Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день!ребята стоял у меня обычный сд,намутил ченджер с мр3,штатные фишки 2 штуки...вставляю а он пропал с экрана,диск забирает а на экране нет надписи сд,вставляю свой и появляется...
Привет! При каком давлении в передних пневмостойках начинается поднятие передней части авто с отбойников. Упала передняя часть. По диагностике смотрю в ресивер закачивает с третьего...
Здравствуйте. Менял ли кто-нибудь двигатель 3,7 bfl на 4,2 BFM? Какие нюансы? Коробки у них одинаковые? Заранее спасибо.
Хочу поделиться.Может кому пригодится. Снял я аккумулятор для зарядки и багажник захлопнул.Когда зарядил аккумулятор.Замок как оказалось от ключа не открывается.Ломать личинку отверткой...
Привет всем аудиводам . Пишу вам с просьбой , У меня накрылся масляный теплообменник . запчасть придет через 5 дней. Вопрос у кого какая инфа имеется по замене теплоообменика. кто менял...
ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.) 29-00 — к.з. на массу горит предохранитель Суть вопроса, куда копать, и что за ошибка такая?
Добрый вечер. Нужна Ваша помошь по расшифровке ошибок. В автомобиле на приборке гарик чек. подключил шнурок такие ошибки 17539 - Ряд 2, зонд 1: P1131 - 35-10 -внутреннее...
Приветствую, форумчане! :) Возникла мысль улучшить качество звучания музыки, ибо bose меня не очень впечатляет) Заодно и шумку в дверях проклеить(без фанатизма). Особым слухом не...
Всем привет. подскажите кто нибудь что мне делать ( машина начала подтраивать, реагирует хорошо на педаль газа, едет нормально, но подтряхивает машину на холостых и загорелся датчик...
добрый вечер уважаемые владельцы ауди помогите с решением проблемы:печка дует холодным или чуть теплым воздухом ауди а 8 д3 мотор 4.2 клапана работают 100% шланги везде огненные при...
Здравствуйте, Решил обратится сюда, т.к. по моей машине инфы очень мало, у меня vw phaeton а не A8, насколько я понимаю принцип, и стойки схожи. Проблема в том что за ночь перед...
Все добрый вечер! Купил мой товарищ А8. Потихоньку приводит в порядок. Стал вопрос замены задних пружин и передних стоек. Но, подобрать их не может. Все продавцы спрашивают то цвет меток...
Куплю двигатель на Ауди А8 4,2 FSI маркировка BVJ 2009 год звоните +77055390039 или на почту Aidyn_ab@mail.ru
Собственно ищу б.у., рассмотрю все варианты. Парктроники, омыватели. Может есть у кого после тюниха или видели у кого? Заранее спасибо. Свой мордас задел немного по касательной) сделать...
НУЖЕН С ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА 4E0 614 517 ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ? В ИДЕАЛЕ ВОТ ТАКОЙ 4E0 614 517 BВ
может у кого была такая проблема ауди а8 4.2 FSI когда стоишь на месте и газуешь 1800-2000 оборотов, идет вибрация по кузову, не сильная но чувствуется мотор при этом не колышется -...
Вопрос вот в чем. При запуске на холодную обороты поднимаются 1200 и через буквально 5-7 секунд падают на 900 после чего небольшое потряхивание двигателя секунд 7 прогрев уже идет на 850...
Вопрос. Может ли опора влиять на коробку как легкие подергивания и и неравномерный разгон?ошибка в данный момент только по левой гидроэлектро опоре
Здравствуйте! А8 D3 4E 2009, начала падать на одно заднее колесо, при этом подтягивает за собой второе, не пойму как, но не вопрос. Снял защиту набрызгал мыльным раствором и получил...
добрый день))разобрал Ауди А8 D2 98г 4,2 quattro кому что нужно