A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Monstrik

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Вообщем-то многое от Вас не требуется... Но... ))) У кого есть s8d3 с приборным щитком в котором присутствует "тест стрелок"? Впринципе, может кто-то ставил себе щиток от S8... Мне...
  2. Артур_Максим

Датчик износа тормозных колодок

Датчик износа тормозных колодок

Всем доброго времени суток. Купил недавно A8 2.8 AAH, и почти сразу запишал зуммер датчика износа передних тормозных колодок. Колодки сразу и заменил, но вот проводов, идущих к суппорту,...
  3. BRazZik

Большой расход AAH

Большой расход AAH

Доброго времени суток. Двигатель ААН, расход в среднем 22л. По-моему, такой расход появился после того, как я не смог заехать в гараж (он на подъеме и когда я заезжал по доскам, доска...
  4. faktroot

Кабель для VAG

Кабель для VAG

Здравствуйте! Хочу купить кабель для VAG, но для такой "старушки" пока не удалось найти. Возможно кто-то сможет подсказать где можно взять? Заранее благодарен. Выкладываю фото...
  5. Пластелин Колец

Вопрос по СДюшнику.

Вопрос по СДюшнику.

Вобщем тема такая : Поёт сие чудо природы нормально. Но... это уже не МП-3 и нету флешки.. Вопрос : Мне в разговоре шепнули, что в интернете есть чудо кабель-переходник. , который...
  6. Gwynnblade-87

Дайте ссылку на мануал

Дайте ссылку на мануал

Ребята, ткните носом, откуда можно скачать мануал на a8 D2 в формате PDF но только не мультимедиа. Очень, очень нужно
  7. faktroot

Замена зеркал на A8 D2

Замена зеркал на A8 D2

Добрый день всем! Хочу поменять левое зеркало, но заодно узнаю об обоих - есть ли вариант поставить от другой модели, чтобы было побольше, но сохранило функции складываться и...
  8. дмитрий0069

могу подсказать звуковое подтверждение

могу подсказать звуковое подтверждение

могу подсказать как сделать звуковое подтверждение закрытие сигналкой через VAG
  9. root41

Плавают обороты

Плавают обороты

Доброго дня! не знаю разбиралась ли такая проблема тут, но все же опишу свою. И прошу советами. Итак, плавают обороты. При этом на холостом ходу только иногда. помогает перевключение...
  10. Пластелин Колец

Подскажите по омывайке

Подскажите по омывайке

:help:Сегодня нистого ни с сего замолчал моторчик омывайки. Проверил шланчики ( постоянно слетали, пока на жидкий клей пальчиковый не пересажал все стыки), то засёры пиписок, то ещё...
  11. Alegan

Лямды отключены

Лямды отключены

Всем привет! Купил себе авто, каты вырезаны, фишки на лямды болтаются за двигателем, ошибки вылетают на все эти лямды. Что делать? Удалять из памяти, ставить обманки или еще что?...
  12. m2r4ik

Нет связи с блоком управления коробкой

Нет связи с блоком управления коробкой

после замены двигателя нет связи с блоком управления коробкой... скажите где что копать?
  13. khr277

не светили фары

не светили фары

Доброе время суток. У меня было несколько проблем с фарами - фары не светили(вернее светили, но практически не освещали, ночью на трассе вообще беда) и правая фара после мойке потела....
  14. disaol

Где найти блок управления фары биксенон 4f0941329d?

Где найти блок управления фары биксенон 4f0941329d?

Помогите, плз, найти блок управления адаптивным светом фара биксенон, можно б/у, с таким номером 4f0941329d, подходит от А6, А8 и Туарег с 2006 года.
  15. Porshmarket

A8 D4 Фара

A8 D4 Фара

Сломалось и потерялось верхнее несъемное крепление "ухо" правой фары. Может у кого-нибудь будет поломанная фара или это "ухо"?
  16. Свой я

предохранитель габарита левый где находится?

предохранитель габарита левый где находится?

Здрасти,подскажите пожалуйсто где находится предохранитель левой габариты ауди а8 2004 год лонг 3.0 литра,замкнул я его,а найти не могу,смотрел с боку торпеды с вод .стороны там вроде...
  17. Vm75

Ищу решетку на правую противотуманку.Есть у кого?

Ищу решетку на правую противотуманку.Есть у кого?

Машина А8 2004 ,немец,фото попробую разместить,если получится.на схеме позиция 7.В Москве.
  18. maximilian001

Потеря связи с ключом и меткой на А8 D34E

Потеря связи с ключом и меткой на А8 D34E

После замены АКБ машину запер с кнопки и больше она не реагирует не на ключь,не на метку.A8 D3 2005года,3.7л.Ключь один.Стойко стоит на штатной сигнализации,открыть можно только...
  19. Rusirus

Глохнет на горячую и не зоводится S8 D3 5.2 V10

Глохнет на горячую и не зоводится S8 D3 5.2 V10

Добрых суток всем! Кто сталкивался? Сел поехал, сел поехал, и бац, машина не тянет, заглохла. Жара на улице и т.д., сразу подумал на бензонасосы. Нет, работают хорошо. Теперь думаю на...
  20. aleks63 Tomsk

Схема гидроблока 5НР19

Схема гидроблока 5НР19

Соплеменники , нужна помощь в поиске цветной схемы гидроблока коробки 5НР19 , AUDI A8 1998г. кватро . Если точнее то расположение клапанов в ней , буду благодарен всем кто откликнется ...

Настройки отображения тем

Загрузка...