A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. acorp501

AUX ВЫХОД

AUX ВЫХОД

Ребята, подскажите, есть ли AUX выход на ауди а8. Стоит штатная СД магнитола, больше ничего нет. Что то еще в багажном отсеке слева под обшивкой, но не навигатор и не чейнжер. Помогите...
  2. acorp501

Реле контроля ламп

Реле контроля ламп

Ребята, подскажите пож. Ауди а8L, при включении света выскакивает ошибка неисправности правой передней фары, что подтверждается горящей желтой лампочки на щитке приборов, хотя свет горит...
  3. acorp501

Ключ секретка

Ключ секретка

Ребята, подскажите где можно приобрести ключ секретку Ауди А8L код на ключе буква "F". Сломал ключ не могу снять колеса. Может у кого опыт есть по снятию секретных болтов. Можно ли их...
  4. дмитрий0069

TV

TV

как разблокировать тв в движении "Васей 11.11.2"?????
  5. дмитрий0069

задние фонари

задние фонари

как поменять диод в заднем фонаре рестайл?:confused:
  6. azat_a8

Течет масло между ГТД и АКПП

Течет масло между ГТД и АКПП

Доброго времени суток. Проблема возникла недавно, потекло масло с АКПП между гидротранформатором и АКПП. Выскакивали 3-4-5 передачи (D-R-2 работали, на типтронике тоже самое, но обороты...
  7. рамиз

ХОЧУ А8!нужна помощь!!!!

ХОЧУ А8!нужна помощь!!!!

Люди добрые не откажите в совете!Мечтаю об Ауди А8!хочу купить вот только не знаю стоит ли?желательно 2.8 не в новом кузове года 2002!сам не очень понимаю в кузовах!ну кто в курсе...
  8. Bolt83

Как снять бардачок водительской двери?

Как снять бардачок водительской двери?

Как снять бардачок водительской двери? В нем что то соскочило и теперь он не закрывается до конца. Может кто сталкивался с такой проблемой? помогите решить. Audi a8 2006 3.0 TDI
  9. skonosh

хвостовик

хвостовик

подскажите, пожалуйста, технологию замены сальника хвостовика АКПП на AUDI A8, 4.2FSI 2008 my (VIN: WAUZZZ4E48N007679); не понятно как снять хвостовик, так как мешают задние опоры коробки
  10. с728сс

Вопрос по сервису

Вопрос по сервису

Приветствую всех!наверно вопрос избыточный...но уже 3 часа тут ищу сервис,так называемый клубный..и не могу найти)приобрел а8 04 года рождения 4.0 т.д есть небольшие проблемы с авто......
  11. Samikus

Хлопки в бензобаке..Расход 30л

Хлопки в бензобаке..Расход 30л

Ребята, подскажите пожалуйста!!! АUDI A8 D3 2003г Увеличился расход, по городу 30-33л, непонятные хлопки в бензобаке...Сегодня заметил что в бак всасывается воздух...Что это может...
  12. sergejj-j

кодировка двигателя

кодировка двигателя

привет всем .возник вопрос при установки круиза на машину.а именно нужно ввести код активации круиза.и собственно какой код и куда вводить не знаю мотор AQD .подскажите кто...
  13. Darkarhangell

Ауди А8 2.5 TDI Quattro 1996-2000г.в.

Ауди А8 2.5 TDI Quattro 1996-2000г.в.

Уважаемые владельцы дизелей,делитесь своим опытом владения этим чудом техники... принимаются любые темы! К сожалению таких двигателей мало и соответственно информации о них не...
  14. D_i_m_o_n

помогите пожалуйста с инфой, как снять мотор отопителя

помогите пожалуйста с инфой, как снять мотор отопителя

Добрый день. Помогите советом, что делать. Мотор печки сильно заскрипел, потом остановился и завоняло горелым, больше не включается. Если кто снимал, подскажите куда залезать.
  15. денис денисенко

не заводиться

не заводиться

Вечер добрый !Ребят ауди а8 2.5 2000 года!простояла два дня на морозе,не завелась,оттащил в теплый бокс,уже два дня стоит но все равно не заводиться!кто знает в чем причина?
  16. Valdemar20021985

2.5 (180 л.с.) vs.3.3 ?

2.5 (180 л.с.) vs.3.3 ?

Добрый день мужики , всех с наступившим ! Вот надумал поменять свою а6 с4 на авоську , думаю над дизельными версиями ( есть варианты с солярой ) , какой двигатель надежнее, и как вообще...
  17. grandisais

хочу купить дизельну авоську!))

хочу купить дизельну авоську!))

хочу купить дизельную авоську!)) кто может подсказать про данную модель именно с 3 -х литровым турбо дизелем? по спидометру 105000 пробега ,из Германии в 2010 г,квадровая))какие могут...
  18. gonshyk

Как снять торпедо на а8 d3

Как снять торпедо на а8 d3

Вроде все болты открутил но что то мешает. Может есть у кого схемы из эльзы или кто снимал,подскажет
  19. Aleks75

Keyless-Entry

Keyless-Entry

Добрый день, участники форума, кто знает, подскажите у А8 D3 2006г. функция Keyless-Entry настраивается через систему MMI, на количество открываемых дверей?

Настройки отображения тем

Загрузка...