Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет. Настигла меня неприятность. После замены масла решил сбросить интервал замены и инспекционный сервис Васей ( до этого делал лаунчем и проблем не было), но вот черт дёрнул...
Добрый день! Не могу побороть вибрацию по кузову на скоростях 120-130, в остальных диапазонах все тихо. От передачи не зависит, от набора или сброса газа не зависит, больше похоже на...
Приветствую уважаемых участников форума! Имеется Audi A8 D4 2014, заводится с кнопки. Однако для того, чтобы попасть в салон необходимо нажимать на брелок, т.е. ручки стоят обычные,...
Собственно вопрос в теме. Хочется снизить шум от дороги. Кто разбирал машину, что представляет из себя штатная шумка? Бывали ли варианты при заказе авто?
Ауди А 8 2004 год не получается настроить отпечаток пальца и все остальное что связано с режимами контурной подсветки и так далее
Приветствую Вас форумчене, появился интерес доустановить предпусковой подогреватель в оригинальном исполнении,со всеми трубками кронштейнами и блоками управления. Есть ли у кого опыт...
После ремонта рулевой рейки с сервотроником на а8L блокируется руль нанейтралке, подскажите что может быть?
Всем привет. Установил недавно карплей. И вот для того чтобы шёл звук надо было активировать AUX выход в зелёном меню. И вот после активации AUX входа, так как физически AUX не...
Здравствуйте одноклубники. После того как я стал обладателем а8 д4 3.0 тди, мне недает покоя одна ошибка в блоке климат контроля. Предистория: купил в феврале у Ауди Балашиха, при...
На днях завел с утра машину, тронулся, загорелась ошибка пневмы, пневма вроде бы как работает, опускается поднимается, утечки нет, но едет ооочень жёстко, как приора с пиленными...
А8д4 3.0 tfsi Еще прошлой зимой заметил что машина в мороз долго греется и дует горячим на высоких оборотах, помпа в порядке, термостат новый, электронасос новый, а машина как не грела...
Добрый день любители Ауди. В пользовании Ауди А8 d4 Рестайл tdi 4.1 короткая база. В общем решил я поменять салон на модный - флагманский, а также поставить музыку bang olufsen. в...
У меня одного она затерлась\? Подскажите как снять и гпартномер для заказ Спасибо
Ребят, всем привет. Стали глючить у меня габаритные огни в задних фонарях. Полазил по интернету, нашёл где человек описывает как он ремонтировал свои фонари, правда на оллроуде, там тупо...
Добрый вечер, помогите пожалуйста, проблема в том,что я отключал аккум от машины примерно на сутки и теперь время настроить могу только вручную.Автоматический не настроить,пишет система...
Приветствую всех! Подскажите может кто сталкивался А8 2012 год, погасла подсветка ряда кнопок на передней панели. Там где аварийка, шторка и прочие. Плюс подсветка во всех дифлекторах...
Доброго времени суток, может подскажет кто. Есть а8 д4 3,0 290 cgwa....так вот этот cgwa скоро тютю.....капиталить особого желания нет. cgwa под заказ 2-3 недели ожидания на авито. что...
Подскажите раньше когда закрывал машину при нажатии на брелок пневма (перед) опускался ,после того как погнал в сервис на замену прокладки крышки клапанов заметил что такого уже нет,в...
Всем привет! У меня такая проблема: Зеркала начали раскладываться на 180 градусов, вместо 90. Складываются нормально, но оно и понятно, там некуда дальше складываться, а вот когда...
Господа, я добился полного успеха. Имею в наличии A8 D2 3.7 quattro, двигатель AKJ, мой лозунг по жизни видимо "Умею сделать из просто сложной ситуации - невозможную". Суть вопроса в...