A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. woodmin

Замена сабвуфера BOSE на B-O А8 2012 г.

Замена сабвуфера BOSE на B-O А8 2012 г.

Скажите пожалуйста, у меня стоит система БОЗЕ, низов почти не выдает. Есть идея заменить Только саб на стандартный Б-О. Это возможно? Встанет стандартные разъемы ? Будет ли разница на...
  2. feelgood

Аварийный выключатель! Где он?

Аварийный выключатель! Где он?

А8 D3 4.2 BFM восстановили после аварии. Удар в левую переднюю часть. Подушки сработали. Свет в салоне горит, монитор работает, музыка играет, но не заводится. Не заводится. Стартер не...
  3. Samikus

Помогите в покупке AUDI A8

Помогите в покупке AUDI A8

Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
  4. Асхат_999

Помехи видеосигнала

Помехи видеосигнала

По форуму искал - не нашел, если плохо искал сильно не пинайте Проблема следующая: Во время работы тв либо камеры заднего вида почти постоянно рябит монитор (нечеткая картинка,...
  5. demon.sar

у кого на A8d2 стоит штатная 2din голова?

у кого на A8d2 стоит штатная 2din голова?

Ребят, если не сложно замерьте пожалуйста размеры рамки: высота и ширина. вопрос в этой теме Интересует возможность установки вместо штатной 2din на A4 b5 2000 Спасибо!:beer:
  6. apu

Замена задних колодок а8 2008 года

Замена задних колодок а8 2008 года

Подскажите как заменить задние колодки на а8 2008 года ? Ваг кома нет , есть ультра скан , возможно ли заменить без вагкома ?
  7. Shumak

Можно ли выправить крыло?

Можно ли выправить крыло?

Парни, подскажите, другу сегодня въехали в заднее крыло, можно ли его выправить , оно вроде из аллюминия ? Вмятина нормальная (арка ушла внутрь на 10 см. где то) сбоку с небольшим...
  8. serg009

Нужна помощь Ауди S8 бензонасос не вкл.

Нужна помощь Ауди S8 бензонасос не вкл.

Здравствуйте, стал счастливым обладателем ауди, но вот не задача, еду стала дергаться, заглушил, не заводится. В итоге поменял бензонасос. (старый просто заклинило, аж провода горят от...
  9. 77gudwin

A8L 2004г. предщхранители

A8L 2004г. предщхранители

Подскажите пож. где найти схему предохронителей Audi A8L 4 дв. седан (2002–2007).
  10. Roswell

Детонация двигателя... Помогите!!!

Детонация двигателя... Помогите!!!

Появилась ошибка "САТ" (катализатор вырезан), после чего на низких оборотах двигатель троит, читалка показала ошибку 2 цилиндра, посоветовали заменить катушку, поменял, один хер... Что...
  11. Леонид Царьков

"Залипают" передачи

"Залипают" передачи

"Залипают" любые передачи, можно довести тахометр до отсечки и передачи не переключаются. До этого небыло рывков всё плавно переключалось и вот с одного раза началось. Принудительно,...
  12. maugli-22

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти ! Подскажите ориг. код бензонасос Audi a8 3.2 FSI. Мот BPK ! WAUZZZ4EX6N004721
  13. SKIF.

Неубитая D2. Продавать или в коллекцию???

Неубитая D2. Продавать или в коллекцию???

Здравствуйте, сами мы не местные, обитаем в разделах "малышей" и в том, что называют "первым внедорожником ОООО" :) На топовой машине концерна мне удалось поездить только сейчас....
  14. роман412362

вентиляторы охлаждения

вентиляторы охлаждения

Проблема такая ауди а 8 4,2 обьем 2003 год . короче слетел ремень грм. клапана согнуло. все починили собрали. А ТЕПЕРЬ КОГДА ЗАВОДИШЬЛ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛЮЧАЮТСЯ СРАЗУ ОБА ВЕНТИЛЯТОРА? В чем...
  15. SvLim

Навигация на A84H - 3G+

Навигация на A84H - 3G+

Здравствуйте. В авто A8 2011 года нажимая на Navi ОД озвучивает космические суммы доходило до 240.000 рублей ;-) Куда звонить, сколько стоит услуга на A8 4H: " Нажал на Navi...
  16. 77gudwin

A8L 2004г.ченжер

A8L 2004г.ченжер

Подскажите пож. A8l 2004г. сломался ченжер механика, заменить нет возможности, все работает кроме CD, можно-ли подключить стандартную авто магнитолу в обход штатного ченжера по аудио...
  17. Ришат9

как почистить стоки кондиционера? А8,2006г.в.

как почистить стоки кондиционера? А8,2006г.в.

А8 , 2006 года, не уходит конденсат, в салоне булькает в районе печки,прои разгоне капает на ноги, за ночь просачивается в низу.Как почистить? Может кому приходилось,может фотки...
  18. ADR

Посоветуйте S8 или А8 W12

Посоветуйте S8 или А8 W12

Доброго дня! Отъездил на CHRYSLER 300C 5,7 HEMI V8 , 2 с небольшим года, в принципе все устраивает, серьезных проблем в обслуживании не испытывал, цены более чем гуманные, к примеру...
  19. Semion136

Вкладыши на колен вал дв ABZ

Вкладыши на колен вал дв ABZ

Нужна помощь! Ремонтирую двигатель ABZ (A8/D2 4,2 Q 1995 г.в.) после пробега 380 тыс. Ремонт не аварийный, а плановый (разобрали работающий двигатель из-за обилия подтеков жидкостей и...
  20. Asatur

Радиоантенна

Радиоантенна

Ребят где находится радиоантенна на моей машине? а то недавно появилось: ЗАмыкание на массу и на контакт ошибку выдает смогу ли я сам починить? а то без радио жить не могу)))

Настройки отображения тем

Загрузка...