Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте, сами мы не местные, обитаем в разделах "малышей" и в том, что называют "первым внедорожником ОООО" :) На топовой машине концерна мне удалось поездить только сейчас....
Проблема такая ауди а 8 4,2 обьем 2003 год . короче слетел ремень грм. клапана согнуло. все починили собрали. А ТЕПЕРЬ КОГДА ЗАВОДИШЬЛ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛЮЧАЮТСЯ СРАЗУ ОБА ВЕНТИЛЯТОРА? В чем...
Здравствуйте. В авто A8 2011 года нажимая на Navi ОД озвучивает космические суммы доходило до 240.000 рублей ;-) Куда звонить, сколько стоит услуга на A8 4H: " Нажал на Navi...
Подскажите пож. A8l 2004г. сломался ченжер механика, заменить нет возможности, все работает кроме CD, можно-ли подключить стандартную авто магнитолу в обход штатного ченжера по аудио...
А8 , 2006 года, не уходит конденсат, в салоне булькает в районе печки,прои разгоне капает на ноги, за ночь просачивается в низу.Как почистить? Может кому приходилось,может фотки...
Доброго дня! Отъездил на CHRYSLER 300C 5,7 HEMI V8 , 2 с небольшим года, в принципе все устраивает, серьезных проблем в обслуживании не испытывал, цены более чем гуманные, к примеру...
Нужна помощь! Ремонтирую двигатель ABZ (A8/D2 4,2 Q 1995 г.в.) после пробега 380 тыс. Ремонт не аварийный, а плановый (разобрали работающий двигатель из-за обилия подтеков жидкостей и...
Ребят где находится радиоантенна на моей машине? а то недавно появилось: ЗАмыкание на массу и на контакт ошибку выдает смогу ли я сам починить? а то без радио жить не могу)))
привет всем! машина стала плохо набирать скорость. где то после 3000 обротов машина меняется и все нормально. бывает что троит. от коробки может быть? или что то другое? подскажите плиз...
Ауди А8 D2, 1997 г.в. 3,7 Quattro. Не могу опознать блок который изображен на фото. Из него выходит трос длинной около 1,5 метра. Предположительно блок управления круиз контролем....
Друзья нужна помощь в конкретизации ламп, которые можно поставить в замен ламп головного освещения начиная габаритами и заканчивая ПТФ...свет ближнего и дальнего честно говоря немного...
мужики помогите память сидений не реагирует нажимаю кнопки ноль
хочу купить а8 2005-2006 года с двигат.W12 450л.или w8 335 л.подскажите какой выбрать...в том числе их плюсы и минусы
Ауди А8 98 года. 3,7 - 360 лошадок. Подскажите подойдет ли коробка с 3,7 - 320 лошадей. Если нет, то какая маркировка коробки нужна.
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
привет всем,кто подскажет,что означает ошибка;неисправность цепи тормозного сигнала ф. машина не едит не назад не в перед на D ставлю просто на месте газует как на нейтралке
Описываю проблему ... Начала плохо заводится !!!!. до дома было ехать 40 км .. в дороге загорелась Зарядка , типо пропала. И поняслось!!!! , смысла останавливаться не было на дороге ,(...
травит воздух в заборную трубку ремонтируется ли компрессор а8 v3,7 2003г.???
хочу в ближайшее время приобрести данную машинку ИМЕННО с двигателем 2.8 (насчет КПП еще думаю-скорее всего предпочту АКПП) Собственно вопрос -уважаемые владельцы ауди А8 с двиг 2.8...
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock: Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!!! Собираюсь прикупить себе А8 2003 года, но всю переделанную под S8 2010 года....