Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
При вкл вебасто с пульта греет двигатель но климат-контроль не вкл.солон не греется как сделать что бы вкл и клима?Спасибо
нужна акпп cjx перед.привод 1998г либо вариант замены на подходящую с гидроблоком старого оброзца
Ребята помогите, у кого есть фара левая под широкую морду, с боковым светом, ближний ксенон, дальний галоген, разъем штекера 10 пин одинаковых, и левое крыло. и самое главное нужен...
Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый...
Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без...
Привет. Подскажите пож. в каком положении пневмоподвески делать сход-развал на А8?:shock:
Мужики помогите разобраться с мозгами на мотор. Немного предыстории: Пришел к выводу что мой ЭБУ скорее всего полетел из-за того что по Vag-Com пишет короткое замыкание на массу по...
Насмотрел себе А8 Д3, 2003 года, 3,7 ГАЗ-бензин, тут без пробега, газ стоял, ставили за границей 4-го поколения, помогите советом: 1) Сколько реальный расход город/трасса/смешанный...
Нужен стабилизатор напряжения на 200w , номер оригинальный 8k0959663c, и второй вопрос: есть такой же , но на 400w, номер 8k0959663a. Взаимозаменяемы ли они, могу я его поставить?
Всем привет. Мужики подскажите номер запчасти Блок управления стояночным тормозом . Официалы говорят сгорел. По стоимости у их 17т. думаю может самому заказать где нибудь. может кто...
Тоже недавно купил Ауди А8 1999 года, хочу заменить антифриз, только не пойму, какой туда лить! Красный,синий,зелёный и.т.д В прошлой А6 с5 заливал Ликви молли красный(концентрат 50-50 с...
2006год 3.2 холодно в машине стекла не отходят в чем причина
завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
Поворотный кулак именно с таким номером (без вариантов): 4D0 407 257 K. Желательно с суппортом и тормозным диском и двумя нижними рычагами. С уважением.
Ребята привет!подскажите пожалуйсто оригинальный номер компрессора кондиционера.зашумел он у меня,думал перебрать,а он не береберается.мотор BBJ 3.0 Л,передний привод,кузов лонг.А может...
Здравствуйте нужен совет по покупке Audi A8 II (D3) 4.2 AT (335 л.с.) 2005-07г.в какие - и + на что обращать внимания что чаще всего ломаеться а также трудно ли продать потом в...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как работает вебаста? Должен быть пульт или нет? У меня Ауди А8 2000г.в дизель 3.3
Привет всем. Что вы думаете о Audi A8, 2004, 3,0 бензин. Я хочу купить, но я хочу знать мнения, которые плюсы и минусы. Что следует обратить внимание.
Подвесной подшипник кардана Audi S8 D3, 4E, ремонт кардана, "тюнинг". Судя по тому как я искал тему и как их мало, в помощь любителю A8/S8 D3 4E посвящается :umnik: В общем, умер...
Вобщем такая история,ехал спокойно,вдруг при нажатии на газ по терялась мощность,машину задрожала начала троить,кое как добрался до обочины в итоге вообще заглох,завожу,машина также...