A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. klasik208

Замена блока АВС Audi D3

Замена блока АВС Audi D3

Подскажите пожалуйста подойдет ли блок АВС с Audi D3 2007 г.в 4.2 левый руль на Audi D3 2004 г.в 4.2 правый руль ?
  2. mr.Jack

A8 D3 двигатель ручника

A8 D3 двигатель ручника

Оч. хочу научиться ремонтировать движки ручника. Но нету экземпляра для экспериментов. :shock: Поэтому - приму в дар одну такую нерабочую единицу. Обещаю сделать отчет о ремонте!!!...
  3. tetrant

Прерывается музыка

Прерывается музыка

Столкнулся со следующей проблемой. После запуска двигателя очень часто машина не может инициализировать телефон, (установлен Motorola в подлокотнике) в результате, каждые 5-10 секунд,...
  4. Kuzen053

Дергается на малых оборотах а8 d3

Дергается на малых оборотах а8 d3

Подскажите, ауди а8 d3 3.0 220 л.с. Бензин 2005 год, дергается на малых оборотах 1200-1500, при активном разгоне нормально едет, ощущения как на русских а/м 'троит'. Еще момент, на...
  5. Vlad-39

Нужна помощь (машина дергается на малых оборотах) подскажите пжл в чем проблема.

Нужна помощь (машина дергается на малых оборотах) подскажите пжл в чем проблема.

Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой: решил заменить на своей машине передние сальники, ремень ГРМ, масло в двигателе. Доверил это дело своему знакомому мастеру. После замены...
  6. Pavel_Ivashnev

Взаимозаменяемость ЭБУ АКПП

Взаимозаменяемость ЭБУ АКПП

Может кому будет полезно. 4.2 long 2001г. Двигатель AUW, коробка FBE Сгорел родной ЭБУ АКПП (4D0 927 156 DE) По ETKA указан только именно этот блок. Долго искал б.у. но нигде не...
  7. Pavel_Ivashnev

Ошибка по колодкам

Ошибка по колодкам

Горит ошибка по колодкам. Колодки поменял. Но ошибка на приборной панели продолжает гореть. Как ее стереть? вагком эту ошибку не видит.
  8. Arch1

куплю документы А8 Д2

куплю документы А8 Д2

Куплю документы ауди А8 Д2 желательно серебристый цвет! O_P_G@tut.by
  9. Sabyrzhan

Бронированная A8/S8 кто нибудь владет таким авто?

Бронированная A8/S8 кто нибудь владет таким авто?

Всем привет. Я тута новичок. Недавно уважамы люди подогнали бронированную а8/s8. Нужен совет, отзовитес', плиз, у кого есть такое авто
  10. Vania2536

Электрические схемы для магнитолы

Электрические схемы для магнитолы

Помогите,нужны электрические схемы для магнитолы BLAUPUNKT GMBH 7612001015, или ссылку на мануал для нее. AUDI A8 2003 года.
  11. boss005

Кодировка абс.

Кодировка абс.

У меня 4.2 д3 2006 года, поменял блок абс, щас надо закодировать, не подскажите как сделать и дорогостоящая эта процедура или нет?
  12. dimda84

Как снять сигнал?

Как снять сигнал?

Всем доброго времени суток. Подскажите как снять сигнал, обязательно ли снимать бампер? Заранее благодарю.
  13. BOBAHH

иногда не заводится 4.2

иногда не заводится 4.2

Может кто что дельное подскажет, а то вариантов уже нету. Машина а8 лонг, 4.2 2007 года 350 сил. Проблема в следующем: как правило по утрам или когда просто машина постоит с пол дня...
  14. Versuchung

гидромуфта

гидромуфта

Отсутствует передача крутящего момента муфты блокировки гидротрансформатора. Что это и чем грозит?
  15. Monstrik

Светодиодный "задний ход".

Светодиодный "задний ход".

Фонари рестайлинговые. Узкие окошки секций заднего хода склонны к перегреву и растрескиванию при долго включенных лампах. Не хотелось бы этого. Ну и еще мне больше нравится цвет и свет...
  16. dimda84

Расход бензина на 4.2 (335л.с.)

Расход бензина на 4.2 (335л.с.)

Доброго времени суток всем, у меня такой вопрос сколько реальный расход бензина у двигателя 4.2i (335 л.с.), у меня по трассе выходит 12-13.5 л/100км при скорости от 110км/ч до 140, в...
  17. Okhodakov

Антифриз в масле, к чему готовиться

Антифриз в масле, к чему готовиться

Добрый день! А8 лонг, 2011 гв, 3.0TFSI, пробег 160 000 км. Начал уходить антифриз. Открутили сливную пробку с движка, масло перемешалось с антифризом. У дилера опрессовывали...
  18. Chipolino

Подскажите, поднялась пневмоподвеска и не опускается

Подскажите, поднялась пневмоподвеска и не опускается

Доброго время суток! Поднялась Пневма на режим lift горит желтый adaptive air suspension - адаптивная пневматическая подвеска ,и не опускается. Кто сталкивался подскажите в чем проблема?
  19. -GERMES-

Горит ошибка зачеркнуто значка Р

Горит ошибка зачеркнуто значка Р

Что за ошибка такая, подскажите пожалуйста, пытаемся машину брата оживить

Настройки отображения тем

Загрузка...