Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет! Нужен механизм поднятия-опускания дисплея на А8 2006г. Можно б/у. Кто знает куда можно обратится напишите. Заранее спасибо.
Помогите разобраться в мониторе ММI Привет всем, такая проблема: на 8-е марта залез на снег пузом, пуржило у нас. Теперь при включении задней скорости на экране не появляется рисунок с...
сегодня заметил,что под машиной во время стоянки появляется масленное пятно.нагнулся под машину и увидел,что вся подвеска с левой стороны в масле.текёт из трубки акпп на соединении с...
Помогите, что делать?
подскажите пожалуйста у меня стал гореть датчики ABS как исправить ,:confused::confused:
Доброго дня участникам форума... Стою перед выбором авто представительского класса, сейчас выбираю между Lexus LS460L и AudiA8L мои возможности: Цена до 1,100,000 рур. Прошу рассказать...
A8 D3,2003г привет, сразу оговорюсь - авто заводиться(с двух ключей), ставится и снимается с охраны, батарейки меняли. Все нормально с авто, но надпись бесит!!! что за фигня...
ТОварищи, помогите срочно! кто чем может Дело было так, начитался форума, решил протестить блок клапанов, снял мафон, снял климу, отключил с нее колодки, прозвонил провода с блока...
Всем доброго времени суток! Случилась проблема с вентиляторами охлаждения как кондея так и радиатора... вообщем умерли оба. Подскажите плиз, можно ли поставить дифузор с винтами на мою...
помогите мужики у меня машина про стояла и упала прехался ни чего не изменилось вызвал эвакуатор начал загонять почти заехал и ставится ручник авто не забирается убераю ручник газую он...
Привет из Болгария!Пришло авто 2011год производство нужна замена задних тормознъйе колодни!Прошлъй модел все лехко делется с вагом а тут тупик!Если кто знет как и с чего,буду очен рад...
WIN: WAUZZZ4E97NO19180 Доброго времени суток. прошу не пинать сильно ибо поиском подобной проблемы не нашел. Проблема в седующем, нет питания на бензонасос. если кинуть отдельно то...
оторвался один концевик на датчик еще зимой а теперь и проводок найти не могу на панели все время горит предуприждение не могу посмотреть ничего можноли как то убрать с щитка эту хрень...
Здраствуйте! Думаю купить A8 D3 2003г 4.2 Quattro, Очень люблю слушать музыку, поэтому хотел спросить какие комплектации по акустике есть у этой модели, знаю что есть Bose и Bang &...
залило салон дождем, намочило блок под сиденьем водителя и в ногах пассажира, зажигание перестало включаться, что смотреть? пол машины разобрал уже, не смог посмотреть преды со стороны...
Может кто подскажет купил себе после небольшого дтп двери в сборе от S8 поставил машина перестала заводиться. отключил водительскую дверь и подключил старую все заводиться но проблема...
Купили машину с пробегом,у нее не было инструкции.Помогите,киньте ссылку или где поискать можно.Audi A8L 2008г. Заранее спасибо:)!
Здравствуйте коллеги! Есть желание приобрести Ауди А8 2010 года из Германии с небольшим пробегом. Хочу услышать ваше авторитетное мнение какой двигатель лучше выбрать 4.2 FSI или 4,2...
Ребята подскажите пжл у меня А8 1998 г.в.двигатель 4.2 (32 клапоновый),идёт вибрация на малых оборотах от 1500 до 2300 именно на 4 и 5 скоростях,нет никакого гула и шума,только небольшая...
Здравствуйте, очень прошу помощи уже год не могу разобраться. Проблема такова, AUDI A8 D3/D4 2004 гв. 4.2l. ММI стал себя не очень хорошо вести работает все ок только после сброса...