Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Доброго времени суток !!! Прочитав ряд советов на форуме заказал ремкомплект для компрессора и как следствие встал вопрос с блоком клапанов. Как удалить из него воду (конденсат) ???
Прошу помощи у корифеев !!! Ситуация такая. Еду по трассе зимой и температура за бортом плавно опустилась до -37 %, загорелся сначала зеленый индикатор пневмы, спустя 5 мин желтый. В...
добрый день, хочу купить Audi A8 D2... поскажите на что обратить внимание... посмотрел пока тока один экземпляр... машина очень понравилась но хозяин сказал что автомат после...
Подскажите, вот такая беда.При торможении бьет руль.Уже два раза перебрал супорта(перед).Диски с колодками два раза менял(перед)(в начале ставил бош, потом трв)Пол года ходят максимум и...
Доброго вечера,я в этом деле новичек,но суть дела такая. При включении зажигания ,приборка и контрольные лампы не горят и ни чего не происходит,габориты не включаются,свет ни ближний ни...
Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов...
Вопрос просто назрел сам собой. Каждый раз проходя ТО у своего мастера, он уверяет что ничего по подвеске менять не надо, но так уже 3 года!!!! Сколько вообще она ходит - за всё это...
скажите дорога ли а 8 2006 в обслуживании
Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
Подскажите где находится ля на та что перед катализатором со стороны пассажира? И как ее удобно поменять? Со стороны водителя видно, а ту нет... Может кто-то здесь с фото отчетом менял,...
На что идет эта фишка? За что она отвечает? Я как понял она идет от катушек??
Доброго всем времени! Ищу распиновку кнопки привода багажника, каталожный номер 3D0 959 831 D20H. Поделитесь если у кого есть, в Эльзе что-то не нашёл
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при заглушенном двигателе музыка играет минут 15-20 отключается и прячется экран, если это можно как то настроить, то подскажите...
Парни помогите, сначало начала дергаться на ходу но ехала, потом стала глознуть будто нет бензина, нажимаю на газ а машина захлебываеться и глохнет, обороты падают, в итоге вообще...
Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
Доброго времени суток!! Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель,...
Здравствуйте! Друзья нужна ваша помощь, может у кого-нибудь была подобная проблема: установили webasto, двигатель нагревает, но почему-то при запуске двигателя и webasto из печки дует...
приобрел ауди А8 2004г.в., с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008...
Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...