Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
:wave: Всем привет! Всё видал в своей жизни, но установку в авоську 4.2 турбины ни где не могу найти!:shock: Может кто видел такие ?:help:
День добрый. Появилась у меня А8L 3.2 2006г. Есть пару вопросов, если не затруднит ответьте пожалуйста. 1) По какой причине могут не работать доводчики дверей по левой стороне?? (по...
Доброго времени суток .Хочу поинтересоваться какой реальный расход у А8 2006 года двигатель 3,7 литра 280 лошадей .И стоит ли ставить пропан ,а то говорят потом дороже обходится ,ну...
всем привет! подскажите кто знает как открыть капот на а8 d3 порвался трос капота...
В кожаном подлокотнике переднего пассажира AUDI A8 4D2 имеется радиотелефон. Может кто из знатоков рассказать о его возможностях и особенностях? Прежде всего: /только не смейтесь,...
Всем Здравствуйте. У меня при -1 температуры на улице начинает скрипеть пневма спереди,а как теплеет на улице пропадает. Может у кого было подскажите что делать.
доброго время суток,помогите советом,сразу оговорюсь,надо не мне,машина друга,не дружит он инетом,проблема такова,нужен промежуточный диферинциал,можно вместе с коробасом за умеренные...
Здравствуйте уважаемые знатоки марки! Давно присматриваю себе полноприводный седан бизнес-класса лонг Ауди А8 прекрасно подходит под эти требования Тут наткнулся на некий экземпляр...
Решил поехать семьей от Москвы до Крыма,и интересно узнать максималка какова по трассе?а то многие говорят 140-150?можно ли больше?не нагружаю ли я этим дизельный мотор?
Подскажите как подключить ipod\iphone к штатной аудиосистеме. :help: Машина a8 d4
SoS не могу открыть машину, походу сел аккумулятор. С ключа не открывает не переднию дверь водителя, не багажник. Помогите что делать...
Подскажите такой вопрос, ищу зимнюю резину на 18 колеса, на лючке есть такой размер 235/50 R18, а я тут по скидкам нашел не дорогие колеса 235/55 R18 Nokian WR G2 SUV только не знаю...
Подскажите кто знает, можно ли заменить обычный CD чейнджер на MP3 или DVD, заранее благодарю.
Ищется блок 4EO614517CC на Audi A8 Sedan (4E) 3.7 (280Hp) (BFL) 4WD AT 2003. На разборках пусто, может есть замена?
Хочу купить A8 Дизель V4.0 2003г.в. Что можете посоветовать при осмотре? Какие недостатки при эксплуатации?
добрый день! хотелось бы повеселиться по снежку.. да вот задался вопросом.. как отключить все системы стабилизации на а8 2012-го года? спасибо
Всем заранее спасибо за внимание! Вопрос мой заключается в том у машины есть проблема с катализатором, думаю удалить вообще, скажите какой вред? И можете посоветовать рукастых ребят. И...
:help:Украли на стоянке в Москве,вот такой у нас город.8-9166874336 Валерий
Вообщем-то многое от Вас не требуется... Но... ))) У кого есть s8d3 с приборным щитком в котором присутствует "тест стрелок"? Впринципе, может кто-то ставил себе щиток от S8... Мне...
Всем доброго времени суток. Купил недавно A8 2.8 AAH, и почти сразу запишал зуммер датчика износа передних тормозных колодок. Колодки сразу и заменил, но вот проводов, идущих к суппорту,...