A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Свой я

замена сд ченджера

замена сд ченджера

Добрый день!ребята стоял у меня обычный сд,намутил ченджер с мр3,штатные фишки 2 штуки...вставляю а он пропал с экрана,диск забирает а на экране нет надписи сд,вставляю свой и появляется...
  2. MCIRI

Начальное давление, поднятия с отбойников в передних вневмостойках.

Начальное давление, поднятия с отбойников в передних вневмостойках.

Привет! При каком давлении в передних пневмостойках начинается поднятие передней части авто с отбойников. Упала передняя часть. По диагностике смотрю в ресивер закачивает с третьего...
  3. 6666185

4,2 BFM вместо 3,7 BFL

4,2 BFM вместо 3,7 BFL

Здравствуйте. Менял ли кто-нибудь двигатель 3,7 bfl на 4,2 BFM? Какие нюансы? Коробки у них одинаковые? Заранее спасибо.
  4. edik-ed2009

Как открыть багажник A8D2

Как открыть багажник A8D2

Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
  5. петр19

Теплообменник Замена

Теплообменник Замена

Привет всем аудиводам . Пишу вам с просьбой , У меня накрылся масляный теплообменник . запчасть придет через 5 дней. Вопрос у кого какая инфа имеется по замене теплоообменика. кто менял...
  6. Andrik23

ошибка 01361

ошибка 01361

ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
  7. jaroslavlanevskij

Проблема с лямбда зондами

Проблема с лямбда зондами

Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
  8. a8owner

Улучшение звука

Улучшение звука

Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...
  9. shovGtt

загорелась лампочка чека на А8 САТ

загорелась лампочка чека на А8 САТ

Всем привет. подскажите кто нибудь что мне делать ( машина начала подтраивать, реагирует хорошо на педаль газа, едет нормально, но подтряхивает машину на холостых и загорелся датчик...
  10. ilia0906

дует холодным печка

дует холодным печка

добрый вечер уважаемые владельцы ауди помогите с решением проблемы:печка дует холодным или чуть теплым воздухом ауди а 8 д3 мотор 4.2 клапана работают 100% шланги везде огненные при...
  11. kokos123

Утечка пневмоподвеска

Утечка пневмоподвеска

Здравствуйте, Решил обратится сюда, т.к. по моей машине инфы очень мало, у меня vw phaeton а не A8, насколько я понимаю принцип, и стойки схожи. Проблема в том что за ночь перед...
  12. Valeriy777

Нужна помощь по подвеске

Нужна помощь по подвеске

Все добрый вечер! Купил мой товарищ А8. Потихоньку приводит в порядок. Стал вопрос замены задних пружин и передних стоек. Но, подобрать их не может. Все продавцы спрашивают то цвет меток...
  13. Aidyn_ab

Куплю двигатель на Ауди А8 4,2 FSI маркировка BVJ 2009 год

Куплю двигатель на Ауди А8 4,2 FSI маркировка BVJ 2009 год

Куплю двигатель на Ауди А8 4,2 FSI маркировка BVJ 2009 год звоните +77055390039 или на почту Aidyn_ab@mail.ru
  14. -NIK-

Ищу пер.бампер и решетку на свою А8 2008 рестайл

Ищу пер.бампер и решетку на свою А8 2008 рестайл

Собственно ищу б.у., рассмотрю все варианты. Парктроники, омыватели. Может есть у кого после тюниха или видели у кого? Заранее спасибо. Свой мордас задел немного по касательной) сделать...
  15. rolev

БЛОК АВС

БЛОК АВС

НУЖЕН С ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА 4E0 614 517 ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ? В ИДЕАЛЕ ВОТ ТАКОЙ 4E0 614 517 BВ
  16. Dmitrei

вибрация на холостых при 1800 оборотов

вибрация на холостых при 1800 оборотов

может у кого была такая проблема ауди а8 4.2 FSI когда стоишь на месте и газуешь 1800-2000 оборотов, идет вибрация по кузову, не сильная но чувствуется мотор при этом не колышется -...
  17. Maxxasan100

Прогревочные обороты 4.2fsi

Прогревочные обороты 4.2fsi

Вопрос вот в чем. При запуске на холодную обороты поднимаются 1200 и через буквально 5-7 секунд падают на 900 после чего небольшое потряхивание двигателя секунд 7 прогрев уже идет на 850...
  18. Maxxasan100

Гидропора двигателя левая

Гидропора двигателя левая

Вопрос. Может ли опора влиять на коробку как легкие подергивания и и неравномерный разгон?ошибка в данный момент только по левой гидроэлектро опоре
  19. Bertt

Травит сальник задней стойки, что за сальник?

Травит сальник задней стойки, что за сальник?

Здравствуйте! А8 D3 4E 2009, начала падать на одно заднее колесо, при этом подтягивает за собой второе, не пойму как, но не вопрос. Снял защиту набрызгал мыльным раствором и получил...
  20. Nipel444

запчасти

запчасти

добрый день))разобрал Ауди А8 D2 98г 4,2 quattro кому что нужно

Настройки отображения тем

Загрузка...