Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
добрый день))разобрал Ауди А8 D2 98г 4,2 quattro кому что нужно
всем доброго времени суток. Прошу помощи у вас товарищи. После заводки двигателя через небольшой промежуток времени загорается и моргает лампочка спирали. возникла эта ошибка тогда когда...
день добрый! у меня ауди а8 лонг, 2002 год, 4.2 литра…ситуация: минут 10 нормальной езды, потом толчок и акпп встает в аварийный режим почему то на 5 скорость… поменял масло и фильтр —...
Пинается при включение D на горячую, на холодную нормально. задняя всегда хорошо включается и на холодную и на горячую. сами скорости .переключаются плавно, но если нажатьс малых...
Всем привет! Подскажите пожалуйста мудрым советом. Машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКПП, прошла около 90-100 тысяч. В 2008 году участвовала в...
Привет Ребята, нужна помощь. Получилось так что я стал хозяином a8 quattro 4.2 98г.в проездил на ней 12т.км и не доследил за уровнем масла в переднем редукторе. В итоге чего появился...
navigation plus заблокировался!и одна кнопка не действует кроме включения и выключения магнитолы. Как разблокировать????
подскажите распиновку разьемов на сиденьях рекаро от s8. плюс и минус знаю какие - подключил - все работает кроме подголовника и полного опускания сиденья(перед и зад отдельно...
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи, завести А8, скачал Elsa Win, установил, почему то не нашел ничего по ней, не на русском, не на английском, не на немецком. С Ауди...
Привет всем! Ребята, нужно восстановить А8 Д2 (2001 го рестайл), после небольшого удара в передкок. Для проверки геометрии лонжеронов нужны размеры, а ЭЛЬЗА на удивление по этой машине...
здравствуйте форумчане,история наша такова,ехал с работы все было нормально,заехал заправился и тут началось,первое заморгал (КАТ) и мы затроили неслабенько,второе пропала тяга очень не...
Существует ли прошивка навигатора для России, а то как то стоит без дела.
Сел полностью аккамулятор (так получилось) в багажнике личинка сломана, ключом открыть не можем. Есть ли какой о способ его зарядить не открывая багажник???
Ищу хорошую боьшую разборку в Москве по ауди A8D2
Подскажите кто в курсе. Машина моего друга, А8 -01 ake, случился казус.... он хотел поменять рычаги, купил комплектом, выяснилось что размер шаровых наконечников не подходит. Там стоят...
Авто у меня не А8, но конструктивно все одинаково, 5hp24 и много вещей с одинаковыми партномерами, поэтому решил тут создать тему! Ни у кого не бывало так - скорость до 160, все шикарно,...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НЕ ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС ДЛЯ ДИЗЕЛЯ КОТОРЫЙ СТОИТ В БАКЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ.И КАКОЙ АНАЛОГ ТУДА МОЖЕТ ПОДОЙТИ ЕЩЕРАЗ...
Подскажите не могу найти, где разьем диагност на д2??? Под рулем слев нет!!
Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся :) Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола -...
Заправили фреон, теперь только по середине дует холодный воздух, по бокам не дует. Но ощущается холодный ветерок, и потом если на средний оборот поставить, то почему то сильно гудит под...