A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. дмитрий0069

проблема с паркингом

проблема с паркингом

ребята подскажите.:начал работать только зад.даже на драйве выбираю паркинг,загорается камера заднего вида,перед не отображается при этом моргает лампочка на кнопке паркинга
  2. Kellmer

Выбираю А8 D3

Выбираю А8 D3

Уважаемые клубни, прокомментируйте пожалуйста http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52169845-46fe.html Рассматривать вариант или нет? Может кто машину знает. Пригнана полтора года назад в...
  3. Allekseich

Вопрос по пневме

Вопрос по пневме

Вопрос в следующем a8 (d3;4e) на панели приборов загорелся желтый значок пневмы (со стрелками вверх,вниз). В меню настроек пневмой не доступны режимы lift и dynamik ; так же и не...
  4. Андрей дедок

проблема со стеклоподьёмниками

проблема со стеклоподьёмниками

Подскажите где находится реле стеклоподьёмников и как оно выгледит на А8 98г. Спасибо!
  5. alexei a4

Abs ? Пневмо ? Электрика ? Нужна ваша помощь

Abs ? Пневмо ? Электрика ? Нужна ваша помощь

Добрый день , я недавно купил ауди а8 4.2 это моя первая ауди и машина такого класса . У меня по ней оказалось пару проблем . Буду признателен вам за помощь и очень благодарен !!! 1. Не...
  6. дмитрий0069

кодировка через"ВАСЮ"

кодировка через"ВАСЮ"

мужики привет.подскажите как устанавливать коды через "васю"(тв на ходу,звук сигналки,тест стрелок) А8 D3 4.2 FSI 2008г.в.
  7. Breguet

W12 6.3

W12 6.3

Привет всем! Заинтересован в покупке данного аппарата, но тревожно, что будет разваливаться подвеска и коробка из-за избыточной мощности и веса. Брать планирую 11 год, с пробегом до...
  8. Евгений56

Подскажите плизз!

Подскажите плизз!

Собираюсь купить А8 года 2003-2005. Прогуливаюсь по сайтам продаж и заметил что машины продают с пробегом от 150 и до 250 тыс км. где то примерно по одной цене от 450+ тыс.руб. какие...
  9. Владислав51

Не заводится Audi a8 d2 1997

Не заводится Audi a8 d2 1997

Всем привет! У меня серьёзная проблема. В одно морозное утро не завелась Audi a8 d2, с мотором 3.7 v8 из за севшего в ноль аккумулятора...зарядил и вновь не заводится! На компьютерной...
  10. audifan2014

Помогите с выбором А8 D4 4.2 FSI

Помогите с выбором А8 D4 4.2 FSI

Добрый день. Собираюсь приобретать в Москве А8 4.2 FSI quattro. Сам из Минска. Подскажите, пожалуйста, на какие моменты при диагностике обратить внимание по двигателю, коробке,...
  11. sashka1122

Чек-есть ли он?

Чек-есть ли он?

Всем привет. Заметил вот что, включаю зажигание, не горит чек..может лампочка отсутствует? или он должен загораться при наличии ошибки? или как? а8 д3 2003г вин WAUZZZ4EX3N009817...
  12. alexei a4

ABS Помогите , посмотрите фото !

ABS Помогите , посмотрите фото !

Добрый день , я купил а8 лонг d3 2004 г бензин 4.2 (полный привод) и проехав первые 100 км столкнулся с такой бедой ...(смотрим фото) Горит ручник , но он работает ! горит ESP ABS а...
  13. Duncankursk

Двигатель 3.2

Двигатель 3.2

Друзья привет) На ауди ездил много и часто..катал разные двигатели..Хочу пересесть с с6 на D3 2008г.в с 3.2..вариант с хорошей комплектацией. Что можете сказать про этот движок..по сути...
  14. filipenkogeorgiy

ПОМОГИТЕ !!! A8 D3/4E !!! Номер кузова ???

ПОМОГИТЕ !!! A8 D3/4E !!! Номер кузова ???

Люди добрые, помогите !!! Где на A8 D3/4E находятся номера кузова? Собираюсь на учет ставить а номера не могу найти. Под лобовым стеклом его нет, такое вообще возможно? Где их искать?
  15. 212

Советы по покупке.

Советы по покупке.

Здравствуйте уважаемые форумчане.Не хотелось конечно плодить тему т.к. похожих много, но надеюсь модераторы разрешат и не удалят) Зарегестрировался я тут очень давно..немного побыл и...
  16. Белорус Дима

Буду брать А8

Буду брать А8

Доброго дня всем обладателям ауди А8. Так как несколько дней назад была продана моя А6 2,0 ТДИ 2009, уже присмотрел себе замену - А8 3,0 ТДИ 2007. Бывшая А6 была верным другом на...
  17. VitaliyTC

Два вопроса печка и дверь А8

Два вопроса печка и дверь А8

А8, 1999г.в. 1. Ехал и на ходу перестала работать печка. Временами идет слегка теплый воздух, временами просто дует. Антифриз в норме. Компьютер после адаптации ошибок не выдает. В чем...

Настройки отображения тем

Загрузка...