A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D2 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Valerko

Audi a8 2004 3.7 benz

Audi a8 2004 3.7 benz

Привет ребята Я хочу приобрести машину а8 . до этого была тока BMW, про ауди нечего не знаю,поэтому решил обратиться к вам за помощью Само обьявление тут, интересует как мотор ,...
  2. patuk82

MMI 2 пропали пункты подменю CAR

MMI 2 пропали пункты подменю CAR

После просадки акума пропали подпункты в меню CAR и не активные верхня,нижняя(левая сторона вокруг крутилки)кнопки +нижняя правая кнопка вокруг крутилки.Пускает токо в INFO(тоесть...
  3. Conspiratus

Проблема выбора или помощь новечку.

Проблема выбора или помощь новечку.

Доброго времени суток всем. Появился вариант в ближнем забугорье взять А8 TDI 2.5 1998 года. Но, как говорится, есть один момент. С Ауди не имел дела совсем. Выкурил маны, проблемные...
  4. vadca

Свет в салоне

Свет в салоне

У меня, открывая любую дверь, кроме водительской загорается мультик, что открыты 3 двери кроме водительской. Но открывая водительскую, загорается, что открыты обсалютно все двери. И не...
  5. Audivlad

Не заводиться

Не заводиться

Приветствую одноклубники! Появилась проблема, не могу решить. На А8 двигатель АКЕ 2,5 дизель на холодную заводиться без датчика температуры хорошо стоит одеть фишку на датчик все...
  6. Baton1988

2.5tdi вопрос по дизелю

2.5tdi вопрос по дизелю

всем привет!у меня двигатель афб насос 106d сгорел транзистор в тнвд я купил востановленный с рабочей машины с номером 106c теперь у меня висит ошибка 01318 я так понял что он не...
  7. Pavelbo

Проблема с АКПП ,ошибка 17125

Проблема с АКПП ,ошибка 17125

Здравствуйте Помогите чем сможете. Беда с коробкой. Недавно почувствовал вибрацию по кузову.При очень спокойной езде на любой скорости 1-5 коробка ведёт себя без нареканий,как тока...
  8. maksimkcenk

Собрать ли конфетку?

Собрать ли конфетку?

Всем доброго времени суток! Вообщем машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКП, прошла всего 90 тысяч. Хозяина не стало и с 2008 года в простое после...
  9. александр62

логин aew

логин aew

доброго времени суток! подскажите пожалуйста код для входа всистему чтоб под корректировать работу двигателя.не могу найти. А8D2 1997 3.7 полный привод AEW
  10. rubinchegg

Тормоза...

Тормоза...

Всем привет, задача такая, имеем audi a8 d2 '97 4.2 akg, при нажатии педаль тормоза шипит воздух, после многократных нажатий педаль не становиться ватной и не проваливается, после...
  11. Игорь 41

Вопрос о сигнале на приборной доске

Вопрос о сигнале на приборной доске

Красный сигнал тормозных колодок на приборной доске. Что это значит?
  12. Павел154

подскажите

подскажите

к кому можно обратиться подключить штатный cd чейнджер на ауди а8 d2
  13. DNStudio

Компрессор центрального замка 8L0 862 257

Компрессор центрального замка 8L0 862 257

Интересует компрессор центрального замка 8L0 862 257 Можно отдельно компрессор, без блока электроники (развалилась крыльчатка). Есть ли крыльчатки отдельно в продаже, заменить её...
  14. as030

Выкидной радиоключ и штатная сигнализация

Выкидной радиоключ и штатная сигнализация

Нужна помощь! Поменял корпус штатного выкидного ключа! Перекинул чип и микросхему на три кнопки !- теперь ключ с кнопок перестал вообще риагировать на открытие и закрытие машины-...
  15. ivanhmao

замена глухого стекла

замена глухого стекла

Добрый вечер. Для замены глухаря необходимо снять внутреннюю обшивку. Подскажите где могу найти подробную инфу по снятию?
  16. экси

А8 / Д2 99г2 4.2

А8 / Д2 99г2 4.2

Привет всем Случилась проблема с моей А8. Трип троник коробка Начали при спокойном разгоне плавать обороты от 1700т до 2000т.так и будут плавать пока не будет 2100т.потом все супер....
  17. edik-ed2009

Как открыть багажник A8D2

Как открыть багажник A8D2

Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
  18. Andrik23

ошибка 01361

ошибка 01361

ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
  19. jaroslavlanevskij

Проблема с лямбда зондами

Проблема с лямбда зондами

Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
  20. kokos123

Утечка пневмоподвеска

Утечка пневмоподвеска

Здравствуйте, Решил обратится сюда, т.к. по моей машине инфы очень мало, у меня vw phaeton а не A8, насколько я понимаю принцип, и стойки схожи. Проблема в том что за ночь перед...

Настройки отображения тем

Загрузка...