Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
снова нужна ваша помощь!!! заменил цепи- на левой башке по ходу движенья по меткам 15 зубьев, а на правой 16! Правильно??? собрал- завел она троит и моргает чек и ЕРС- диагностика...
Здравствуйте!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Уже долгое время обладаю автомобилем Ауди а8 D3 4.2 кватра 335л.с 2003года ресталинг двигатель (BFM). Автомобилем в общем очень...
после обновления MMI перестал показывать ДВД(звук идет,а изображение нет):shock:
подскажите как снимается лампы ходовых огней?:shock:
Вопрос в следующем. Сразу скажу что аккумулятор новый. В 18-00 после работы ставлю авто на прикол. Утром когда сажусь, проверяю уровень зарядки по MMI показывает что где то 20-30%....
Встанет ли данный размер резины вместо штатного в S8 D2? Огромное спасибо за ответы.
здравствуйте! я запал на A8 Long (D2), как увидел эту красавицу все время мечтаю о ней! до этого грезил MB в 140 или 220 кузове, но увидев AUDI не могу думать ни о чем другом))) давно...
подскажите как настроить сенсор дождя?включаю первое положение,а оно не работает,при этом реагирует на регулировку скорости.и как он вообще должен работать?
Настало время покупки авто,и выбор пал именно на А8 с 2003 до 2005 годов выпуска.С технической стороны я не знаком вовсе,какой мотор наиболее надежен,лично мне нравяться дизель 4...
что значит D1 D2 D3 D4?
машина задом едет , а вперед никак , и все режимы загораются красным,
Доброго дня. Порекомендуйте какой размер летней резины ставить на 19 диски.
ЗДРАВСТВУЕТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ В ДВИГАТЕЛЬ BFM 4.2 QVATRA 335 ЛОШАДЕЙ АУДИ А8!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКУ И ВЯЗКОСТЬ! СПАСИБО!!!
????не могу разобраться,а разбирать лень
Суть такова: через раз работает вентилятор климата. Может работать, а может не работать. После небольшого удара под капотом по крышке салонного фильтра, начинает работать. Вроде сказали...
почему не горит подсветка зеркал и когда она должна загораться???????????????
подскажите как разобрать зеркало рейстал с поворотником.проблема- 1.левое раскладывается в обратную сторону(не фиксируется) 2.не горят подсветки снизу(стоят 3 диода)может перегорели?
подскажите прошить чтобы тв работало на ходу.как адаптировать,только пожалуйста подробно.шнурок есть
ребята помогите!!!где взять диск версия 2.40 43H