Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Хочу купить ауди а8 2000 года, 2.8 193лс за 390000 р, в отличном состоянии. что посоветуете покупать или нет?, на что при покупки надо обратить внимание? как по обслуживанию? часто ли...
Подскажите, может кто сталкивался, вот такая штука. Когда машина заводится, то вентилятор отопителя работает нормально на всех скоростях, но через 5 минут постепенно угасает и...
как раскодировать магнитолу а8 д2 ?:)
Глохнет на половине бака, заливает салон в дождь под ноги у пассажира и меня, как я понел надо чистить дренажи, только где они искал в интернете не понел. Жду ответа или кто с москвы...
Здравствуйте, много пишут о двигателе 4.2 FSI V8 (350Hp) и дизелях. Но я планирую приобрести А8 с двигателем послабее - 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008. Тем и отзывов об этом движке не...
можно ли отремонтировать катализатор(как-то промыть) или же только под замену??
Помогите найти две передние стойки на Ауди А8 2010 года. По разумной цене. Заранее благодарен!
Приветствую! Посоветуйте что лучше примастырить в авто для расширения функционала магнитолы? Стоит только CD плеер и TV тюнер. MP3 не читает!:( Вот и думаю что лучше установить,...
Подскажите есть ли у кого распиновка панели приборов
хочу купить ауди а8 2005-2007 вот не могу определиться с объемом и хочу узнать все про облуживание как по ценнику, по рассходу. Извените конечно, студент
Скажите пожалуйста, у меня стоит система БОЗЕ, низов почти не выдает. Есть идея заменить Только саб на стандартный Б-О. Это возможно? Встанет стандартные разъемы ? Будет ли разница на...
А8 D3 4.2 BFM восстановили после аварии. Удар в левую переднюю часть. Подушки сработали. Свет в салоне горит, монитор работает, музыка играет, но не заводится. Не заводится. Стартер не...
Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
По форуму искал - не нашел, если плохо искал сильно не пинайте Проблема следующая: Во время работы тв либо камеры заднего вида почти постоянно рябит монитор (нечеткая картинка,...
Ребят, если не сложно замерьте пожалуйста размеры рамки: высота и ширина. вопрос в этой теме Интересует возможность установки вместо штатной 2din на A4 b5 2000 Спасибо!:beer:
Подскажите как заменить задние колодки на а8 2008 года ? Ваг кома нет , есть ультра скан , возможно ли заменить без вагкома ?
Парни, подскажите, другу сегодня въехали в заднее крыло, можно ли его выправить , оно вроде из аллюминия ? Вмятина нормальная (арка ушла внутрь на 10 см. где то) сбоку с небольшим...
Здравствуйте, стал счастливым обладателем ауди, но вот не задача, еду стала дергаться, заглушил, не заводится. В итоге поменял бензонасос. (старый просто заклинило, аж провода горят от...
Подскажите пож. где найти схему предохронителей Audi A8L 4 дв. седан (2002–2007).
Появилась ошибка "САТ" (катализатор вырезан), после чего на низких оборотах двигатель троит, читалка показала ошибку 2 цилиндра, посоветовали заменить катушку, поменял, один хер... Что...