Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет! Подскажите, где лучше сделать капремонт 6-ступенчатой АКПП на Audi A8 4E. Хотел воспользоваться услугами ZF-masters, но какие-то противоречивые отзывы и очень высокие цены....
Обшарив весь интернет так и не нашел ответ на свой вопрос. Интересует масса диска без резина номер 4D0 601 025 AA (тот что на фотографии). Если кто знает вес или может взвесить буду...
обьясните кто знает какая разница между Pегуляторами фаз газораспределения а6 2.4 и от а8 4.2 кроме как прорезью для прокладки ???
Доброго всем времени суток, в последнее время слышу очень много положительных отзывов о масле Motul. Черезе пару тысяч км подходит очередное ТО и планирую передти с кастрола на мотюль....
Audi A8 (D3,4E) 2003 и 2004 год. У кого есть такая машинка, поделитесь плз, сколько денег в среднем сейчас кушает в месяц/год (транспортный налог не считаем). Как она по...
сори помогите с проблемкой (d3,4e) bfl выдает ошибки. 16804-ряд 1,система катализаторов p0420 -002- снижение эфективности. 16814-система катализаторов, ряд 2. p0430-002-...
Всем привет!... Подскажите плиз... headlight range control defective этот значек вылез и не убирается, причем параллельно со значком как будто домкрат включен.. Что это и как...
Подскажите как снимается лючок для длинномеров. хочу установить вместо него штатный холодильник
Парни помогите найти номер втулок стабилизатора или чем их можно заменить? На А8 D3 4.2 бензин.
Всем привет,думал думал и надумал приобрести 8ку, выбор пал на 4.2 quattro.Думаю взять года 2003-2006. И долго искал всякую инфу. про эту машинку. В общем аппарат отличный,вот только...
при наборе оборотов ( не при переключении передачи) около 1500 - 3000 иногда начинает дергаться ,как будто вместо 2ой передачи сразу 5ая врубилась и ей не хватает обротов. иногда такое...
привет,у кого есть опыт владения именно с этим мотором,к чему вообще готовиться и надо ли оно,может рассмотреть 3.0 тди,за ответы спасибо
Всем привет, озадачился проставками, хочу поставить 20е колеса, мб у кого нибудь был опыт посоветуйте фирмы :spy:
Всем доброго времени суток. Я понимаю, что эта тема уже не раз перетерта, но искать совершенно нет времени, поэтому прошу подсказать и рассказать подробнее об этом автомобиле с данным...
Модификация:6.0 i W12 quattro (450 Hp)Год выпуска:2005 Стоит брать или нет ? Какой налог ? Кто ездиит или ездил, Ваше мнение ? Что бы разместить тему требуют какой то префикс, тыкаю...
Добрый день.Приобрел себе аппарат А8/D2 4.2 310 л.с. Всем хорош,но вот проблемка,стоит на ней спортивная подвеска и уж очень она низкая.Хочу поставить стандартную подвеску,подскажите...
Ребята,помогите инструкцией,начал с хрустом выезжать экран MMI,вычитал что нужно поменять шестерёнки в механизме на металические(вечные) а как достать сам механиз из панели не знаю,на...
Всем доброго времени суток, джентльмены! Имею Вас спросить, как активировать, или подключить пульт управления MMI ???? Где то на форумах вычитал, что пульт нужно как то активировать,...
встают ли 17" на 3.0TFSI? на двери такой размеру указан, но до суппортов на 18ых немного места остается и правда что на новых кузовах центр отверстие уже 66.5мм? ищу на зиму...
Ребята подскажите мне пожалуйста номер пластиковой накладки на двигатель спереди. Или если есть у кого продайте.