Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Подскажите где в багажнике я могу найти провода Can High , Can LOW и ACC ? Спасибо заранее за ответ
здравствуйте,подскажите пожалуйста где находиться термостат ауди а8 д4, мотор 4.2 дизель,в интернете не нашёл информацию
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какое масло заливать при замене масла в АКПП. Заливал ли кто-то масло не оригинальное, а например Motul или febi. Где можно найти инструкцию по...
Амортизаторы в пневме накрылись, ремонту не подлежат из-за царапанного штока. Какие варианты кроме оригинала? У кого был опыт установки китая, чувствуется ли разница, сколько проехали на...
А8L D4 2014 г. Не видит телефон, CD, SD RDS, короче только радио. Сняли голову протестировали-умер жесткий диск. Казалось бы проблем нет, меняем и все, но не тут-то было. Современные...
Включаю зажигание печка дует, запускаю ДВС печка перестает дуть. Т.к. машина стоит в гараже теплом еду пока ДВС не прогреется или пока окна не запотеют, затем останавливаюсь и несколько...
Добрый день! Друзья, возникла дилемма, хочу купить а8 в кузове D4 с дизельным мотором. Но нужно выбрать 3.0 или 4.2. Какие плюсы, минусы в моторах, расход топлива в реальной...
Добрый день всем,на просторах интернета множество ссылок как активировать блютуз самостоятельно через зеленое меню, попробовал активировать сам, в итоге вроде появился поиск телефона ,но...
Включил через грин меню блютуз. Время всегда 00:00. Не мешает конечно, просто интересно можно ли это пофиксить
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти кодировки для отключения омывателя фар на дорестайле.
Здравствуйте кто нибудь сталкивался с такой проблемой Audi A8 D4 2012 3.0 tfsi вибрация на холостом ходу когда на P стоишь , каты удалил , свечи в норме, ошибок нету пробег 70000 км кто...
Здравствуйте. Помогите кто знает, хочу а8 д4 хочу поменять корпус ключа, как он разбирается?
Подскажите пожалуйста куда копать, ситуация такая: если установить температура на передних сидениях в Hi а на задних сидениях в Lo то с переде будет жара а сзади воздух кондеем...
здравствуйте. поделитесь, у кого есть опыт ремонта климат контроля на audi a8 d4 дорестайл. дует только холодным в любых режимах и в лицо и в ноги и в стекло вся правая сторона спереди...
всем добрый вечер вопрос такого плана,у меня на ауди А-8,2011 год,стоит адаптивный БИ КСЕНОН,хочу поставить ЛЕД фары...... под лед фары,что нужно поменять по блокам? или просто их можно...
Проверил Васей! Имеем такую ошибку! Не удоляется! На приборке ошибок нет! В движении работает как и раньше! У кого какое мнение? Куда лезть?- где искать???
Всем привет, подскажите в чем может быть проблема ? A8 d4 4.2 cdra При запуске высвечивается ошибка «неисправность топливной системы» не показывает количество топлива в баке. Просто 0...
Как через VCDS сделать что бы отображался номер передачи возле D или S? Пробовал данную кодировку, не сработало. Upshift Display [17 – Instruments] [Adaption - 10] -> Upshift Display...
Всем доброго времени суток! Подскажите пжл кто знает а может кто сталкивался с данной проблемой. А8 2011г. 3.0 tfsi Акпп8, пробег 150тыс. После замены масла в акпп при переключении...
Приветствую всех! Кто ставил доп фильтр на печку под жабо? Подскажите номерок рамки и самого фильтра! Заранее благодарю!