A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Monstrik

Чувствительность датчика света

Чувствительность датчика света

Вопрос в следующем... Можно-ли как-то изменить чувствительность датчика света, чтоб фары отключались при меньшей освещенности и соответственно включались чуть позже? А то вроде как...
  2. acorp501

Гидро масло

Гидро масло

Ребята подскажите пож., у меня было залито в гидроусилителе масло G004000M8, мне привезли G004000M2 на доливку. Можно ли их смешивать, и каким цветом эти масла?
  3. Roobadur

Ищу A8 Long

Ищу A8 Long

Всем привет! Ищу себе А8 лонг года 2011-2012, кто покупал машину с пробегом у неофициалов отзовитесь, подскажите где лучше брать.
  4. venom_blade

Надежность Audi A8 D4

Надежность Audi A8 D4

Господа, подскажите по поводу надежности Audi A8 D4. Какие проблемы/поломки случаются с данным авто? Какие врожденные болезни (косяки) есть? Кто с чем сталкивался и о чем слышал? Знаю,...
  5. брома

фаркоп

фаркоп

доброго времени суток, у меня такая проблемка, имею автомобиль ауди а8 2005 года, хотим с друзьями поехать на отдых, для этого приобрел прицеп дачу, и тут я столкнулся с такой...
  6. Ramo

3.0 TDI

3.0 TDI

Приветствую всех аудиводов! Присмотрел се А8 2005 год , 3 литра дизель. Нужен человек со шнурком (так как мой KKL USB от а6 с5 думаю не пойдет) А также разбирающийся в ЭТОМ...
  7. Aidar_391

Снятие дверных обшивок а8

Снятие дверных обшивок а8

Добрый день господа,подскажите пожалуйста,как мне снять дверную обшивку пер двери на а8,2003 года?
  8. \\\Гасан

коврики

коврики

Подскажите номер комплекта оригинальных черных ковриков для короткой базы и где лучше покупать. Не могу в http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77100000&SubId=37C00494 разобраться....
  9. Dima$

"подружить" iphone со штатной магнитолой

"подружить" iphone со штатной магнитолой

добрый вечер! кто-нить делал подключение ифона к штатной мафону, а8 w12 2005г.?
  10. Nikita.S

audi a8 2003 года, проблема с ключем.

audi a8 2003 года, проблема с ключем.

audi a8 2003 года. V=4,2 пассажирская дверь открывается ключом.. Капот открывается, ключ застрял в замке зажигания, аккумулятор в багажнике.. Кто с этим сталкивался? Как ее завести.
  11. ilyaberch

лежит на пузе

лежит на пузе

Ребята привет! Тему перерыл вдоль и поперек, все перечитал, но не нашел решения. Вобщем проблема такая. Не исправен передний левый датчик уровня, заказан, жду. Машина упала на пузо...
  12. Baigasca

Помогите купить

Помогите купить

Люди добрые,сами мы не местные.Очень хотелось бы купить А8.Мы с Минска.Ищим машину до 150000 рублей.У кого завалялось в гараже в хорошем состоянии звоните +375333008576.Приеду по первому...
  13. артем 008

где купить блок ABS ?

где купить блок ABS ?

ребята подскажите пожалуйста где можно купить б/у блок ABS ? а то не где не могу найти ! зарание спасибо .
  14. артем 008

помогите с ABS

помогите с ABS

ребята подскажите пожалуйста ? не работает ABS и ESP и в месте с ними руль туго крутиться , не работает спедометр , бензин не правельно паказывает и подвеска стала такая жесткая как на...
  15. ZimZim

Tv-тюнер

Tv-тюнер

Всем привет, появилось пару вопросов. У меня Audi A8 D3 американка хочу поставить тв тюнер, громкую связь для 5го яблока вроде как нашел номер 8T0051435L вопрос подойдет ли...
  16. дмитрий0069

07 блок

07 блок

подскажите код доступа к кодировке 07 блока и какая должна быть кодировка 2008г.в. 4,2 FSI
  17. артем 008

прописать акб?

прописать акб?

снимал акб в гараже делал АБС потом поставил , поехал дамой дома был 30 мин выхожу сел АКБ , я его снова снял заредил ! на мониторе показывает процент зарядки 0 . поехал в гараж прописал...
  18. МААХХ

Вопрос по подвеске.

Вопрос по подвеске.

Доброго вечера! Подскажите может было у кого на А8 2006 Скрипит подвеска на больших кочках, типа лежащих полицейских , особенно утром когда не разогрета подвеска???

Настройки отображения тем

Загрузка...