A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D2 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Nipel444

запчасти

запчасти

добрый день))разобрал Ауди А8 D2 98г 4,2 quattro кому что нужно
  2. ramzai

моргает лампочка спираль на дв. AKE 2.5 TDI

моргает лампочка спираль на дв. AKE 2.5 TDI

всем доброго времени суток. Прошу помощи у вас товарищи. После заводки двигателя через небольшой промежуток времени загорается и моргает лампочка спирали. возникла эта ошибка тогда когда...
  3. djdiesel

ремонт акпп

ремонт акпп

день добрый! у меня ауди а8 лонг, 2002 год, 4.2 литра…ситуация: минут 10 нормальной езды, потом толчок и акпп встает в аварийный режим почему то на 5 скорость… поменял масло и фильтр —...
  4. RB1Max

Акпп

Акпп

Пинается при включение D на горячую, на холодную нормально. задняя всегда хорошо включается и на холодную и на горячую. сами скорости .переключаются плавно, но если нажатьс малых...
  5. maksimkcenk

Стоит ли браться за машину?

Стоит ли браться за машину?

Всем привет! Подскажите пожалуйста мудрым советом. Машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКПП, прошла около 90-100 тысяч. В 2008 году участвовала в...
  6. Mije_CAD

Вопрос по акпп zf 5h24a 98года

Вопрос по акпп zf 5h24a 98года

Привет Ребята, нужна помощь. Получилось так что я стал хозяином a8 quattro 4.2 98г.в проездил на ней 12т.км и не доследил за уровнем масла в переднем редукторе. В итоге чего появился...
  7. Umka09

navigation plus заблокировался!!!!

navigation plus заблокировался!!!!

navigation plus заблокировался!и одна кнопка не действует кроме включения и выключения магнитолы. Как разблокировать????
  8. Sanyamit

подскажите по проводке рекаро

подскажите по проводке рекаро

подскажите распиновку разьемов на сиденьях рекаро от s8. плюс и минус знаю какие - подключил - все работает кроме подголовника и полного опускания сиденья(перед и зад отдельно...
  9. Maks_1979

A8 AQF 4.2 не заводится

A8 AQF 4.2 не заводится

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи, завести А8, скачал Elsa Win, установил, почему то не нашел ничего по ней, не на русском, не на английском, не на немецком. С Ауди...
  10. ADPDA

Геомсетрия кузова (контрольные точки)

Геомсетрия кузова (контрольные точки)

Привет всем! Ребята, нужно восстановить А8 Д2 (2001 го рестайл), после небольшого удара в передкок. Для проверки геометрии лонжеронов нужны размеры, а ЭЛЬЗА на удивление по этой машине...
  11. Ghost67rus

не заводится ABZ!!!HELP!!!

не заводится ABZ!!!HELP!!!

здравствуйте форумчане,история наша такова,ехал с работы все было нормально,заехал заправился и тут началось,первое заморгал (КАТ) и мы затроили неслабенько,второе пропала тяга очень не...
  12. D_i_m_o_n

naviganion plus

naviganion plus

Существует ли прошивка навигатора для России, а то как то стоит без дела.
  13. vndubina

Как зарядить аккамулятор?

Как зарядить аккамулятор?

Сел полностью аккамулятор (так получилось) в багажнике личинка сломана, ключом открыть не можем. Есть ли какой о способ его зарядить не открывая багажник???
  14. LVG

Проставки на рычаги передней подвески

Проставки на рычаги передней подвески

Подскажите кто в курсе. Машина моего друга, А8 -01 ake, случился казус.... он хотел поменять рычаги, купил комплектом, выяснилось что размер шаровых наконечников не подходит. Там стоят...
  15. majarovv

Вопрос по переднему дифу ко всем quattro-водам

Вопрос по переднему дифу ко всем quattro-водам

Авто у меня не А8, но конструктивно все одинаково, 5hp24 и много вещей с одинаковыми партномерами, поэтому решил тут создать тему! Ни у кого не бывало так - скорость до 160, все шикарно,...
  16. антон93

ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС В БАКЕ ДИЗЕЛЬ

ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС В БАКЕ ДИЗЕЛЬ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НЕ ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС ДЛЯ ДИЗЕЛЯ КОТОРЫЙ СТОИТ В БАКЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ.И КАКОЙ АНАЛОГ ТУДА МОЖЕТ ПОДОЙТИ ЕЩЕРАЗ...
  17. Слава800

Где диагност разьем?

Где диагност разьем?

Подскажите не могу найти, где разьем диагност на д2??? Под рулем слев нет!!
  18. Egor200610

Принимайте в ряды !

Принимайте в ряды !

Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся :) Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола -...
  19. Erkosh_audi_a8

Проблема с кондецеонером

Проблема с кондецеонером

Заправили фреон, теперь только по середине дует холодный воздух, по бокам не дует. Но ощущается холодный ветерок, и потом если на средний оборот поставить, то почему то сильно гудит под...

Настройки отображения тем

Загрузка...