Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
ребята помогите пожалуйста !!! что это за ошибка ?18276 клапан левой опоры КП №262 короткое замыкание на плюс.
На 2000 об/мин загорается лейка, датчик давления исправен, давление в норме, мерил механическим. Вопрос в том что оторваны провода. из салона автомобиля к датчику идёт коса проводов, на...
Всем здравия, дорог без пробок. А8 4е бензин,3.7 Мне в магазине утверждают, что Castrol EDGE 0w30 A3 и Castrol 0w30 EDGE А3/В4 абсолютно разные масла. Всегда лил А3/В4, как то раз...
Здравствуйте господа, я недавно зарегистрировался поэтому пока ещё не разбираюсь как писать, может что-то не так? Подскажите пожалуйста у меня А8 3.0 TDI 2006г, взял недавно, сделал...
Парни Добрый день, подскажите кто сталкивался, Ваговский номер втулки стабилизатора ередней, А8 2006г., 3.7 , или где посмотреть?
куплю фары на а8 99г 4,2 с возможностью установки родного ксена либо сразу с ним 8913шесть76468пять
Здравствуйте, перепрошил mmi в итоге пропала настройка пневмы и TV на ходу не показывает, можно ли настроить это через инженерное меню?
подскажите как переделать морду на обьемный бампер с обьемной решеткой с ауди А8 Д2 95 года
Ребята подскажите MMI 2G не видит DVD на ауди а8l 2006 г.в. Установил prolodgi 350U. Может программно надо подключать ? Прошу помощи!!!
Люди, помогите в вопросе. У меня AUDI A8 D3/4E 2003 год. Возможно ли подключить что нибудь, какую нибудь вещь что б MP3 было , а лучше USB. А может кто нибудь и как нибудь выкрутился и...
обновил MMi.пропало все меню!залажу в инженерное меню ставлю галки не запоминает.пропала подвеска.в 7-ом блоке бьет ошибку неправильной кодировке и адаптации.у меня стоят все...
Ребят надо блок управления mmi 4E1919612B
Добрый день подскажите пожалуйста купил а8 д32005 года 3.2 двигатель нет датчика света это говорит о том что комплектация слабая? Вроде климат есть музыка нормальная
Всем привет!!! Будьте добры ребята подскажите,как правильно работает коробка автомат? Я вообще должен при езде чувствовать или ощущать небольшие толчки, переключения, она не бьёт но...
Добрый день участники форума, есть желание приобрести А8 D3 4.2 2005г., авто в порядке, вот только есть проблема, отопитель салона долго нагревается, владелец говорит что клапана...
Не могу разобраться с принципом работы печки. С утра завел, прогрелся, еду, холодновато, ноги мерзнут. Включаю на максимум(верх середина низ и макс вентилятор) — еле дует. На сервисе...
Всем доброго времени суток. Наверняка эта тема уже перемалывалась неоднократно, но я поискал и ничего не нашел. И так, друзья, я хочу преобрести А8 начиная с 2004 по 2006гг., но не знаю...
Привет всем. Кто знает, можно ли программно переделать Air susension sport в Adaptive air suspension ? А то пипец жестко (((( И это на 18 дисках ) щас 19 возьму вообще будет жесть)
Еще один вопросик. Ауди а8L, D3. Блок 61 кодирование аккумулятора. Когда вхожу в кодировки, пишет "данная функция не поддерживается" Может так быть, или что то надо настраивать? Сегодня...
Ребята, подскажите пож., есть желание установить DVD. В моей авоське А8L 2006 г/в кроме CD магнитолы (стоит в бардачке) и блока MMI который установлен в багажнике ни чего больше нет....