Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
Подскажите где находится ля на та что перед катализатором со стороны пассажира? И как ее удобно поменять? Со стороны водителя видно, а ту нет... Может кто-то здесь с фото отчетом менял,...
На что идет эта фишка? За что она отвечает? Я как понял она идет от катушек??
Доброго всем времени! Ищу распиновку кнопки привода багажника, каталожный номер 3D0 959 831 D20H. Поделитесь если у кого есть, в Эльзе что-то не нашёл
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при заглушенном двигателе музыка играет минут 15-20 отключается и прячется экран, если это можно как то настроить, то подскажите...
Парни помогите, сначало начала дергаться на ходу но ехала, потом стала глознуть будто нет бензина, нажимаю на газ а машина захлебываеться и глохнет, обороты падают, в итоге вообще...
Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
Доброго времени суток!! Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель,...
Здравствуйте! Друзья нужна ваша помощь, может у кого-нибудь была подобная проблема: установили webasto, двигатель нагревает, но почему-то при запуске двигателя и webasto из печки дует...
приобрел ауди А8 2004г.в., с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008...
Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...
Подумываю о приобретении А8. Есть экземпляр с двиглом BDH. Правильно ли я понимаю, что этот двигатель не бывал на авоськах, а пошел с a6c5? Вместе с двиглом должны же были поменять и...
Доброго времени суток. Проходил ТО, поменя масла, свечи, фильтра и т.д. После когда выехал машина начала троить. Особенно когда с места двигаешься, дак трясет как не знаю кого. А затем...
Заводится не всегда с первого раза. куча ошибок. иногда траит двигатель ASN. Ошибки стираются но потом опять появляются. Помогите кто нить!!! Вот такую хрень выдает:...
Всем здравствуйте! Помогите узнать заправочные емкости на этот автомобиль, нигде не могу найти.
Доброго времени суток, господа! Приобрел впервые автомобиль А8/D4 3-х литровый бензин, 2011 г.в. 80 000 пробег. Теперь решил полностью заменить расходники, в том числе и поменять масло....
Мужики приветствую! Подскажите где можно найти передний бампер на а8 97 года в хорошем состоянии! Заранее спасибо!!!
Я студент,ездил всегда на жигулях,вот решил сменить авто,выбор пал на а8,выбор после жигулей странный,но очень хочется! Нашел машину 3.7 кватро пишут про нее так: "мотор v8 3.7 литра...
Доброго времени суток Одноклубники! Подскажите где можно найти d3 без водителя на пару дней? В прокат