A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. PRAVEDNIK949

помогите с 2.5 98г.

помогите с 2.5 98г.

Доброго времени суток. такая проблема: завожу машину к примеру с утра прогреваю, включаю заднюю передачу и тут начинает машину трясти, обороты прыгают и при нажатие на педаль выше 2400...
  2. akin

Слабые места Ауди А8 1994-1998

Слабые места Ауди А8 1994-1998

Последняя версия статьи, периодически обновляемая, живет здесь: http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313 Больше половины возникающих неисправностей на А8 стандартны и я...
  3. Юрий_1

покупка а8 96-2001года подскажите

покупка а8 96-2001года подскажите

хочу купиь а8 4.2 с 96 - 2000 где то год подскажите как без сервиса примерно определить состояние двигателя и на что еще обратить внимание по всей машине скажите при заведенной машине...
  4. Yuri_FF

Мотор AHC, подскажите моменты затяжки

Мотор AHC, подскажите моменты затяжки

Смотрел всё, что только можно, но не могу найти мануал по данному мотору. S8 97-ого года, мотор AHC, подскажите моменты затяжки шатунных и коренных бугелей. Или, быть может, кто-нибудь...
  5. Monstrik

Ремонт осминога

Ремонт осминога

История осминога, или... Как-то летом, в блоке климата выскочила ошибка по дополнительному насосу отопителя. Причина появления данной ошибки была предсказуема - износ щеток в моторчике....
  6. Muscular

Помощь в диагностике

Помощь в диагностике

Ребят кто поможет по логам глянуть машинку? Логи сняты
  7. Роман0509

Help Audi a8 4,2fsi

Help Audi a8 4,2fsi

рассыпались в впускном коллекторе пластиковые заслонки. не могу найти коллектор в сборе б\у. скажите если выкинуть заслонки на что оно повлияет и насколько это плачевно. хочу продать ее
  8. x_treem1982

Свеча накаливания на вебасто

Свеча накаливания на вебасто

Парни, подскажите пожалуйста номер свечи для вебасто на Ауди А8 2002г.в., 2.5 TDI двигатель АКЕ.
  9. duah

Подскажите

Подскажите

всех приветствую! Появился какой то хруст при торможении, была ли у кого такая проблема? у оф-ов ничего не нашли((
  10. Ivan29ru

Совет по покупке ауди a8 03г

Совет по покупке ауди a8 03г

Предлагают ауди а8 4.2 2003г.выпуска пробег 150000 стояла долго просят 450000руб. Подключили компьютер ошибки по опорам мотора, аккумулятор, катализатор,есть царапины по кузову и...
  11. адольф_1

ауди А8 1998 ТД год

ауди А8 1998 ТД год

Здравствуйте дорогие одноклубники! У меня после диагностики автомобиля появились следующие показания: Найдены неисправности 01265 - Клапан...
  12. D.I.M.

Подскажите где купить диски на А8

Подскажите где купить диски на А8

Добрый день. Мне нужно купить новые оригинальные диски на А8. У дилера цены космос, может кто знает где можно купить диски по дешевле. Интересуют 3 дизайна
  13. klasik208

AMI

AMI

Подскажите где приобрести на D3 AMI ? CD поднадоел охото функции расширить видео посмотреть итд.
  14. Lubomir

Audi A8D2(рестайл)

Audi A8D2(рестайл)

Есть желание прикупить авоську 4.2, подскажите пожл скоко обойдется приблизительно ремонт задн ходовой в доларах ? передок чел перебрал ? спасибо
  15. Ришат9

отпирание багажника

отпирание багажника

Всем любителям А8 привет,самые наилучшие пожелания вам и вашим любимчикам. Езжу на своей второй год,езда просто сказка. Вчера приехал из Новосибирска,2300 туда,2300 обратно. Старая...
  16. истинный ариец

Принимайте в ряды)

Принимайте в ряды)

Привет Товарищи! Стал обладателем дизельной а8 лонг, 2011 года! пробег 127000 км. Единственное что сразу расстроило - иногда при старте дергает АКПП, ошибок никаких не показывает....
  17. werwoolf89

А8 D4 3.0TDI

А8 D4 3.0TDI

Подскажите я правильно понимаю что данное авто сейчас выгоднее купить в германии чем искать на авто ру ? И в какой комплектации посоветуете выбирать? Вроде в базе они прилично...

Настройки отображения тем

Загрузка...