A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Aleksandr35

А8 D3 4.2 Turbo

А8 D3 4.2 Turbo

:wave: Всем привет! Всё видал в своей жизни, но установку в авоську 4.2 турбины ни где не могу найти!:shock: Может кто видел такие ?:help:
  2. vetoshnikov_ai

Купил

Купил

День добрый. Появилась у меня А8L 3.2 2006г. Есть пару вопросов, если не затруднит ответьте пожалуйста. 1) По какой причине могут не работать доводчики дверей по левой стороне?? (по...
  3. RUSLAN77

АУДИ А8 2006

АУДИ А8 2006

Доброго времени суток .Хочу поинтересоваться какой реальный расход у А8 2006 года двигатель 3,7 литра 280 лошадей .И стоит ли ставить пропан ,а то говорят потом дороже обходится ,ну...
  4. рус111

как открыть капот на ауди а8

как открыть капот на ауди а8

всем привет! подскажите кто знает как открыть капот на а8 d3 порвался трос капота...
  5. Den8

Радиотелефон в кожаном подлокотнике переднего пассажира

Радиотелефон в кожаном подлокотнике переднего пассажира

В кожаном подлокотнике переднего пассажира AUDI A8 4D2 имеется радиотелефон. Может кто из знатоков рассказать о его возможностях и особенностях? Прежде всего: /только не смейтесь,...
  6. Chipolino

Помогите

Помогите

Всем Здравствуйте. У меня при -1 температуры на улице начинает скрипеть пневма спереди,а как теплеет на улице пропадает. Может у кого было подскажите что делать.
  7. dzdm

АКПП,нужен совет

АКПП,нужен совет

доброго время суток,помогите советом,сразу оговорюсь,надо не мне,машина друга,не дружит он инетом,проблема такова,нужен промежуточный диферинциал,можно вместе с коробасом за умеренные...
  8. Enzo Ferrari

Стоит ли брать такую А8?

Стоит ли брать такую А8?

Здравствуйте уважаемые знатоки марки! Давно присматриваю себе полноприводный седан бизнес-класса лонг Ауди А8 прекрасно подходит под эти требования Тут наткнулся на некий экземпляр...
  9. valera246

Какова максимальная скорость ауди а 8 2,5 дизель 2001?

Какова максимальная скорость ауди а 8 2,5 дизель 2001?

Решил поехать семьей от Москвы до Крыма,и интересно узнать максималка какова по трассе?а то многие говорят 140-150?можно ли больше?не нагружаю ли я этим дизельный мотор?
  10. ev2

Подключение Ipod к А8 d4

Подключение Ipod к А8 d4

Подскажите как подключить ipod\iphone к штатной аудиосистеме. :help: Машина a8 d4
  11. Lensk

SOS не могу открыть машину

SOS не могу открыть машину

SoS не могу открыть машину, походу сел аккумулятор. С ключа не открывает не переднию дверь водителя, не багажник. Помогите что делать...
  12. dimda84

Готовимся к зиме.

Готовимся к зиме.

Подскажите такой вопрос, ищу зимнюю резину на 18 колеса, на лючке есть такой размер 235/50 R18, а я тут по скидкам нашел не дорогие колеса 235/55 R18 Nokian WR G2 SUV только не знаю...
  13. dimda84

вопрос по сидюшнику

вопрос по сидюшнику

Подскажите кто знает, можно ли заменить обычный CD чейнджер на MP3 или DVD, заранее благодарю.
  14. doubleb

Ищу блок ABS на BFL 2003

Ищу блок ABS на BFL 2003

Ищется блок 4EO614517CC на Audi A8 Sedan (4E) 3.7 (280Hp) (BFL) 4WD AT 2003. На разборках пусто, может есть замена?
  15. audiaktobe

Audi A8 4.0 Diesel (Дизель) 2003г.в.

Audi A8 4.0 Diesel (Дизель) 2003г.в.

Хочу купить A8 Дизель V4.0 2003г.в. Что можете посоветовать при осмотре? Какие недостатки при эксплуатации?
  16. pbo

как отключить стабилизацию а8 2012?

как отключить стабилизацию а8 2012?

добрый день! хотелось бы повеселиться по снежку.. да вот задался вопросом.. как отключить все системы стабилизации на а8 2012-го года? спасибо
  17. Dima2k

Удаление катализаторов, стоит или нет на audi a8 4.2tdi

Удаление катализаторов, стоит или нет на audi a8 4.2tdi

Всем заранее спасибо за внимание! Вопрос мой заключается в том у машины есть проблема с катализатором, думаю удалить вообще, скажите какой вред? И можете посоветовать рукастых ребят. И...
  18. Monstrik

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Вообщем-то многое от Вас не требуется... Но... ))) У кого есть s8d3 с приборным щитком в котором присутствует "тест стрелок"? Впринципе, может кто-то ставил себе щиток от S8... Мне...
  19. Артур_Максим

Датчик износа тормозных колодок

Датчик износа тормозных колодок

Всем доброго времени суток. Купил недавно A8 2.8 AAH, и почти сразу запишал зуммер датчика износа передних тормозных колодок. Колодки сразу и заменил, но вот проводов, идущих к суппорту,...

Настройки отображения тем

Загрузка...