A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Pashka1.2

не работает телефон

не работает телефон

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: После приобретения авто, телефон практически не работал (не определялся вагом и не видел его ММИ), иногда, раз в 100 поездок работал, пытался...
  2. Rem1987

ошибка ABS, ESP и стояночного тормоза

ошибка ABS, ESP и стояночного тормоза

всем доброго дня!!! подскажите, может кто сталкивался???? с периодичностью раз в несколько дней высвечиваются следующие ошибки: сначала ABS, потом ESP и завершает всё перечеркнутый...
  3. aleks15

Не могу попасть в салон

Не могу попасть в салон

Всем доброго времени суток.Случилась неприятность.Сначала ни с того ни с сего выкинуло ошибку на приборку «Ignition lock». Пробовал менять батарейку в ключе…не помогло.Теперь с ключа(с...
  4. Misha0070

Нету пункта наружное освещение

Нету пункта наружное освещение

Вечер добрый купил а8 d3 2003 года 4.2 в настройках mmi нету пункта наружное освещение не могу настроить дневной свет проводи домой до этого была 2005 года там был пункт в чем проблема...
  5. A8D3-2006-77

A8 D3. ПНЕВМА. Выбор сервиса в Москве???

A8 D3. ПНЕВМА. Выбор сервиса в Москве???

Здравствуйте! А8 D3 2006. При минусовых температурах за ночь, ИНОГДА, спускает правая передняя сторона, при пуске и в движении - всегда нормальный уровень. Индикатор, после...
  6. Vong.Bong

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет. Такая проблема, владею ауди а8 2004 г/в, начал подтекать антифриз, лужа образовывается с правой стороны, заглянул под машину и увидел мокрые провода возле генератора. Что...
  7. Згалпшажна

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

Доброго времени суток. Подскажите, почему машина на горячую может не заводится. А на холодную легко. И где можно купить бампер передний в зборе. Заранее благодарен.
  8. vasya001

Низкое давление на выходе тнвд на холодную

Низкое давление на выходе тнвд на холодную

Всем привет auc bpk 3.2 На холодной машине (до пуска мотора) давление на выходе тнвд (140 группа: 3 окно)- 5 бар На горячей или холодной, но после 1 пуска, - 40 бар (до пуска) Форсунки...
  9. Valerahatsko

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

Ауди А8д3 4.2i с утра на холодную заводится и через минуту глохнет, снимаю фишку с блока двс ставлю назад и назад заводится и опять через минуту глохнет. Ошибок нет, Вася ни чего не...
  10. Jorik1

Ауди а8 д3 2003

Ауди а8 д3 2003

Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет...
  11. Иван Благоев

Снятие левой задней шторки

Снятие левой задней шторки

Здравствуйте, я хочу снять шторку на левой задней двери, затем на дверной замок. спасибо. Некоторые напрягают меня, потому что, когда я разбираю все, металлическая кора не хочет падать.
  12. Max3895

Пневмоподвеска качает принудительно a8 d3

Пневмоподвеска качает принудительно a8 d3

Здравствуйте, пневмо качает принудительно шнурком, на сервисе сказали из-за блока клапанов. Может ли из-за него не запускаться? Или искать в другом направлении?
  13. vasya001

заслонки впускных каналов - не открываются

заслонки впускных каналов - не открываются

здравствуйте audi a8 d3 auc вылазят ошибки "заслонки впускных каналов - не открываются" по обоим рядам сразу 1. тяги в порядке. подкидывал другой корпус 2. вакумники в порядке....
  14. saddam47

Помогите подобрать блок ABS

Помогите подобрать блок ABS

Всем привет. Народ, помогите подобрать блок ABS по VIN, пожалуйста. Какие номера подходят? Можно ли ставить от других моделей с перекодировкой?
  15. Aleksey.KLD

Ремонт АКПП 6HP19A

Ремонт АКПП 6HP19A

Здравствуйте уважаемые форумчане! Устал от ремонта коробки... , 5 месяцев ремонтируют и ни каких сдвигов, всю механическую часть перебрали уже раз 5 и гидротрансформатор поменяли раза...
  16. Hazzed

Иногда клинит руль

Иногда клинит руль

Доброй ночи, уважаемые! Усердно перед сном ищу информацию по своей проблеме, но чет не нашел.. А ситуация у меня следующая: Бывает ездишь и все прекрасно, а бывает входишь в поворот и...
  17. vasya001

Пуск иногда неравномерный, с натяжкой

Пуск иногда неравномерный, с натяжкой

здравствуйте. Новичек в мире ауди, помогите решить головоломку audi a8 2007 3.2 бензин по диагностике Васей дает сборную солянку (ниже после поста прикрепил подробности). при этом...
  18. GSM73

Холод. дв. Включаются вентиляторы

Холод. дв. Включаются вентиляторы

Здравствуйте АУДИманы! Проблема такая! дв. BFM 4.2 335 л.с авто 2005г. При холодном двигателе включаются оба вентилятора охлаждения радиатора. И клима при уставки в салоне 24 градуса...
  19. Maestrosvs

Второй датчик давления масла Audi a8 4.2

Второй датчик давления масла Audi a8 4.2

Помогите пожалуйста, менял проводку двигателя и забыл где находится второй датчик давления масла(вдухконтактный). Машина ауди а8 4.2 2003 год. В упор походу его не вижу первый датчик под...
  20. Ксения St

Д3 3.7 Бензонасос Help me

Д3 3.7 Бензонасос Help me

Ребят,привет всем) А8 Д3 3.7 2005г Скажите пожалуйста насосы бензобака должны оба постоянно работать? В общем проблема - после замены одного насоса,который стоит справа, завожу...

Настройки отображения тем

Загрузка...