Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
состояние нового. Москва.
Приветствую всех аудиводов! Присмотрел се А8 2005 год , 3 литра дизель. Нужен человек со шнурком (так как мой KKL USB от а6 с5 думаю не пойдет) А также разбирающийся в ЭТОМ...
Добрый день господа,подскажите пожалуйста,как мне снять дверную обшивку пер двери на а8,2003 года?
Подскажите номер комплекта оригинальных черных ковриков для короткой базы и где лучше покупать. Не могу в http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77100000&SubId=37C00494 разобраться....
добрый вечер! кто-нить делал подключение ифона к штатной мафону, а8 w12 2005г.?
audi a8 2003 года. V=4,2 пассажирская дверь открывается ключом.. Капот открывается, ключ застрял в замке зажигания, аккумулятор в багажнике.. Кто с этим сталкивался? Как ее завести.
Ребята привет! Тему перерыл вдоль и поперек, все перечитал, но не нашел решения. Вобщем проблема такая. Не исправен передний левый датчик уровня, заказан, жду. Машина упала на пузо...
Люди добрые,сами мы не местные.Очень хотелось бы купить А8.Мы с Минска.Ищим машину до 150000 рублей.У кого завалялось в гараже в хорошем состоянии звоните +375333008576.Приеду по первому...
ребята подскажите пожалуйста где можно купить б/у блок ABS ? а то не где не могу найти ! зарание спасибо .
ребята подскажите пожалуйста ? не работает ABS и ESP и в месте с ними руль туго крутиться , не работает спедометр , бензин не правельно паказывает и подвеска стала такая жесткая как на...
Всем привет, появилось пару вопросов. У меня Audi A8 D3 американка хочу поставить тв тюнер, громкую связь для 5го яблока вроде как нашел номер 8T0051435L вопрос подойдет ли...
подскажите код доступа к кодировке 07 блока и какая должна быть кодировка 2008г.в. 4,2 FSI
снимал акб в гараже делал АБС потом поставил , поехал дамой дома был 30 мин выхожу сел АКБ , я его снова снял заредил ! на мониторе показывает процент зарядки 0 . поехал в гараж прописал...
Доброго вечера! Подскажите может было у кого на А8 2006 Скрипит подвеска на больших кочках, типа лежащих полицейских , особенно утром когда не разогрета подвеска???
Доброго времени суток всем. Я понимаю, что уже не первый здесь с таким вопросом, но времени нет искать, поэтому прошу, расскажите про двигатель 3.7 какой расход болячки и особенности...
Ребята подскажите пож. как активировать/деактивировать режим погрузки автомобиля, что бы отображалось на MMI ?
можно ли поменять рукоятку АКПП и как?
Всем привет! Читал читал не нашел на форуме, так что не ругайтесь если звучала эта тема.. Хотя конечно смешно такие вещи спрашивать!). Подскажите плиз где в а8 d3 4.2 навигация?.. в...
усилитель ауди Ребята подскажите расспиновку блока 4EO 035223H, ауди а8L2006 г.в. Как мне подсоединить к нему колокольчики для подключения DVD
Ребята подскажите пож. Сегодня нечаянно в сервисном меню в настройках MMI поставил галочку Setting и еще чего то было написано. Результат: MMI перезагрузился замигали все клавиши на...