A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. biablo86

Abs a8 2008

Abs a8 2008

Проблема такова что блок выдает ошибку 01200! Изначально был обрыв пер. Левого датчика абс! Отдали в ремонт блок проблему решили! Прошел ровно день и вооля ошибка 01200 и не...
  2. Ramo

Расход на 3.0 TDI

Расход на 3.0 TDI

Ребят, создал тему чисто для интереса. У кого какой расход 50/50 пробки/шоссе. У меня 13-14. Не считаю это нормой! Интересно как у вас. ИМЕННО НА А8! У друга на А6 такой же двигатель...
  3. Опасный_Зверь

P0441 на 4.2 fsi

P0441 на 4.2 fsi

Как я понимаю, начать нужно с замены клапана адсорбера. Но не могу найти его номер :( Подскажите плиз. ИМХО на фотке он самый
  4. dimda84

3,7 или 4,2

3,7 или 4,2

Доброго времени суток всем. Очень хочу купить авоську, но не могу определиться с двигателем, перечитал форум про 4.2(335л.с.) понятно, а вот про 3.7 нет ни какой информации, поэтому...
  5. Maks_1979

A8 AQF 4.2 не заводится

A8 AQF 4.2 не заводится

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи, завести А8, скачал Elsa Win, установил, почему то не нашел ничего по ней, не на русском, не на английском, не на немецком. С Ауди...
  6. Stevo3777

Проблема с впускным коллектором

Проблема с впускным коллектором

Помогите разобраться, что делать с впускным коллектором. Машина 2007 года двигатель BVJ 4.2. На двигателе не хватает тяг на заслонки и помимо этого она подтраивает. Есть ли у кого нибудь...
  7. ADPDA

Геомсетрия кузова (контрольные точки)

Геомсетрия кузова (контрольные точки)

Привет всем! Ребята, нужно восстановить А8 Д2 (2001 го рестайл), после небольшого удара в передкок. Для проверки геометрии лонжеронов нужны размеры, а ЭЛЬЗА на удивление по этой машине...
  8. Sudakow

Помогите с выбором А8 D4 (год от 2010 до 2012)

Помогите с выбором А8 D4 (год от 2010 до 2012)

Выбираю между дизелем (3.0) и бензином 4.2 FSI. Что и куда нужно смотреть? Что сразу менять при покупке? Какие траблы с двигателем, коробкой, пневмой и электроникой? Последние 10...
  9. rubinchegg

Audi A8 D2 4.2q

Audi A8 D2 4.2q

Всем привет, Суть вопроса вот в чем, предлагают взять авоську в д2 кузове с объемом 4,2 1997 года но есть проблемка, если трогаешься и едешь все отлично если останавливаешься и...
  10. Аллла

Рдиатор ЗАМЕНА

Рдиатор ЗАМЕНА

Добрый день! Подскажите пожалуйста на Ауди А8 об. 3,7 1998г/в, от какой модели Ауди или другой машины подходит радиатор на Ауди А8:shock:
  11. Ghost67rus

не заводится ABZ!!!HELP!!!

не заводится ABZ!!!HELP!!!

здравствуйте форумчане,история наша такова,ехал с работы все было нормально,заехал заправился и тут началось,первое заморгал (КАТ) и мы затроили неслабенько,второе пропала тяга очень не...
  12. KMerlin

3.7 ошибка 163???

3.7 ошибка 163???

163 ошибка,что это?авто 2006,подтраивает двигатель.Подскажете кто знает.
  13. venom_blade

Бракованные натяжители на моторах 3.0 TFSI

Бракованные натяжители на моторах 3.0 TFSI

Практически на всех дорестайлинговых A8 D4 с мотором 3.0 tfsi (возможно и рестайлинг тоже пострадал) идут бракованные верхние натяжители цепи. При первом пуске (особенно зимой)...
  14. D_i_m_o_n

naviganion plus

naviganion plus

Существует ли прошивка навигатора для России, а то как то стоит без дела.
  15. vndubina

Как зарядить аккамулятор?

Как зарядить аккамулятор?

Сел полностью аккамулятор (так получилось) в багажнике личинка сломана, ключом открыть не можем. Есть ли какой о способ его зарядить не открывая багажник???
  16. VIP077

Кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года?

Кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года?

Подскажите, кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года? Подходят ли провода с дорестайлинговых фонарей и не будет ли ошибок по фарам??
  17. ЕАЕ

Выбор резины

Выбор резины

Здравствуйте. Штатный размер резины на д4 265/40/20, но очень скудный выбор. Подскажите пожалуйста, подойдет ли 275/40/20?
  18. alex_black

ищу тормоза

ищу тормоза

Доброго времени суток нужны тормозилки оригинал на A8 d4 4,2 бензин, родных не хватает, очень быстро перегреваются посоветуйте что либо

Настройки отображения тем

Загрузка...