Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет всем Случилась проблема с моей А8. Трип троник коробка Начали при спокойном разгоне плавать обороты от 1700т до 2000т.так и будут плавать пока не будет 2100т.потом все супер....
Всем привет!Кто-нибудь знает код,для прописки теста стрелок приборной панели?заранее спасибо!
Добрый день!ребята стоял у меня обычный сд,намутил ченджер с мр3,штатные фишки 2 штуки...вставляю а он пропал с экрана,диск забирает а на экране нет надписи сд,вставляю свой и появляется...
Привет! При каком давлении в передних пневмостойках начинается поднятие передней части авто с отбойников. Упала передняя часть. По диагностике смотрю в ресивер закачивает с третьего...
Здравствуйте. Менял ли кто-нибудь двигатель 3,7 bfl на 4,2 BFM? Какие нюансы? Коробки у них одинаковые? Заранее спасибо.
Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
Привет всем аудиводам . Пишу вам с просьбой , У меня накрылся масляный теплообменник . запчасть придет через 5 дней. Вопрос у кого какая инфа имеется по замене теплоообменика. кто менял...
ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...
Всем привет. подскажите кто нибудь что мне делать ( машина начала подтраивать, реагирует хорошо на педаль газа, едет нормально, но подтряхивает машину на холостых и загорелся датчик...
добрый вечер уважаемые владельцы ауди помогите с решением проблемы:печка дует холодным или чуть теплым воздухом ауди а 8 д3 мотор 4.2 клапана работают 100% шланги везде огненные при...
Здравствуйте, Решил обратится сюда, т.к. по моей машине инфы очень мало, у меня vw phaeton а не A8, насколько я понимаю принцип, и стойки схожи. Проблема в том что за ночь перед...
Все добрый вечер! Купил мой товарищ А8. Потихоньку приводит в порядок. Стал вопрос замены задних пружин и передних стоек. Но, подобрать их не может. Все продавцы спрашивают то цвет меток...
Куплю двигатель на Ауди А8 4,2 FSI маркировка BVJ 2009 год звоните +77055390039 или на почту Aidyn_ab@mail.ru
Собственно ищу б.у., рассмотрю все варианты. Парктроники, омыватели. Может есть у кого после тюниха или видели у кого? Заранее спасибо. Свой мордас задел немного по касательной) сделать...
НУЖЕН С ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА 4E0 614 517 ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ? В ИДЕАЛЕ ВОТ ТАКОЙ 4E0 614 517 BВ
может у кого была такая проблема ауди а8 4.2 FSI когда стоишь на месте и газуешь 1800-2000 оборотов, идет вибрация по кузову, не сильная но чувствуется мотор при этом не колышется -...
Вопрос вот в чем. При запуске на холодную обороты поднимаются 1200 и через буквально 5-7 секунд падают на 900 после чего небольшое потряхивание двигателя секунд 7 прогрев уже идет на 850...
Вопрос. Может ли опора влиять на коробку как легкие подергивания и и неравномерный разгон?ошибка в данный момент только по левой гидроэлектро опоре