Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
как раскодировать магнитолу а8 д2 ?:)
Глохнет на половине бака, заливает салон в дождь под ноги у пассажира и меня, как я понел надо чистить дренажи, только где они искал в интернете не понел. Жду ответа или кто с москвы...
Здравствуйте, много пишут о двигателе 4.2 FSI V8 (350Hp) и дизелях. Но я планирую приобрести А8 с двигателем послабее - 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008. Тем и отзывов об этом движке не...
можно ли отремонтировать катализатор(как-то промыть) или же только под замену??
Помогите найти две передние стойки на Ауди А8 2010 года. По разумной цене. Заранее благодарен!
Приветствую! Посоветуйте что лучше примастырить в авто для расширения функционала магнитолы? Стоит только CD плеер и TV тюнер. MP3 не читает!:( Вот и думаю что лучше установить,...
Подскажите есть ли у кого распиновка панели приборов
хочу купить ауди а8 2005-2007 вот не могу определиться с объемом и хочу узнать все про облуживание как по ценнику, по рассходу. Извените конечно, студент
Скажите пожалуйста, у меня стоит система БОЗЕ, низов почти не выдает. Есть идея заменить Только саб на стандартный Б-О. Это возможно? Встанет стандартные разъемы ? Будет ли разница на...
А8 D3 4.2 BFM восстановили после аварии. Удар в левую переднюю часть. Подушки сработали. Свет в салоне горит, монитор работает, музыка играет, но не заводится. Не заводится. Стартер не...
Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
По форуму искал - не нашел, если плохо искал сильно не пинайте Проблема следующая: Во время работы тв либо камеры заднего вида почти постоянно рябит монитор (нечеткая картинка,...
Ребят, если не сложно замерьте пожалуйста размеры рамки: высота и ширина. вопрос в этой теме Интересует возможность установки вместо штатной 2din на A4 b5 2000 Спасибо!:beer:
Подскажите как заменить задние колодки на а8 2008 года ? Ваг кома нет , есть ультра скан , возможно ли заменить без вагкома ?
Парни, подскажите, другу сегодня въехали в заднее крыло, можно ли его выправить , оно вроде из аллюминия ? Вмятина нормальная (арка ушла внутрь на 10 см. где то) сбоку с небольшим...
Здравствуйте, стал счастливым обладателем ауди, но вот не задача, еду стала дергаться, заглушил, не заводится. В итоге поменял бензонасос. (старый просто заклинило, аж провода горят от...
Подскажите пож. где найти схему предохронителей Audi A8L 4 дв. седан (2002–2007).
Появилась ошибка "САТ" (катализатор вырезан), после чего на низких оборотах двигатель троит, читалка показала ошибку 2 цилиндра, посоветовали заменить катушку, поменял, один хер... Что...
"Залипают" любые передачи, можно довести тахометр до отсечки и передачи не переключаются. До этого небыло рывков всё плавно переключалось и вот с одного раза началось. Принудительно,...
Оригинальный код запчасти ! Подскажите ориг. код бензонасос Audi a8 3.2 FSI. Мот BPK ! WAUZZZ4EX6N004721