Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет ребята Я хочу приобрести машину а8 . до этого была тока BMW, про ауди нечего не знаю,поэтому решил обратиться к вам за помощью Само обьявление тут, интересует как мотор ,...
После просадки акума пропали подпункты в меню CAR и не активные верхня,нижняя(левая сторона вокруг крутилки)кнопки +нижняя правая кнопка вокруг крутилки.Пускает токо в INFO(тоесть...
Доброго времени суток всем. Появился вариант в ближнем забугорье взять А8 TDI 2.5 1998 года. Но, как говорится, есть один момент. С Ауди не имел дела совсем. Выкурил маны, проблемные...
У меня, открывая любую дверь, кроме водительской загорается мультик, что открыты 3 двери кроме водительской. Но открывая водительскую, загорается, что открыты обсалютно все двери. И не...
Приветствую одноклубники! Появилась проблема, не могу решить. На А8 двигатель АКЕ 2,5 дизель на холодную заводиться без датчика температуры хорошо стоит одеть фишку на датчик все...
всем привет!у меня двигатель афб насос 106d сгорел транзистор в тнвд я купил востановленный с рабочей машины с номером 106c теперь у меня висит ошибка 01318 я так понял что он не...
Здравствуйте Помогите чем сможете. Беда с коробкой. Недавно почувствовал вибрацию по кузову.При очень спокойной езде на любой скорости 1-5 коробка ведёт себя без нареканий,как тока...
Всем доброго времени суток! Вообщем машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКП, прошла всего 90 тысяч. Хозяина не стало и с 2008 года в простое после...
доброго времени суток! подскажите пожалуйста код для входа всистему чтоб под корректировать работу двигателя.не могу найти. А8D2 1997 3.7 полный привод AEW
Всем привет, задача такая, имеем audi a8 d2 '97 4.2 akg, при нажатии педаль тормоза шипит воздух, после многократных нажатий педаль не становиться ватной и не проваливается, после...
Красный сигнал тормозных колодок на приборной доске. Что это значит?
к кому можно обратиться подключить штатный cd чейнджер на ауди а8 d2
Интересует компрессор центрального замка 8L0 862 257 Можно отдельно компрессор, без блока электроники (развалилась крыльчатка). Есть ли крыльчатки отдельно в продаже, заменить её...
Нужна помощь! Поменял корпус штатного выкидного ключа! Перекинул чип и микросхему на три кнопки !- теперь ключ с кнопок перестал вообще риагировать на открытие и закрытие машины-...
Добрый вечер. Для замены глухаря необходимо снять внутреннюю обшивку. Подскажите где могу найти подробную инфу по снятию?
Привет всем Случилась проблема с моей А8. Трип троник коробка Начали при спокойном разгоне плавать обороты от 1700т до 2000т.так и будут плавать пока не будет 2100т.потом все супер....
Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
Здравствуйте, Решил обратится сюда, т.к. по моей машине инфы очень мало, у меня vw phaeton а не A8, насколько я понимаю принцип, и стойки схожи. Проблема в том что за ночь перед...