического опыта. Поставил лампы D2S Osram XENARC COOL BLUE INTENSE 6000k, а они светят лимонным светом. При включении, действительно появляется...
Вот хочу похвастатся )) привёл наконец таки Фары в порядок. Установил дхо от w12! Зацените)) вот как было Вот как стало)) Да, и ещё выкрасили серый пластик внутри Фары в...
Не работает CD-чейнджер, диски принимает и выдает, но читать их отказывается, пишет "ошибка устройства", может кто сталкивался с такой проблемой, помогите
2005 год 3л дизель. При сбросе скорости иногда слышен звук и чувствуется вибрация со стороны передней левой арки, чем - то напоминающий работу ABS, ошибок по блокам нету. При повороте в...
Разыскивается еепром приборной панели бензин с асс.
Всем привет! Решил переделать пнемоподвску на простые амортизаторы машина Audi A8 D3. Передние амортизаторы будут от Audi A8 D2 3,7. 4,2 литра. От какой машины лучше поставить назад...
Вопрос к сокоубникам. Ни кто не заморачивался по дооснащению контролем давления в шинах? Если была тема направьте, что то поиском не нашёл...