Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день. Мотор BVJ, заметил что появился странный звук с утра. Появляется только после ночной стоянки, когда садишься в машину после работы ничего нет. Причем появляется не сразу...
Ребят. Выбираю аудюху. Рассматриваю в a8 d3 не могу определиться На авито нахожу годов 2003-2004 со сделаным рестайлингом и самая нафаршированная комплектация. Либо 2005-2006 уже в...
при вкл зажигании загорается на панели датчик CAT потом когда заводишь пропадает и всё гуд это было раньше, но в данный момент на протяжении 3 недель при вкл зажигании на приборке он...
Автомобиль Ausi A8 D3 2003 года. Проблема появилась внезапно. Когда автомобиль запирается 30 секунд, а затем включится сигнал тревоги. Открой его и зафиксировать его снова и снова 30...
Может не только мне, но и другим будет полезна информация... С момента покупки а/м обратил внимание, что омыватель фар работает несколько странно, а конкретно: выезжает левая...
Сел аккумулятор,поставил на ночь заряжаться сняв + клеймо не вынимая сам аккумулятор поставил его на малые обороты,после чего спустя 12-15 часов пришёл он вроде как практически...
помогите разобраться, что случилось и как лечить, и на сколько я попал??? у меня А8L 4,2 2006г. проблема с АКПП, при переходе на 5ю блокирует, ехать можно но только до 4ой потом...
Добрый вечер. Для замены глухаря необходимо снять внутреннюю обшивку. Подскажите где могу найти подробную инфу по снятию?
привет! есть интерес купить audi a8 4.2 fsi 2009г если кому интересно на примете эти две машинки https://auto.ru/cars/used/sale/1028950821-0e4a/...
Мужики кто знает какой декстрон залит в коробке. когда надо менять? в мануале не написано через сколько км меняется. есть мнение что в коробке декстрон пожизненый . хотелось бы свежего...
Привет всем Случилась проблема с моей А8. Трип троник коробка Начали при спокойном разгоне плавать обороты от 1700т до 2000т.так и будут плавать пока не будет 2100т.потом все супер....
Всем привет!Кто-нибудь знает код,для прописки теста стрелок приборной панели?заранее спасибо!
Добрый день!ребята стоял у меня обычный сд,намутил ченджер с мр3,штатные фишки 2 штуки...вставляю а он пропал с экрана,диск забирает а на экране нет надписи сд,вставляю свой и появляется...
Привет! При каком давлении в передних пневмостойках начинается поднятие передней части авто с отбойников. Упала передняя часть. По диагностике смотрю в ресивер закачивает с третьего...
Здравствуйте. Менял ли кто-нибудь двигатель 3,7 bfl на 4,2 BFM? Какие нюансы? Коробки у них одинаковые? Заранее спасибо.
Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
Привет всем аудиводам . Пишу вам с просьбой , У меня накрылся масляный теплообменник . запчасть придет через 5 дней. Вопрос у кого какая инфа имеется по замене теплоообменика. кто менял...
ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...