Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
подскажите, пожалуйста, технологию замены сальника хвостовика АКПП на AUDI A8, 4.2FSI 2008 my (VIN: WAUZZZ4E48N007679); не понятно как снять хвостовик, так как мешают задние опоры коробки
Приветствую всех!наверно вопрос избыточный...но уже 3 часа тут ищу сервис,так называемый клубный..и не могу найти)приобрел а8 04 года рождения 4.0 т.д есть небольшие проблемы с авто......
Ребята, подскажите пожалуйста!!! АUDI A8 D3 2003г Увеличился расход, по городу 30-33л, непонятные хлопки в бензобаке...Сегодня заметил что в бак всасывается воздух...Что это может...
привет всем .возник вопрос при установки круиза на машину.а именно нужно ввести код активации круиза.и собственно какой код и куда вводить не знаю мотор AQD .подскажите кто...
Уважаемые владельцы дизелей,делитесь своим опытом владения этим чудом техники... принимаются любые темы! К сожалению таких двигателей мало и соответственно информации о них не...
Добрый день. Помогите советом, что делать. Мотор печки сильно заскрипел, потом остановился и завоняло горелым, больше не включается. Если кто снимал, подскажите куда залезать.
Вечер добрый !Ребят ауди а8 2.5 2000 года!простояла два дня на морозе,не завелась,оттащил в теплый бокс,уже два дня стоит но все равно не заводиться!кто знает в чем причина?
Добрый день мужики , всех с наступившим ! Вот надумал поменять свою а6 с4 на авоську , думаю над дизельными версиями ( есть варианты с солярой ) , какой двигатель надежнее, и как вообще...
хочу купить дизельную авоську!)) кто может подсказать про данную модель именно с 3 -х литровым турбо дизелем? по спидометру 105000 пробега ,из Германии в 2010 г,квадровая))какие могут...
Вроде все болты открутил но что то мешает. Может есть у кого схемы из эльзы или кто снимал,подскажет
Добрый день, участники форума, кто знает, подскажите у А8 D3 2006г. функция Keyless-Entry настраивается через систему MMI, на количество открываемых дверей?
можно ли обновлять после 5540 на 6030
снова нужна ваша помощь!!! заменил цепи- на левой башке по ходу движенья по меткам 15 зубьев, а на правой 16! Правильно??? собрал- завел она троит и моргает чек и ЕРС- диагностика...
Здравствуйте!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Уже долгое время обладаю автомобилем Ауди а8 D3 4.2 кватра 335л.с 2003года ресталинг двигатель (BFM). Автомобилем в общем очень...
после обновления MMI перестал показывать ДВД(звук идет,а изображение нет):shock:
подскажите как снимается лампы ходовых огней?:shock:
Вопрос в следующем. Сразу скажу что аккумулятор новый. В 18-00 после работы ставлю авто на прикол. Утром когда сажусь, проверяю уровень зарядки по MMI показывает что где то 20-30%....
Встанет ли данный размер резины вместо штатного в S8 D2? Огромное спасибо за ответы.
здравствуйте! я запал на A8 Long (D2), как увидел эту красавицу все время мечтаю о ней! до этого грезил MB в 140 или 220 кузове, но увидев AUDI не могу думать ни о чем другом))) давно...