A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Antonij201181

Взаймосвязь вебаста и климатконтроль?

Взаймосвязь вебаста и климатконтроль?

При вкл вебасто с пульта греет двигатель но климат-контроль не вкл.солон не греется как сделать что бы вкл и клима?Спасибо
  2. Дмитрий чебоксары

нужна акпп cjx перед.привод

нужна акпп cjx перед.привод

нужна акпп cjx перед.привод 1998г либо вариант замены на подходящую с гидроблоком старого оброзца
  3. Валетнин

Нужны запчасти на A8 D3 4.2 2003

Нужны запчасти на A8 D3 4.2 2003

Ребята помогите, у кого есть фара левая под широкую морду, с боковым светом, ближний ксенон, дальний галоген, разъем штекера 10 пин одинаковых, и левое крыло. и самое главное нужен...
  4. Владимир ауди а8

Туго крутиться руль!!!

Туго крутиться руль!!!

Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый...
  5. Bla©k

когда должна заснуть авоська?

когда должна заснуть авоська?

Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без...
  6. Aleksey-r

Сход-развал.

Сход-развал.

Привет. Подскажите пож. в каком положении пневмоподвески делать сход-развал на А8?:shock:
  7. ProStreet

Подскажите по ЭБУ на мотор 2.8 ACK

Подскажите по ЭБУ на мотор 2.8 ACK

Мужики помогите разобраться с мозгами на мотор. Немного предыстории: Пришел к выводу что мой ЭБУ скорее всего полетел из-за того что по Vag-Com пишет короткое замыкание на массу по...
  8. Дальнобойщик

А8 D3, 3.7...есть пару вопросиков...

А8 D3, 3.7...есть пару вопросиков...

Насмотрел себе А8 Д3, 2003 года, 3,7 ГАЗ-бензин, тут без пробега, газ стоял, ставили за границей 4-го поколения, помогите советом: 1) Сколько реальный расход город/трасса/смешанный...
  9. Заур

A8l 2013 год, стабилизатор напряжения

A8l 2013 год, стабилизатор напряжения

Нужен стабилизатор напряжения на 200w , номер оригинальный 8k0959663c, и второй вопрос: есть такой же , но на 400w, номер 8k0959663a. Взаимозаменяемы ли они, могу я его поставить?
  10. sashka1122

Блок управления стояночным тормозом

Блок управления стояночным тормозом

Всем привет. Мужики подскажите номер запчасти Блок управления стояночным тормозом . Официалы говорят сгорел. По стоимости у их 17т. думаю может самому заказать где нибудь. может кто...
  11. Андрэас

Замена антифриза

Замена антифриза

Тоже недавно купил Ауди А8 1999 года, хочу заменить антифриз, только не пойму, какой туда лить! Красный,синий,зелёный и.т.д В прошлой А6 с5 заливал Ликви молли красный(концентрат 50-50 с...
  12. lopar

принемайте в свои ряды

принемайте в свои ряды

2006год 3.2 холодно в машине стекла не отходят в чем причина
  13. brabus220

помогите с пневмо

помогите с пневмо

завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
  14. Виталий74

Ищу 4D0 407 257 K

Ищу 4D0 407 257 K

Поворотный кулак именно с таким номером (без вариантов): 4D0 407 257 K. Желательно с суппортом и тормозным диском и двумя нижними рычагами. С уважением.
  15. Свой я

компрессор кондиционера А8 3.0

компрессор кондиционера А8 3.0

Ребята привет!подскажите пожалуйсто оригинальный номер компрессора кондиционера.зашумел он у меня,думал перебрать,а он не береберается.мотор BBJ 3.0 Л,передний привод,кузов лонг.А может...
  16. keeperrrr

Нужен совет по Audi A8 II (D3) 4.2 AT (335 л.с.)

Нужен совет по Audi A8 II (D3) 4.2 AT (335 л.с.)

Здравствуйте нужен совет по покупке Audi A8 II (D3) 4.2 AT (335 л.с.) 2005-07г.в какие - и + на что обращать внимания что чаще всего ломаеться а также трудно ли продать потом в...
  17. сергей7306

Вебаста

Вебаста

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как работает вебаста? Должен быть пульт или нет? У меня Ауди А8 2000г.в дизель 3.3
  18. Venea26

A8 2004 3.0 benzin

A8 2004 3.0 benzin

Привет всем. Что вы думаете о Audi A8, 2004, 3,0 бензин. Я хочу купить, но я хочу знать мнения, которые плюсы и минусы. Что следует обратить внимание.
  19. Rusirus

Подвесной подшипник кардана S8, ремонт кардана, "тюнинг"

Подвесной подшипник кардана S8, ремонт кардана, "тюнинг"

Подвесной подшипник кардана Audi S8 D3, 4E, ремонт кардана, "тюнинг". Судя по тому как я искал тему и как их мало, в помощь любителю A8/S8 D3 4E посвящается :umnik: В общем, умер...
  20. Marfik44

При езде задергало и заглохла

При езде задергало и заглохла

Вобщем такая история,ехал спокойно,вдруг при нажатии на газ по терялась мощность,машину задрожала начала троить,кое как добрался до обочины в итоге вообще заглох,завожу,машина также...

Настройки отображения тем

Загрузка...