A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Stevo3777

Помогите с ремонтом А8 нужен толковый электрик диагност.

Помогите с ремонтом А8 нужен толковый электрик диагност.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста частного мастера электрика диагноста по Ауди, авто А8, 4,2л., 07г.в. Горит ABS, значёк курсовой устойчивости (жёлтая машинка на извилистой...
  2. Свой я

ошибки 00065;00852;00853

ошибки 00065;00852;00853

Привет ребят!подскажите по ошибкам 00065,00852,00853!удалил все ошибки 00852,00853 пропали(почему появились не пойму,интересно?)а 00065 осталась,нашел код этой ошибки(левый задний...
  3. Zorro2311

Позднее переключение передач

Позднее переключение передач

Привет всем подскажите что может быть,После того как поменяли маслоотделитель у меня коробка передач начала поздно переключаться то есть крутит двигатель до 7 тыщ оборотов потом только...
  4. Sanyamit

подскажите по проводке рекаро

подскажите по проводке рекаро

подскажите распиновку разьемов на сиденьях рекаро от s8. плюс и минус знаю какие - подключил - все работает кроме подголовника и полного опускания сиденья(перед и зад отдельно...
  5. \\\Гасан

AS8клуб

AS8клуб

Как связаться с администрацией клуба? Месяц назад зарегистрировался, до сих пор не дали ссылку для активации профиля.
  6. Свой я

плафон задний

плафон задний

плафон задний салонный Добрый день.подскажите как снять стекло задних плафонов накрышных что бы поменять лампочку?передние заменил,а задние не пойму как снимаются.спасибо.
  7. сергей7306

люфт кардана

люфт кардана

Добрый день. как подобрать шрус на коробку(где с карданом соединяется) на ауди а 8 2001 года
  8. papascha

Bluetooth

Bluetooth

Привет СПЕЦЫ! Одна НАДЕЖДА на вас. Тут в Германии побывал на 5 СТО Audi, но никто толком так и не сказал в чем причина. Тема такая - Audi A8 4E D3 VIN WAUZZZ4E67N024517, есть опция...
  9. Сергей ВЧ

Задний фонарь

Задний фонарь

Ехал вчера вечером по трассе загорелась лампа, что перегорела лампа заднего левого стопа, остановился посмотреть, оказалось наоборот горит левый стоп постоянно, при включенных фарах,...
  10. braun1703

Крепление пневнонасоса

Крепление пневнонасоса

Дело в том что треснуло крепление пневмонасоса, купил новое крепление но 2 болта от него не открутил так как трудно до их добраться. Вопрос, неужели чтобы скрутить остатки старого...
  11. -NIK-

Не завел с утра. Не крутит стартер. Что может быть?

Не завел с утра. Не крутит стартер. Что может быть?

Поехал на метро, не было времени разбираться. Симптомы: Сел, вставил ключ,приборка загарается, АКПП на паркинге, нажал на тормоз- поворачиваю ключ- не крутит стартер. Машина три дня...
  12. Gnomik

коврик в багажник

коврик в багажник

Друзья, есть ли у кого нибудь каталожные номера ковра в багажник для версии Long? Начиная от оригинала и заканчивая Новлайном и Норпластом.
  13. Павел154

новичёк

новичёк

примите нового обладателя авоськи
  14. Denis8204202

Стук на холостых

Стук на холостых

Друзья, подскажите в чем может быть проблема: На прогретом двигателе, на холостых оборотах, слышно негромкое постукивание в стиле: тук-тук-тук-тук (извиняюсь за каламбур 1pardon76 ),...
  15. ЕАЕ

Мутные фары

Мутные фары

Здравствуйте. У меня машине только два годика исполнилось, а на фарах в районе линз уже как будто выгоревшие пятна, причем со внутренней стороны фары. Обращаю внимание на остальные А8 с...
  16. dimda84

СРОЧНО SOS

СРОЧНО SOS

Срочно нужна помощь, сел аккумулятор багажник не открою, подскажите куда можно подсоединить другой аккумулятор
  17. Поехали!

A8 D3 4.2 vs BMW 740 e65/66 (2007-2008 годов обе)

A8 D3 4.2 vs BMW 740 e65/66 (2007-2008 годов обе)

Всем привет. Понимаю предвзятость местной публики, но все же:nod: Хотел бы услышать мнение обладателей по: - надежности - комфорту - сумме содержания В обоих случаях бензин.
  18. -NIK-

Чем отличается передний бампер рестайл от дорестайла?

Чем отличается передний бампер рестайл от дорестайла?

Не могу найти рестайл бампер, дорестайл много предложений. Чем кроме противотуманок он отличается? Вопрос даже такой- можно ли на дорестайловый бампер просто переставить передние...

Настройки отображения тем

Загрузка...