A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. ALEKSEY177

MMI отключить блокировку ТВ в движении

MMI отключить блокировку ТВ в движении

Привет !!! подскажите кто может отключить блокировку тв в движении ??? Цена вопроса в Чертаново ?
  2. Egor200610

Принимайте в ряды !

Принимайте в ряды !

Всем здравствуйте! Вот и приобрел себе старенькую Audi A8 ! Вернее не приобрел а поменялся :) Сразу возникли вопросы, и решил спросить у знающих !Вопрос первый заблокирована магнитола -...
  3. Ingvar

Лопаются патрбки системы охлаждения

Лопаются патрбки системы охлаждения

Нарисовалась такая проблемка, началось год назад, лопнула трубка возле малоохладителя. заменил езжу месяц. опять течет антифриз но незначительно, обнаружить не удается. и тут недавно...
  4. Юра34

Акустика BOSE

Акустика BOSE

Полный комплект акустической системы BOSE 89272571111 Юрий
  5. Юра34

A8 4.0 Дизель

A8 4.0 Дизель

Есть Audi A8 D3 4.0 Дизель. разборка запчасти есть все, звоните по номеру 8-927-257-11-11 Юра
  6. Erkosh_audi_a8

Проблема с кондецеонером

Проблема с кондецеонером

Заправили фреон, теперь только по середине дует холодный воздух, по бокам не дует. Но ощущается холодный ветерок, и потом если на средний оборот поставить, то почему то сильно гудит под...
  7. alex ru

Вопрос w12 BHT

Вопрос w12 BHT

Подскажите пожалуйста Втулки направляющих клапанов на BHT Где найти, может есть альтернатива . И кольца на поршня Буду очень признателен за информацию, спасибо. ремонтирую...
  8. 8AiduA

Не могу открыть капот

Не могу открыть капот

Темы все, которые нашел, перечитал, но так и не нашел ответ. Ауди а8 д3 (2003 год 3.7). Не открывается правая по ходу движения защелка. В распоряжении был подъёмник. Поднял машину....
  9. dimda84

Как добраться до сабвуфера?

Как добраться до сабвуфера?

Подскажите пожалуйста, как добраться до сабвуфера и снять его
  10. 0005dd07

нужна запчасть на пневмоамортизатор

нужна запчасть на пневмоамортизатор

номер амортизатора 4h0616039 помогите товарищи могу ли я найти запчасть так как мои еще в хорошем состоянии по вине мастера порвалась верхняя диафрагма
  11. strelokef

Варианты замены молдингов A8 D3

Варианты замены молдингов A8 D3

Коллеги кто проходил путь замены или реставрации молдингов на А8 D3 ?? Покупать все новые и менять жаба душит - там ценник далеко за 100т.р. переваливает, полировкой не решилось -...
  12. Duckiduck

Запах бензина

Запах бензина

Добрый вечер! Нужен совет по появившейся проблеме. Недавно заметил запах бензина возле машины, запах идет от заднего колеса, которое под лючком бензобака, причем чем меньше уровень тем...
  13. Stevo3777

Куча ошибок.

Куча ошибок.

Ребята помогите!!!! У сеня audi a8 4,2, очень много ошибок. Нужен электрик. Обращайтесь по телефону 89260816364 Александр.
  14. dimda84

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Подскажите пожалуйста, перестал работать саббвуфер, в чем может быть причина, что отвечает за его работу, как вообще снять заднюю полку чтоб до него добраться? Заранее благодарю за помощь.
  15. dimda84

Где найти руководство по ремонту?

Где найти руководство по ремонту?

Подскажите где найти руководство по ремонту Д3 в электронном виде, или поделитесь ссылкой. Перешерстил весь интернет ни чего не нашел. Заранее благодарю.
  16. 37russss

нужна распиновка передних сидений А8 2011г

нужна распиновка передних сидений А8 2011г

Подскажите пожалуйста, распиновку передних сидений с вентиляцией и массажем А8D4 2011г
  17. iva77

нужна инструкция на А8 2011 год

нужна инструкция на А8 2011 год

Всем добрый вечер! нужна инструкция по эксплуатации на audi a8 2011 года,кто может отсканировать в pdf,или mmi?
  18. klasik208

Шумит воет АКПП

Шумит воет АКПП

Доброго времени суток !!! Появился шум в районе АКПП, появляется при разгоне когда нажимаешь газ. Шум похож на подшипник. Посмотрели редуктор все норммуль. В торсене масло есть. На...
  19. Zorro2311

Антифриз пошол в масло 3,2fsi

Антифриз пошол в масло 3,2fsi

Всем привет у меня такая проблема,уходит антифриз в ДВС еще не разбирали просто слили масло.Такой вопрос,в какой ценник это может выйти максимально, и кроме прокладок под головками что...

Настройки отображения тем

Загрузка...