Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
день добрый! у меня ауди а8 лонг, 2002 год, 4.2 литра…ситуация: минут 10 нормальной езды, потом толчок и акпп встает в аварийный режим почему то на 5 скорость… поменял масло и фильтр —...
A8 D4 2013 г.в. Отверстие для симки в центральной панели. В одной машине засовываю, все хорошо, вай фай настраивается, телефоны в машине работают, звонят. В другой, чуть менее...
Здравствуйте! В данный момент требуются две А8 D4 рестайлинг, от 2014 года, для работы на ПМЭФ 2015. Требование: цвет черный, без повреждений и дефектов. Требование к водителю:...
Пинается при включение D на горячую, на холодную нормально. задняя всегда хорошо включается и на холодную и на горячую. сами скорости .переключаются плавно, но если нажатьс малых...
Всем привет! Подскажите пожалуйста мудрым советом. Машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКПП, прошла около 90-100 тысяч. В 2008 году участвовала в...
День добрый, уважаемые одноклубники! :) Есть машина 2010г.в., хочется немного позаниматься улучшайзингом) 1. хочу поменять нижнюю часть заднего бампера с насадками выхлопной системы на...
На днях стала владелицей А8(4.2, 350 л.с.) загорелась охлаждающая жидкость. знакомый сказал, что долить самой! посоветуйте что делать?:shock::shock::shock:
История осминога, или… Как-то летом, в блоке климата выскочила ошибка по дополнительному насосу отопителя. Причина появления данной ошибки была предсказуема — износ щеток в...
подскажите пжл номер сайлентблока переднего кривого нижнего рычага на A8 D3:confused:
Ребята, как не в лонг варианте сложить задние сидения? Очень надо, так как постоянно в багажник гружу или велик, или доски для кайта. Не хватает места в этом нанобагажнике. Хелп!
Были сломаны и правая и левая крайние (которые дуют из боковых дефлекторов и они же на стекла дверей). Поменял, но когда адаптирую через Васю выскакивает "отменено,тайм аут". При этом...
Привет Ребята, нужна помощь. Получилось так что я стал хозяином a8 quattro 4.2 98г.в проездил на ней 12т.км и не доследил за уровнем масла в переднем редукторе. В итоге чего появился...
Приветствую!!! Помогите разобраться: у меня audi А8 4.2 двигатель BVJ, проблема заключается в том, что периодический машина глохнет, в основном это происходит на разогретую машину....
Добрый вечер ! У меня коробка с маркировкой HKS двигатель BFL 3.7 > предлагают с маркировкой GQE такой же двигатель, вот только коробка с 2004г а у меня с 2006г . Посмотрел все...
navigation plus заблокировался!и одна кнопка не действует кроме включения и выключения магнитолы. Как разблокировать????
Не знаю как бороться этим!!!
Здравствуйте! Автомобиль А8 D3 дв.3,7. Такая проблема, при не большом минусе -3 -5, после поворота ключа зажигания не крутит стартер и не подает ни каких звуков. Иногда держишь кнопку...
Дело значит вот в чем, Двиг 4.2 BFM пробег 160000, при запуске на холодную стало что-то тарахтеть пару секунд, или при движении на холостом ходу резко если нажать тоже чуть слышно,...
Порвался тросик как раз у замка капота, у распределительной коробочки тросов над фарой с разветвителем. Я снял подрулевую панель, добрался до ручки капота и увидел, что там все цело....
Здравствуйте.Помогите новичку найти перед покупкой Audi A8 номер двигателя BFL 3,7.В виде наклейки нашел,а вот гравировку никак.