Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Доброго дня. Порекомендуйте какой размер летней резины ставить на 19 диски.
ЗДРАВСТВУЕТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ В ДВИГАТЕЛЬ BFM 4.2 QVATRA 335 ЛОШАДЕЙ АУДИ А8!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКУ И ВЯЗКОСТЬ! СПАСИБО!!!
????не могу разобраться,а разбирать лень
Суть такова: через раз работает вентилятор климата. Может работать, а может не работать. После небольшого удара под капотом по крышке салонного фильтра, начинает работать. Вроде сказали...
почему не горит подсветка зеркал и когда она должна загораться???????????????
подскажите как разобрать зеркало рейстал с поворотником.проблема- 1.левое раскладывается в обратную сторону(не фиксируется) 2.не горят подсветки снизу(стоят 3 диода)может перегорели?
подскажите прошить чтобы тв работало на ходу.как адаптировать,только пожалуйста подробно.шнурок есть
ребята помогите!!!где взять диск версия 2.40 43H
ребята подскажите.:начал работать только зад.даже на драйве выбираю паркинг,загорается камера заднего вида,перед не отображается при этом моргает лампочка на кнопке паркинга
Уважаемые клубни, прокомментируйте пожалуйста http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52169845-46fe.html Рассматривать вариант или нет? Может кто машину знает. Пригнана полтора года назад в...
Вопрос в следующем a8 (d3;4e) на панели приборов загорелся желтый значок пневмы (со стрелками вверх,вниз). В меню настроек пневмой не доступны режимы lift и dynamik ; так же и не...
Подскажите где находится реле стеклоподьёмников и как оно выгледит на А8 98г. Спасибо!
Добрый день , я недавно купил ауди а8 4.2 это моя первая ауди и машина такого класса . У меня по ней оказалось пару проблем . Буду признателен вам за помощь и очень благодарен !!! 1. Не...
подскажите куда лезть в чем проблема?
мужики привет.подскажите как устанавливать коды через "васю"(тв на ходу,звук сигналки,тест стрелок) А8 D3 4.2 FSI 2008г.в.
Привет всем! Заинтересован в покупке данного аппарата, но тревожно, что будет разваливаться подвеска и коробка из-за избыточной мощности и веса. Брать планирую 11 год, с пробегом до...
Собираюсь купить А8 года 2003-2005. Прогуливаюсь по сайтам продаж и заметил что машины продают с пробегом от 150 и до 250 тыс км. где то примерно по одной цене от 450+ тыс.руб. какие...
ребята помогите!!!где взять диск.версия 2.40 43H
Всем привет! У меня серьёзная проблема. В одно морозное утро не завелась Audi a8 d2, с мотором 3.7 v8 из за севшего в ноль аккумулятора...зарядил и вновь не заводится! На компьютерной...
Добрый день. Собираюсь приобретать в Москве А8 4.2 FSI quattro. Сам из Минска. Подскажите, пожалуйста, на какие моменты при диагностике обратить внимание по двигателю, коробке,...