Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет !!! подскажите кто может отключить блокировку тв в движении ??? Цена вопроса в Чертаново ?
Вопрос в заглавии
Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся :) Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола -...
Нарисовалась такая проблемка, началось год назад, лопнула трубка возле малоохладителя. заменил езжу месяц. опять течет антифриз но незначительно, обнаружить не удается. и тут недавно...
Полный комплект акустической системы BOSE 89272571111 Юрий
Есть Audi A8 D3 4.0 Дизель. разборка запчасти есть все, звоните по номеру 8-927-257-11-11 Юра
Заправили фреон, теперь только по середине дует холодный воздух, по бокам не дует. Но ощущается холодный ветерок, и потом если на средний оборот поставить, то почему то сильно гудит под...
Подскажите пожалуйста Втулки направляющих клапанов на BHT Где найти, может есть альтернатива . И кольца на поршня Буду очень признателен за информацию, спасибо. ремонтирую...
Темы все, которые нашел, перечитал, но так и не нашел ответ. Ауди а8 д3 (2003 год 3.7). Не открывается правая по ходу движения защелка. В распоряжении был подъёмник. Поднял машину....
Подскажите пожалуйста, как добраться до сабвуфера и снять его
номер амортизатора 4h0616039 помогите товарищи могу ли я найти запчасть так как мои еще в хорошем состоянии по вине мастера порвалась верхняя диафрагма
Коллеги кто проходил путь замены или реставрации молдингов на А8 D3 ?? Покупать все новые и менять жаба душит - там ценник далеко за 100т.р. переваливает, полировкой не решилось -...
Добрый вечер! Нужен совет по появившейся проблеме. Недавно заметил запах бензина возле машины, запах идет от заднего колеса, которое под лючком бензобака, причем чем меньше уровень тем...
Ребята помогите!!!! У сеня audi a8 4,2, очень много ошибок. Нужен электрик. Обращайтесь по телефону 89260816364 Александр.
Подскажите пожалуйста, перестал работать саббвуфер, в чем может быть причина, что отвечает за его работу, как вообще снять заднюю полку чтоб до него добраться? Заранее благодарю за помощь.
Подскажите где найти руководство по ремонту Д3 в электронном виде, или поделитесь ссылкой. Перешерстил весь интернет ни чего не нашел. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, распиновку передних сидений с вентиляцией и массажем А8D4 2011г
Всем добрый вечер! нужна инструкция по эксплуатации на audi a8 2011 года,кто может отсканировать в pdf,или mmi?
Доброго времени суток !!! Появился шум в районе АКПП, появляется при разгоне когда нажимаешь газ. Шум похож на подшипник. Посмотрели редуктор все норммуль. В торсене масло есть. На...
Всем привет у меня такая проблема,уходит антифриз в ДВС еще не разбирали просто слили масло.Такой вопрос,в какой ценник это может выйти максимально, и кроме прокладок под головками что...