Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте. Забыл выключить зажигание с включенным климатом, соответсвенно АКБ разрядился. Какой минимальный заряд нужен для открытия дверей? И какие могут быть последствия, машина при...
Данная вещь впаяна к каждому датчику числа оборотов колёса g44-g47 плюс к питанию. Вопрос зачем?
Все колеса на разном уровне подвеска живёт своей жизнью, ошибка 1400 систем регулирования дорожного просвета и иногда появляется 1780 датчик дорожного просвета. Подскажите куда копать, и...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....
Всем доброго времени суток! Суть проблемы: После приобретения авто, телефон практически не работал (не определялся вагом и не видел его ММИ), иногда, раз в 100 поездок работал, пытался...
всем доброго дня!!! подскажите, может кто сталкивался???? с периодичностью раз в несколько дней высвечиваются следующие ошибки: сначала ABS, потом ESP и завершает всё перечеркнутый...
Всем доброго времени суток.Случилась неприятность.Сначала ни с того ни с сего выкинуло ошибку на приборку «Ignition lock». Пробовал менять батарейку в ключе…не помогло.Теперь с ключа(с...
Вечер добрый купил а8 d3 2003 года 4.2 в настройках mmi нету пункта наружное освещение не могу настроить дневной свет проводи домой до этого была 2005 года там был пункт в чем проблема...
Здравствуйте! А8 D3 2006. При минусовых температурах за ночь, ИНОГДА, спускает правая передняя сторона, при пуске и в движении - всегда нормальный уровень. Индикатор, после...
Всем привет. Такая проблема, владею ауди а8 2004 г/в, начал подтекать антифриз, лужа образовывается с правой стороны, заглянул под машину и увидел мокрые провода возле генератора. Что...
Доброго времени суток. Подскажите, почему машина на горячую может не заводится. А на холодную легко. И где можно купить бампер передний в зборе. Заранее благодарен.
Всем привет auc bpk 3.2 На холодной машине (до пуска мотора) давление на выходе тнвд (140 группа: 3 окно)- 5 бар На горячей или холодной, но после 1 пуска, - 40 бар (до пуска) Форсунки...
Ауди А8д3 4.2i с утра на холодную заводится и через минуту глохнет, снимаю фишку с блока двс ставлю назад и назад заводится и опять через минуту глохнет. Ошибок нет, Вася ни чего не...
Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет...
Здравствуйте, я хочу снять шторку на левой задней двери, затем на дверной замок. спасибо. Некоторые напрягают меня, потому что, когда я разбираю все, металлическая кора не хочет падать.
Здравствуйте, пневмо качает принудительно шнурком, на сервисе сказали из-за блока клапанов. Может ли из-за него не запускаться? Или искать в другом направлении?
здравствуйте audi a8 d3 auc вылазят ошибки "заслонки впускных каналов - не открываются" по обоим рядам сразу 1. тяги в порядке. подкидывал другой корпус 2. вакумники в порядке....
Всем привет. Народ, помогите подобрать блок ABS по VIN, пожалуйста. Какие номера подходят? Можно ли ставить от других моделей с перекодировкой?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Устал от ремонта коробки... , 5 месяцев ремонтируют и ни каких сдвигов, всю механическую часть перебрали уже раз 5 и гидротрансформатор поменяли раза...