Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Горит ошибка по колодкам. Колодки поменял. Но ошибка на приборной панели продолжает гореть. Как ее стереть? вагком эту ошибку не видит.
:smile42:
Куплю документы ауди А8 Д2 желательно серебристый цвет! O_P_G@tut.by
Всем привет. Я тута новичок. Недавно уважамы люди подогнали бронированную а8/s8. Нужен совет, отзовитес', плиз, у кого есть такое авто
Помогите,нужны электрические схемы для магнитолы BLAUPUNKT GMBH 7612001015, или ссылку на мануал для нее. AUDI A8 2003 года.
У меня 4.2 д3 2006 года, поменял блок абс, щас надо закодировать, не подскажите как сделать и дорогостоящая эта процедура или нет?
Всем доброго времени суток. Подскажите как снять сигнал, обязательно ли снимать бампер? Заранее благодарю.
Может кто что дельное подскажет, а то вариантов уже нету. Машина а8 лонг, 4.2 2007 года 350 сил. Проблема в следующем: как правило по утрам или когда просто машина постоит с пол дня...
Отсутствует передача крутящего момента муфты блокировки гидротрансформатора. Что это и чем грозит?
Фонари рестайлинговые. Узкие окошки секций заднего хода склонны к перегреву и растрескиванию при долго включенных лампах. Не хотелось бы этого. Ну и еще мне больше нравится цвет и свет...
Доброго времени суток всем, у меня такой вопрос сколько реальный расход бензина у двигателя 4.2i (335 л.с.), у меня по трассе выходит 12-13.5 л/100км при скорости от 110км/ч до 140, в...
Добрый день! А8 лонг, 2011 гв, 3.0TFSI, пробег 160 000 км. Начал уходить антифриз. Открутили сливную пробку с движка, масло перемешалось с антифризом. У дилера опрессовывали...
Доброго время суток! Поднялась Пневма на режим lift горит желтый adaptive air suspension - адаптивная пневматическая подвеска ,и не опускается. Кто сталкивался подскажите в чем проблема?
Что за ошибка такая, подскажите пожалуйста, пытаемся машину брата оживить
Доброго времени суток !!! Прочитав ряд советов на форуме заказал ремкомплект для компрессора и как следствие встал вопрос с блоком клапанов. Как удалить из него воду (конденсат) ???
Прошу помощи у корифеев !!! Ситуация такая. Еду по трассе зимой и температура за бортом плавно опустилась до -37 %, загорелся сначала зеленый индикатор пневмы, спустя 5 мин желтый. В...
добрый день, хочу купить Audi A8 D2... поскажите на что обратить внимание... посмотрел пока тока один экземпляр... машина очень понравилась но хозяин сказал что автомат после...
Подскажите, вот такая беда.При торможении бьет руль.Уже два раза перебрал супорта(перед).Диски с колодками два раза менял(перед)(в начале ставил бош, потом трв)Пол года ходят максимум и...
Доброго вечера,я в этом деле новичек,но суть дела такая. При включении зажигания ,приборка и контрольные лампы не горят и ни чего не происходит,габориты не включаются,свет ни ближний ни...
Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов...