Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Проблема такова что блок выдает ошибку 01200! Изначально был обрыв пер. Левого датчика абс! Отдали в ремонт блок проблему решили! Прошел ровно день и вооля ошибка 01200 и не...
Я имею в виду какие ролики, натяжители и т.д.?
Ребят, создал тему чисто для интереса. У кого какой расход 50/50 пробки/шоссе. У меня 13-14. Не считаю это нормой! Интересно как у вас. ИМЕННО НА А8! У друга на А6 такой же двигатель...
Как я понимаю, начать нужно с замены клапана адсорбера. Но не могу найти его номер :( Подскажите плиз. ИМХО на фотке он самый
Доброго времени суток всем. Очень хочу купить авоську, но не могу определиться с двигателем, перечитал форум про 4.2(335л.с.) понятно, а вот про 3.7 нет ни какой информации, поэтому...
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи, завести А8, скачал Elsa Win, установил, почему то не нашел ничего по ней, не на русском, не на английском, не на немецком. С Ауди...
Помогите разобраться, что делать с впускным коллектором. Машина 2007 года двигатель BVJ 4.2. На двигателе не хватает тяг на заслонки и помимо этого она подтраивает. Есть ли у кого нибудь...
Привет всем! Ребята, нужно восстановить А8 Д2 (2001 го рестайл), после небольшого удара в передкок. Для проверки геометрии лонжеронов нужны размеры, а ЭЛЬЗА на удивление по этой машине...
Выбираю между дизелем (3.0) и бензином 4.2 FSI. Что и куда нужно смотреть? Что сразу менять при покупке? Какие траблы с двигателем, коробкой, пневмой и электроникой? Последние 10...
Всем привет, Суть вопроса вот в чем, предлагают взять авоську в д2 кузове с объемом 4,2 1997 года но есть проблемка, если трогаешься и едешь все отлично если останавливаешься и...
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Ауди А8 об. 3,7 1998г/в, от какой модели Ауди или другой машины подходит радиатор на Ауди А8:shock:
здравствуйте форумчане,история наша такова,ехал с работы все было нормально,заехал заправился и тут началось,первое заморгал (КАТ) и мы затроили неслабенько,второе пропала тяга очень не...
163 ошибка,что это?авто 2006,подтраивает двигатель.Подскажете кто знает.
Практически на всех дорестайлинговых A8 D4 с мотором 3.0 tfsi (возможно и рестайлинг тоже пострадал) идут бракованные верхние натяжители цепи. При первом пуске (особенно зимой)...
Существует ли прошивка навигатора для России, а то как то стоит без дела.
Сел полностью аккамулятор (так получилось) в багажнике личинка сломана, ключом открыть не можем. Есть ли какой о способ его зарядить не открывая багажник???
Подскажите, кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года? Подходят ли провода с дорестайлинговых фонарей и не будет ли ошибок по фарам??
Здравствуйте. Штатный размер резины на д4 265/40/20, но очень скудный выбор. Подскажите пожалуйста, подойдет ли 275/40/20?
Дайте пожалуйста оригинальный номер решётки радиатора на W12 05-10 г, пипец какой-то, не могу найти!
Доброго времени суток нужны тормозилки оригинал на A8 d4 4,2 бензин, родных не хватает, очень быстро перегреваются посоветуйте что либо