A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Игорь3107

установка ксенона

установка ксенона

подскажите можно ли поменять передние обычные фары на штатный ксенон в ауди а8 d3.
  2. Andyrunner

Магнитола gamma cc

Магнитола gamma cc

Здравствуйте.Подскажите по Магнитоле gamma cc.Хочется подключить к ней коробку в которую флешки всавлять можно.Я так понимаю,что к ней врятли получится подключить.Если это так,то какая...
  3. stepano

Новая Audi A8 L W 12

Новая Audi A8 L W 12

На днях во Франкфурте состоялась премьера новой Audi A8 L W 12. Какие ваши мнения по этому поводу? www.youtube.com/embed/Hf3VA5vmNW4
  4. RomanReizen

Audi A8 L 4.2 трансмиссия

Audi A8 L 4.2 трансмиссия

Привет всем, совсем недавно появился звук в трасмиссии, я думаю. Когда резго жмеш на пидаль что бы быстро разогнять автомобиль, при 3ей или 4 передчи есть такой короткий звук типо Ууи!...
  5. Gil

A8 W12

A8 W12

Доброго вечера всем! Уже как месяц все планирую и присматриваюсь к А8 с W12, подскажите глупая ли затея? наверно такие машины по пальцам можно пересчитать? сам из питера. Пока были в...
  6. ultrakristal

Господа нужна прошивка на АUDI A-8 кузов WAUZZZ4DZYN004921

Господа нужна прошивка на АUDI A-8 кузов WAUZZZ4DZYN004921

Ребята помогите нужна прошивка для ауди а 8 номер кузова WAUZZZ4DZYN004921.Заранее огромное спасибо.:help:
  7. Bla©k

4,2 BFM затупил после скидывания АКБ и стирания ошибок

4,2 BFM затупил после скидывания АКБ и стирания ошибок

Клубни, помогайте! Всем привет. Авоська 2004 года 4.2 BFM V8. Почитали ошибки, сохранили, стёрли. После этого мотор работал нормально (сам загонял машину в бокс). Потом ещё...
  8. megaves

D4/ хочу бу D4 10-11 г, как по надежности с D3

D4/ хочу бу D4 10-11 г, как по надежности с D3

Добрый день! Хочу купить бу А8 10-11 год 4,2 бензин (372 лс) для себя, чтобы счастливо владеть данным авто до появления D5. Путь к А8 был тернист: Тойота-Авенсис (надежное но крайне...
  9. leocar

Нужен совет

Нужен совет

Уважаемые коллеги, подскажите, кто знает, как выставить фазы газораспределения при замене гидронатяжителя цепи ГРМ на правой ГБЦ двигателя BPK 3.2 FSI. Заранее благодарен.
  10. aleksandr70

охлаждение а8

охлаждение а8

начал постоянно работать на больших оборотах вентилятор при включенном и выключенном климат контроле на прогретом двигателе, в жару температура лезет вверх на холодном двигателе...
  11. RUSISH

а8 D2 нужна помощь

а8 D2 нужна помощь

приобрёл недавно s8,4.2.сразу появились непонятки по сравнению с другими ауди ,которые у меня были.в первый-же день ехал по трассе и проезжая по ямкам загорелось на приборке САТ вместе с...
  12. AntoXXXa

A8 D4, ящик для очков

A8 D4, ящик для очков

Сегодня открыл ящик для солнечных очков, а закрыть не получается, такое ощущение, что крепеж замка ящика где-то внутри ослаб/сломался. Визуально всЁ ок, все держится и не отламывается, а...
  13. Tulun

После замены АКБ потух центральный дисплей

После замены АКБ потух центральный дисплей

Доброго времени суток!!! Сдох АКБ, заменили, работает всё, кроме центрального монитора, не на панели приборов, так же не работают кнопки на центральной консоли, предохранители все-все...
  14. вячеслав 1991

может кто знает это авто...

может кто знает это авто...

Всем привет! Парни, кто может помочь? есть ауди http://www.avito.ru/podolsk/avtomobi...2005_193422040 , я сам с беларуси, чел говорит не заводится.., был удар 40 км.ч в забор.. может кто...
  15. Vsevolod174

хо4у купить а8

хо4у купить а8

смушает высота подвески как нас4ет лежа4их полицейских ну и поддон алюминевый тоже пугает
  16. AUDI-IGOR

Салон АУДИ А8 W12 bang&olufsen. КАК ВАМ?

Салон АУДИ А8 W12 bang&olufsen. КАК ВАМ?

W12 Салон макси!!! Вентиляция, телевизоры, массаж, телефон безпроводной, ауди на руском, подсветка на дверных картах. короче самый самый максимальный там полка альконтара с эл шторой....
  17. AUDI-IGOR

Керамические тормаза на А8 2012г

Керамические тормаза на А8 2012г

Имеются комплект керамических тормозов в сборе на А8. Каму интерестно пишите в личку... А ПОКА ИНФОРМАЦИЯ О КЕРАМИКЕ!!! Керамические тормоза обладают, по сравнению с тормозами...
  18. barefaced

проблема после апдейта MMI

проблема после апдейта MMI

Появилась проблема после апдейта.Пропало меня настройки режимов подвески.
  19. kashtan_2005

Как из дорестайла сделать бородатую???

Как из дорестайла сделать бородатую???

Уважаемые Аудиводы! Наконец стал счастливым обладателем А8. 2004 год. Очень хочу переделать морду на рестайлинговую. видел что это возможно. Подскажите, что нужно менять??? Заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...