A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. as030

топливомер

топливомер

Перестал работать уровень топлива! Стрелка ниже нуля и на компе горит бензокалонка! Заводится и едет хорошо! Бензина полный бак???? В чем может быть причина?
  2. Александр-Сургут

Вопрос по лямде

Вопрос по лямде

Подскажите где находится ля на та что перед катализатором со стороны пассажира? И как ее удобно поменять? Со стороны водителя видно, а ту нет... Может кто-то здесь с фото отчетом менял,...
  3. Александр-Сургут

Подскажите по фото

Подскажите по фото

На что идет эта фишка? За что она отвечает? Я как понял она идет от катушек??
  4. Bergelmir

Распиновка кнопки багажника

Распиновка кнопки багажника

Доброго всем времени! Ищу распиновку кнопки привода багажника, каталожный номер 3D0 959 831 D20H. Поделитесь если у кого есть, в Эльзе что-то не нашёл
  5. dimda84

Отключается музыка

Отключается музыка

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при заглушенном двигателе музыка играет минут 15-20 отключается и прячется экран, если это можно как то настроить, то подскажите...
  6. Валетнин

Помогите, заводится и глохнет, в чем причина?

Помогите, заводится и глохнет, в чем причина?

Парни помогите, сначало начала дергаться на ходу но ехала, потом стала глознуть будто нет бензина, нажимаю на газ а машина захлебываеться и глохнет, обороты падают, в итоге вообще...
  7. as030

фары

фары

Как отключить автокорректор фар? Ауди A8D2 рестайлинг! 2000 год!??? Что бы снять ошибку!
  8. EXPERT54

кто-нибудь её знает

кто-нибудь её знает

Всех с наступающим :beer::beer: ребят у меня вопрос по авоське, вот этой, можт кто знаком или смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1005913801-502c7/ на праздниках собираюсь...
  9. Александр-Сургут

А8 глохнет((

А8 глохнет((

Доброго времени суток!! Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель,...
  10. ZAAudi

Webasto не греет! Help!

Webasto не греет! Help!

Здравствуйте! Друзья нужна ваша помощь, может у кого-нибудь была подобная проблема: установили webasto, двигатель нагревает, но почему-то при запуске двигателя и webasto из печки дует...
  11. Quattrodag

ошибка по впускным заслонкам A8 4.0 TDI

ошибка по впускным заслонкам A8 4.0 TDI

приобрел ауди А8 2004г.в., с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008...
  12. Andrik23

Ошибка 17877

Ошибка 17877

Висит ошибка 17 877, и тормоза почти под концом, и иногда руль после торможения становится тяжелым, я так понял дело в вокуумном насосе..Где его искать на машинке?? И где расположен блок...
  13. evgeny1503

A8 и BDH

A8 и BDH

Подумываю о приобретении А8. Есть экземпляр с двиглом BDH. Правильно ли я понимаю, что этот двигатель не бывал на авоськах, а пошел с a6c5? Вместе с двиглом должны же были поменять и...
  14. Антон Евгеньевич

Как на жигулях-не едет

Как на жигулях-не едет

Доброго времени суток. Проходил ТО, поменя масла, свечи, фильтра и т.д. После когда выехал машина начала троить. Особенно когда с места двигаешься, дак трясет как не знаю кого. А затем...
  15. svistovceff

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Заводится не всегда с первого раза. куча ошибок. иногда траит двигатель ASN. Ошибки стираются но потом опять появляются. Помогите кто нить!!! Вот такую хрень выдает:...
  16. Martyn980

2007 4.2FSI BVJ Заправочные емкости

2007 4.2FSI BVJ Заправочные емкости

Всем здравствуйте! Помогите узнать заправочные емкости на этот автомобиль, нигде не могу найти.
  17. PetrNRG

Какое масло лучше?

Какое масло лучше?

Доброго времени суток, господа! Приобрел впервые автомобиль А8/D4 3-х литровый бензин, 2011 г.в. 80 000 пробег. Теперь решил полностью заменить расходники, в том числе и поменять масло....
  18. ABBAS A6

передний бампер 97 год!

передний бампер 97 год!

Мужики приветствую! Подскажите где можно найти передний бампер на а8 97 года в хорошем состоянии! Заранее спасибо!!!
  19. che-zz

Помогите советом Audi A8 I (D2) 97г. 3.7 AT кватро

Помогите советом Audi A8 I (D2) 97г. 3.7 AT кватро

Я студент,ездил всегда на жигулях,вот решил сменить авто,выбор пал на а8,выбор после жигулей странный,но очень хочется! Нашел машину 3.7 кватро пишут про нее так: "мотор v8 3.7 литра...
  20. Sandino

посеветуйте где можно найти d3 в прокат

посеветуйте где можно найти d3 в прокат

Доброго времени суток Одноклубники! Подскажите где можно найти d3 без водителя на пару дней? В прокат

Настройки отображения тем

Загрузка...