Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день! AUDI A8 4.2 D4 Проблема такая, как только двигатель нагревается до 85 градусов, начинает зажимать топливо (на фото показания). До этой температуры все показания в норме....
Всем привет и доброго дня ! Проживаю я на Кипре, решил тряхнуть стариной так сказать и с малолитражек вернуться назад в класс полноразмерных автомобилей. В России для меня небыли...
Всем доброго дня! Подскажите где можно качественно установить кей лес гоо,музыку бозе и люк солнечной батареей. Москва,Рязань,Коломна. в этом направлении. С уважением Валерий.
Всем доброго вечера! Прошу помощи, случилось беда. Ночью сигнализация завела машина по падению напряжения аккумулятора. После как открыл машину обнаружил следующие: Ошибка рулевого...
Добрый день! Проблема с которой не могу год разобраться. Автомобиль иногда просто не заводиться. И только нажав на газ подгазовывая (как на карбюраторной) схватывает не много по троит и...
Приветствую! Выскочила ошибка по лямбда зонду. Двигатель fsi 4,2, ряд 2, зонд 1. Вроде это левая сторона(по ходу движения), первый датчик(поправьте, если не прав). Ошибка в цепи...
Уважаемые знатоки! Очень хочется услышать от вас возможные гипотезы или опыт с вашими авоськами. Купил А8 2010 года 4.2 FSI по идее машина обслужена, на ней 140К пробега, меняные цепи,...
Доброго времени суток. Высвечиваются ошибки: 1. Пневмоподвеска: системная неисправность 2. Ассистент дальнего света: системная неисправность 3. ACC и audi braking guard: нет доступа 4....
Друзья нужен ваш совет! У меня Ауди а8 4d 2015 года. В лонге Требует замены задней части автомобиля! Есть ли разница у дорестайла и рестайла ииу Лонга и не Лонга? Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Вчера столкнулся с проблемой, на ходу заглох двигатель, диагностика выдала сдвиг фаз, отвезли на сервис провели эндоскопом все на месте, завели, повторно ошибку не...
После капитального ремонта двигателя CDRA 4.2 FSI Audi A8L 2011г. появилась интересная проблема при повороте налево в перед и на право на зад мотор глохнет, если в движении поворачивать...
Подскажите пожалуйста у меня в Авто нет карты в навигации, как то можно мне загрузить ее в Авто ? Нажимаю на кнопку навигация он пишет что навигация отсутствует.
Всем привет Ищу в Москве неспешно второго друга в семью - Ауди А8 D4. Комплектация очень важна:-) Из обязательного: - коротыш - активный круиз - ночное видение - Bang&Olufsen...
Всех приветствую! Купил неделю назад А8 3.0 бензин, столкнулся с проблемой буквально сразу, а проблема вот в чём заключается, климат-контроль, решил я погреться, включаю климат,...
Всем привет Подскажите какой самый не проблемный двигатель на данном авто с пробегом, и какой стоит обходить 10ой дорогой Спасибо
Здравствуйте, ситуация такая, сел акум в W12, после замены отключились: привод багажника, бесключевой открывает, но не закрывает, электропривод стекол и мелочь по ММИ. Со стеклами и...
Добрый день. Решил сменить свою отслужившую верой и правдой 12 лет а6 с6 на посвежее, и так как семья растет, на побольше. Выбор пал на а8 д4, скорее всего дорест, 3.0 tfsi или 4.2 fsi,...
Ребята подскажите как заменить правильно аккумулятор A8D4 3.0tdi 2015год У меня стоит 580 Ам (105 Ач) я так понимаю такой и нужно покупать или я ошибаюсь? я так понял они есть разные?...
При движении от 30-40 км/ч начинается напрягающий воющий гул откуда-то посредине из под капота. На подъемнике без нагрузки при кручении колёс тишина. Ездил на несколько диагностик, в том...
Всем привет! Хочу купить Ауди А8 2016 года, пробег 95 тыс. км., мотор 3.0 TFSI CREA, нормальный это звук для этого мотора? https://yadi.sk/i/yOh5Ilwgw74bwg Спасибо.