Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
После капитального ремонта двигателя CDRA 4.2 FSI Audi A8L 2011г. появилась интересная проблема при повороте налево в перед и на право на зад мотор глохнет, если в движении поворачивать...
Подскажите пожалуйста у меня в Авто нет карты в навигации, как то можно мне загрузить ее в Авто ? Нажимаю на кнопку навигация он пишет что навигация отсутствует.
Колеблюсь между выбором А8 рестайл 2014-2015 года и S8 2012 в новосибирске за 2.559.000 https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/41426689.html Очень уж хочется, чтобы был Бэнг ну и...
Всем привет Ищу в Москве неспешно второго друга в семью - Ауди А8 D4. Комплектация очень важна:-) Из обязательного: - коротыш - активный круиз - ночное видение - Bang&Olufsen...
Добрый день! У меня Audi A8 L D5 2020 года выпуска. Купили в конце августа 2020 года, Пробег 18,000 км. В феврале 2021 было пройдено ТО у дилера. На днях появился шум при повороте...
Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
Всем здравствуйте. Вообщем такая проблема на малых оборотах (1100-1400) машина дергается как будто пропуски зажигания, ошибок по двигателю нету за исключением одной лямбды ( в желтой...
Audi A8 d4 Проблема с подключением телефона по blutetooth к штатной Mmi. Ранее все нормально подключалось и работало, сейчас же машина просто не видит телефоны и не даёт к себе...
Добрый день. У меня audi q74l, хотел бы себе в машину поставить сиденья от Audi A8 d4. С передними сиденьями всё решается, а вот для того чтобы заработал задний диван в полном фарше...
Всех приветствую! Купил неделю назад А8 3.0 бензин, столкнулся с проблемой буквально сразу, а проблема вот в чём заключается, климат-контроль, решил я погреться, включаю климат,...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что может быть не так. С первого взгляда никаких проблем быть не должно, надо будет заменить бампер и фары. Поделитесь опытом. Спасибо.
Всем привет Подскажите какой самый не проблемный двигатель на данном авто с пробегом, и какой стоит обходить 10ой дорогой Спасибо
Всем привет! есть ошибки по движку: P000A00: Ряд 1, впуск.клап., рег.фаз газорасп. происх.слишком медленно P217900: Ряд 2, система определения параметров топливо-возд.смеси...
Друзья обменяю адаптивную Биксенон оптику с ходовыми огнями( в сборе) на обычную ксенонавую оптику соответственно тоже в сборе! Замучила ошибка по корректору, моя комплекснее принимает...
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер детали, задняя левая опара ауди а8 д3 ТДИ VIN WAUZZZ4E89N002695, а то вибрация идет по кузову когда стоишь на Д. Спасибо за помощь
Здравствуйте, ситуация такая, сел акум в W12, после замены отключились: привод багажника, бесключевой открывает, но не закрывает, электропривод стекол и мелочь по ММИ. Со стеклами и...
И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
Добрый день всем! Кто может подсказать, посоветовать...куда копать Audi A8L 2015 3.0tfsi, АКПП 8HP55 начала пинаться при переключении с 1-2 4-5 7-8! Масло меняли, Гидроблок проверяли,...
не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
Добрый день. Решил сменить свою отслужившую верой и правдой 12 лет а6 с6 на посвежее, и так как семья растет, на побольше. Выбор пал на а8 д4, скорее всего дорест, 3.0 tfsi или 4.2 fsi,...