Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет. машинка ауди а8 4ed3 2003 4.2 BFM покопался в гугле на форуме,что-то не нашёл банальной инфы о том где у нас разъём ЛЗ(место соединение разъёмов) в а4 было предельно...
Здравствуйте! Зарегистрировался потому что появилась проблема, которую что-то решить быстро ни кто не может. У меня ауди А8 2005 года 3 литра (лонг). Был сутки на природе в лесу и эти...
Начиная с 2003г. Т.к. Везде разрозненная информация. Насколько зависит комплектация от двиг.? Хотелось бы точные данные чего точно не может быть в 3.7 и что точно есть в 4.2....
Подскажите кто в курсе. Машина моего друга, А8 -01 ake, случился казус.... он хотел поменять рычаги, купил комплектом, выяснилось что размер шаровых наконечников не подходит. Там стоят...
Собственно История такая: Жене очень понравилась авоська ( D3 11/2009 4.2L ). Забрал у товарища. Покаталась. Поняла, что не удобно парковаться на работе, и снова пересела на паркетник....
Авто у меня не А8, но конструктивно все одинаково, 5hp24 и много вещей с одинаковыми партномерами, поэтому решил тут создать тему! Ни у кого не бывало так - скорость до 160, все шикарно,...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НЕ ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС ДЛЯ ДИЗЕЛЯ КОТОРЫЙ СТОИТ В БАКЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ.И КАКОЙ АНАЛОГ ТУДА МОЖЕТ ПОДОЙТИ ЕЩЕРАЗ...
Подскажите не могу найти, где разьем диагност на д2??? Под рулем слев нет!!
Привет !!! подскажите кто может отключить блокировку тв в движении ??? Цена вопроса в Чертаново ?
Вопрос в заглавии
Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся :) Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола -...
Нарисовалась такая проблемка, началось год назад, лопнула трубка возле малоохладителя. заменил езжу месяц. опять течет антифриз но незначительно, обнаружить не удается. и тут недавно...
Полный комплект акустической системы BOSE 89272571111 Юрий
Есть Audi A8 D3 4.0 Дизель. разборка запчасти есть все, звоните по номеру 8-927-257-11-11 Юра
Заправили фреон, теперь только по середине дует холодный воздух, по бокам не дует. Но ощущается холодный ветерок, и потом если на средний оборот поставить, то почему то сильно гудит под...
Подскажите пожалуйста Втулки направляющих клапанов на BHT Где найти, может есть альтернатива . И кольца на поршня Буду очень признателен за информацию, спасибо. ремонтирую...
Темы все, которые нашел, перечитал, но так и не нашел ответ. Ауди а8 д3 (2003 год 3.7). Не открывается правая по ходу движения защелка. В распоряжении был подъёмник. Поднял машину....
Подскажите пожалуйста, как добраться до сабвуфера и снять его
номер амортизатора 4h0616039 помогите товарищи могу ли я найти запчасть так как мои еще в хорошем состоянии по вине мастера порвалась верхняя диафрагма
Коллеги кто проходил путь замены или реставрации молдингов на А8 D3 ?? Покупать все новые и менять жаба душит - там ценник далеко за 100т.р. переваливает, полировкой не решилось -...