Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Развозился у меня кардан . сегодня поменяли началась вибрация в заднее части автомобиля,потом перестает где то до 50 км\ч и снова начинается с 140 км\ч вибрировать. Очень меня пугает...
а8 2007г. Прошу прощения, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, т.к. только приобрел а8 и всех премудростей не знаю. Заменил в фарах лампочки на osram d2s, но на экране при...
Добрый день друзья вопрос такой как сделать что бы ТВ в движении работала?
Ищу хорошую боьшую разборку в Москве по ауди A8D2
Добрый день друзья нужна помощь ваша . Все было нормально сегодня когда начинал ехать происходило вибрация кузова в задней части,потом пропадало. И опять так же. При трогании на...
Поменял в четверг масло у известных на форумах неофициалов. Сегодня обнаружил масло под машиной. На подъемнике обнаружил течь из под масляной пробки. Пробку удалось докрутить на...
На А8 4,2 BFM 2006 года нужны номера неоригинальных шатунных и коренных вкладышей, в магазинах отправляют за оригиналом. Подсказали номер KING CR893AM - это шатунные вкладыши, но они...
Народ подскажите, иногда загорается на дисплее приборки большой красный восклицательный знак и моргает, вместе с ним на самой приборке маленький моргает. Что это за хрен? уровень...
подскажите колеса 16 дуймов на а8 d3 подойдет.? или какие минимум диаметр можно поставить. хочу поставить на зиму
Добрый вечер.подскажите пожалуйсто где находится слив воды под фильтром салонным?спасибо.
Добрый день друзья такая проблема купил а8 d3 4.2 не работает дисплей вообще mmi а именно только пытается включается и сразу выключается,не. и не работает заезд и выезд монитора. На что...
Подскажите как выставить время на часах в салоне
Всем привет. машинка ауди а8 4ed3 2003 4.2 BFM покопался в гугле на форуме,что-то не нашёл банальной инфы о том где у нас разъём ЛЗ(место соединение разъёмов) в а4 было предельно...
Здравствуйте! Зарегистрировался потому что появилась проблема, которую что-то решить быстро ни кто не может. У меня ауди А8 2005 года 3 литра (лонг). Был сутки на природе в лесу и эти...
Начиная с 2003г. Т.к. Везде разрозненная информация. Насколько зависит комплектация от двиг.? Хотелось бы точные данные чего точно не может быть в 3.7 и что точно есть в 4.2....
Подскажите кто в курсе. Машина моего друга, А8 -01 ake, случился казус.... он хотел поменять рычаги, купил комплектом, выяснилось что размер шаровых наконечников не подходит. Там стоят...
Собственно История такая: Жене очень понравилась авоська ( D3 11/2009 4.2L ). Забрал у товарища. Покаталась. Поняла, что не удобно парковаться на работе, и снова пересела на паркетник....
Авто у меня не А8, но конструктивно все одинаково, 5hp24 и много вещей с одинаковыми партномерами, поэтому решил тут создать тему! Ни у кого не бывало так - скорость до 160, все шикарно,...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НЕ ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС ДЛЯ ДИЗЕЛЯ КОТОРЫЙ СТОИТ В БАКЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ.И КАКОЙ АНАЛОГ ТУДА МОЖЕТ ПОДОЙТИ ЕЩЕРАЗ...
Подскажите не могу найти, где разьем диагност на д2??? Под рулем слев нет!!