A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. filipenkogeorgiy

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП. С первой передачи иногда бывает сначала пробуксовка а потом "пинок", только на первой передаче, на остальных вообще незаметно переключается. Помогите...
  2. РАШИД Д2

ABZ капремонт

ABZ капремонт

вчера снял бошки для замены маслосъемников в цилиндрах задиры. блок алюминий знаю что гильзуют весь вопрос где.сам живу в татарстане .может кто подскажет.:eek:
  3. zmeelov1970

До конца не работает спинка сиденья водителя

До конца не работает спинка сиденья водителя

Доброго всем вечера! Проблема в том, что спинка сиденья водителя больше чем на половину не поднимается.. Назад ложится. А вперед не хочет.. Все остальное работает. Машина А8,2007 г.....
  4. Zlobniy

проблемы с стартером

проблемы с стартером

необходима замена стартера, установка, сход развал подскажите где подешевле достать и все сделать стартер только немец no китай на а8 2000г.
  5. Владимир_004

помогите разобраться

помогите разобраться

добрый день колеги авосек ))) у меня такая проблема купил ауди А8 6.0 л с двигателем BHT он чем то отличается от AZC и чем?? я слышал что на AZC сухой картер это правда? а вот...
  6. Audi a 8 w12

порвал трос капота...

порвал трос капота...

Добры вечер, подскажите пожалуйста как открыть капот на ауди а8 W12 06 года. порвал трос...
  7. wis

Помогите! А8 D2 1998 год 3.7 quattro

Помогите! А8 D2 1998 год 3.7 quattro

Помогите! А8 D2 1998 год барахлит печка Доброго дня! Мое первое сообщение, если не там написал, перенесите, пожалуйста. Почему-то нормально не работает печка. Завожу, прогреваю, печка...
  8. Allmy

Проблема с доводчиком двери

Проблема с доводчиком двери

Подскажите, может кто знает. Пробовал VAS PC закодировать дверь пассажира, чтобы зеркало опускалось при парковке. В разделе левая дверь->кодировка-> поставил 4 (хотел по аналогии с...
  9. Roman3006v

LED ФАРЫ А8

LED ФАРЫ А8

РАССКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛИ LED ФАРЫ , ХОЧУ КСЕНОН ПОМЕНЯТЬ НА LED! КУДА НЕ ЗВОНЮ ВСЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ФАРЫ НЕ ЗНАЮТ КАК ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ, А МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ...
  10. NAPALMIK

Вопрос по камере заднего вида

Вопрос по камере заднего вида

при включении назад появляется в левом углу маленькая машинка слевой стороны но камера не показывает - просто идет телевизор черно белым цветом! обычное отображение (которое радное не...
  11. xgamer

Вопрос по магнитоле!

Вопрос по магнитоле!

Audi A8 2002 год 4.2, штатная магнитола читает МР3 диски? Или писать в аудио?:super::rollingeyes:
  12. РАШИД Д2

отражатели

отражатели

кто нибудь менял отражатели фар головного света или только под покраску?
  13. Samikus

Помогите в покупке AUDI A8

Помогите в покупке AUDI A8

Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
  14. I.Alexander

Взорвался люк...

Взорвался люк...

Всем привет. Очень интересная ситуация произошла. Купили новую А8, из салона поехали поставили на учет и двинулись на дачу. Едем себе спокойно по трассе и тут конкретный такой хлопок....
  15. Авуди

Ломающиеся сидухи в А8 D4

Ломающиеся сидухи в А8 D4

Есть ли в последнем кузове ауди ломающиеся сидухи? Мне сейчас доказывают, что в D3 ломающиеся сидухи есть, а в D4 нет.
  16. Нариман Н

консультация по водительскому сидению а8 2007г

консультация по водительскому сидению а8 2007г

не двигается в перед спинка водительского сидения больше 90 градусов, это нормально?
  17. Alik_S8

Покупка А8 D3

Покупка А8 D3

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу купить А8 4,2 2003г, можно ли проверить пневмоподвеску, если да, то как! Заранее Спасибо!!!
  18. SIC777

Проблема обновления MMI

Проблема обновления MMI

Подскажите пожалуйста! Чисто по глупости нажал bootloader, естественно теперь из него не выйти, записал на CD-R на самой низкой скорости прошивку 1110, вставляю в первый слот и он мне...
  19. Evgeniy Novik

покупать А8 или нет

покупать А8 или нет

Хочу купить ауди а8 2000 года, 2.8 193лс за 390000 р, в отличном состоянии. что посоветуете покупать или нет?, на что при покупки надо обратить внимание? как по обслуживанию? часто ли...
  20. Allmy

Непонятка с вентилятором отопителя

Непонятка с вентилятором отопителя

Подскажите, может кто сталкивался, вот такая штука. Когда машина заводится, то вентилятор отопителя работает нормально на всех скоростях, но через 5 минут постепенно угасает и...

Настройки отображения тем

Загрузка...