Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Сломалось и потерялось верхнее несъемное крепление "ухо" правой фары. Может у кого-нибудь будет поломанная фара или это "ухо"?
Здрасти,подскажите пожалуйсто где находится предохранитель левой габариты ауди а8 2004 год лонг 3.0 литра,замкнул я его,а найти не могу,смотрел с боку торпеды с вод .стороны там вроде...
Машина А8 2004 ,немец,фото попробую разместить,если получится.на схеме позиция 7.В Москве.
После замены АКБ машину запер с кнопки и больше она не реагирует не на ключь,не на метку.A8 D3 2005года,3.7л.Ключь один.Стойко стоит на штатной сигнализации,открыть можно только...
Добрых суток всем! Кто сталкивался? Сел поехал, сел поехал, и бац, машина не тянет, заглохла. Жара на улице и т.д., сразу подумал на бензонасосы. Нет, работают хорошо. Теперь думаю на...
Соплеменники , нужна помощь в поиске цветной схемы гидроблока коробки 5НР19 , AUDI A8 1998г. кватро . Если точнее то расположение клапанов в ней , буду благодарен всем кто откликнется ...
При вкл вебасто с пульта греет двигатель но климат-контроль не вкл.солон не греется как сделать что бы вкл и клима?Спасибо
нужна акпп cjx перед.привод 1998г либо вариант замены на подходящую с гидроблоком старого оброзца
Ребята помогите, у кого есть фара левая под широкую морду, с боковым светом, ближний ксенон, дальний галоген, разъем штекера 10 пин одинаковых, и левое крыло. и самое главное нужен...
Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый...
Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без...
Привет. Подскажите пож. в каком положении пневмоподвески делать сход-развал на А8?:shock:
Мужики помогите разобраться с мозгами на мотор. Немного предыстории: Пришел к выводу что мой ЭБУ скорее всего полетел из-за того что по Vag-Com пишет короткое замыкание на массу по...
Насмотрел себе А8 Д3, 2003 года, 3,7 ГАЗ-бензин, тут без пробега, газ стоял, ставили за границей 4-го поколения, помогите советом: 1) Сколько реальный расход город/трасса/смешанный...
Нужен стабилизатор напряжения на 200w , номер оригинальный 8k0959663c, и второй вопрос: есть такой же , но на 400w, номер 8k0959663a. Взаимозаменяемы ли они, могу я его поставить?
Всем привет. Мужики подскажите номер запчасти Блок управления стояночным тормозом . Официалы говорят сгорел. По стоимости у их 17т. думаю может самому заказать где нибудь. может кто...
Тоже недавно купил Ауди А8 1999 года, хочу заменить антифриз, только не пойму, какой туда лить! Красный,синий,зелёный и.т.д В прошлой А6 с5 заливал Ликви молли красный(концентрат 50-50 с...
2006год 3.2 холодно в машине стекла не отходят в чем причина
завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
Поворотный кулак именно с таким номером (без вариантов): 4D0 407 257 K. Желательно с суппортом и тормозным диском и двумя нижними рычагами. С уважением.