Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Приветствую. Возник вопрос, ответ на который не нашёл гуглением. В модели A8 D4 4.0 TFSI используется пара активных опор двигателя с исполнительными механизмами с подвижными...
Рейлинги на крышу автомобиля. Есть у кого опыт использования не оригинала? Что именно покупали? Есть кто использовал оригинал, забыл про них и хочет продать?
Собственно недавно приобрел этот автомобиль, пробег 105000, есть несколько вопросов,буду благодарен за ответы! 1) Какое масло предпочтительнее заливать? Дилер лил 504/507 5W-30, скорее...
Доброе время суток, загорелся чек, компьютерная диагностика показала залипания заслонки впускного коллектора правая сторона, что посоветуете заменить впускной коллектор или почистить...
В данный момент стоит ксенон При пробеге в 70000 ...Фары имеют характерное пятно напротив линзы (лечиться разбираниемифары чисткой и полировкой внутри) Денег стоит но мыслимо в районе...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает в какую сторону копать. Поменял масло + фильтр. Залили 8.2 литра. Прогрел мотор - проверил уровень, на макс....
Всем привет! А8 2014 года с пробегом 170 000 км. Что предстоит после покупки? Капризные ли они при таком пробеге? Стоит ли брать? Вкладываться после покупки в ближайшие 100 000 км....
Добрый день форумчане, Подскажите, где находится фильтр компрессора пневмо подвески. Пробег 90 тыс. Есть ли необходимость в его замене. Какие ещё нюансы проверить по компрессору или...
Всем доброго дня! Прошу помощи, случилось беда. Ночью сигнализация завела машина по падению напряжения аккумулятора. Так как не правильны были выставлены настройки пандоры, машина не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во времена владения А6 С7, находил где отключается эта функция. Сейчас же, не могу найти это к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто отключал....
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, возможно кто то встречал проблемы с блоком преднатяжителей ремней. Бьет много ошибок, при этом все функции салона работают корректно. Фото ошибок...
Здравствуйте! Скажите какое масло дилеры заливают при ТО? А то у меня загорелось масло что минимум а до ближайшего дилера 300 км.
Ребята подскажите ситуация такая приехал к дилеру на очередное ТО пробег 80000 км спросил замену масла в коробке они утверждают что в коробке автомат 8-ми ступке масло на весь срок...
Всем доброй ночи друзья. Нужен ваш совет. В общем имеется в наличе одна штука Audi A8 Long :super: в последнем кузове. Вин номер WAUZZZ4H9CN010872. Хочу установить камеру...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста течь масла из под прокладки внизу движка является ли гарантийным случаем? Мотор 3.0 tfsi 2016 год
Добрый день. Вот решил таки разобраться с ошибкой 00001 в блоке крышки багажника (006D). Что известно: - Висит давно с момента покупки машины у предыдущего хозяина. - Со слов хозяина...
Ребят помогите на а8 14 года верхние рычаги меняются со снятием стойки? Болты уперлись , а сервис мерседес , не знают механики/ не туда запостил блин/ в итоге на одной стороне поменяли...
Здравствуйте, соклубники. Нашел пару авто, которые заинтересовали. Все никак сам не могу принять решение. Интересует мнение реальных владельцев Audi A8 D4. Большая просьба диванных...
Всем привет. Прошу помочь с выбором автомобиля. В поисках а8 д4 дорест 2010-2013 до 2 млн с мотором либо 3.0tfsi либо 4.2fsi . Подскажите, какой мотор более надежный в эксплуатации ?
Доброго временем дня. Обращаюсь с просьбой. Машина Ауди А8 D4 4,2 бензин 2011год.пробег 80.000 Купил в феврале 2019. Сначала редко (раз в 500-1000км) потом чаще и чаще и теперь уже почти...