Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Доброго времени суток. такая проблема: завожу машину к примеру с утра прогреваю, включаю заднюю передачу и тут начинает машину трясти, обороты прыгают и при нажатие на педаль выше 2400...
Литые диски.
Последняя версия статьи, периодически обновляемая, живет здесь: http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313 Больше половины возникающих неисправностей на А8 стандартны и я...
хочу купиь а8 4.2 с 96 - 2000 где то год подскажите как без сервиса примерно определить состояние двигателя и на что еще обратить внимание по всей машине скажите при заведенной машине...
Смотрел всё, что только можно, но не могу найти мануал по данному мотору. S8 97-ого года, мотор AHC, подскажите моменты затяжки шатунных и коренных бугелей. Или, быть может, кто-нибудь...
История осминога, или... Как-то летом, в блоке климата выскочила ошибка по дополнительному насосу отопителя. Причина появления данной ошибки была предсказуема - износ щеток в моторчике....
Ребят кто поможет по логам глянуть машинку? Логи сняты
рассыпались в впускном коллекторе пластиковые заслонки. не могу найти коллектор в сборе б\у. скажите если выкинуть заслонки на что оно повлияет и насколько это плачевно. хочу продать ее
Парни, подскажите пожалуйста номер свечи для вебасто на Ауди А8 2002г.в., 2.5 TDI двигатель АКЕ.
всех приветствую! Появился какой то хруст при торможении, была ли у кого такая проблема? у оф-ов ничего не нашли((
Предлагают ауди а8 4.2 2003г.выпуска пробег 150000 стояла долго просят 450000руб. Подключили компьютер ошибки по опорам мотора, аккумулятор, катализатор,есть царапины по кузову и...
Здравствуйте дорогие одноклубники! У меня после диагностики автомобиля появились следующие показания: Найдены неисправности 01265 - Клапан...
Добрый день. Мне нужно купить новые оригинальные диски на А8. У дилера цены космос, может кто знает где можно купить диски по дешевле. Интересуют 3 дизайна
Подскажите где приобрести на D3 AMI ? CD поднадоел охото функции расширить видео посмотреть итд.
Есть желание прикупить авоську 4.2, подскажите пожл скоко обойдется приблизительно ремонт задн ходовой в доларах ? передок чел перебрал ? спасибо
Всем любителям А8 привет,самые наилучшие пожелания вам и вашим любимчикам. Езжу на своей второй год,езда просто сказка. Вчера приехал из Новосибирска,2300 туда,2300 обратно. Старая...
Желательно поближе к югу Москвы.Сколько обойдется?:beer:
Привет Товарищи! Стал обладателем дизельной а8 лонг, 2011 года! пробег 127000 км. Единственное что сразу расстроило - иногда при старте дергает АКПП, ошибок никаких не показывает....
Подскажите я правильно понимаю что данное авто сейчас выгоднее купить в германии чем искать на авто ру ? И в какой комплектации посоветуете выбирать? Вроде в базе они прилично...
интересно как светит?